Куда подевалась Волга хлебное?
2199
15
Вот кто про что, а вшивый про баню.
Совершенно вне зависимости от уважаемого Лиса мною всей душой любима напитка "Волга хлебная", но почему-то последний год эта напитка катострофически дефицитеет. В магазине спрашивал, почему нет ее? ответили - народ плохо покупает, потому мы ее не заказываем. либо я в этой жизни чего-то не понимаю, либо два из одного.
Резюме - вопрос имею.
КТО ЗНАЕТ, ГДЕ ОБИТАЕТ ВОЛГА ХЛЕБНАЯ?
Совершенно вне зависимости от уважаемого Лиса мною всей душой любима напитка "Волга хлебная", но почему-то последний год эта напитка катострофически дефицитеет. В магазине спрашивал, почему нет ее? ответили - народ плохо покупает, потому мы ее не заказываем. либо я в этой жизни чего-то не понимаю, либо два из одного.
Резюме - вопрос имею.
КТО ЗНАЕТ, ГДЕ ОБИТАЕТ ВОЛГА ХЛЕБНАЯ?
Lion76
veteran
Район какой? А то недавно тесть приезжал, так я сходив за пивом в первый попавшийся магазин встретил там ЕЕ (в смысле хлебную). Сам я не очень интересуюсь, но тесть был рад.
Место действия: Нижняя ельцовка, магазин "24 часа " на Лесосечной.
Место действия: Нижняя ельцовка, магазин "24 часа " на Лесосечной.
ganymed
просто пользователь
Ответ прост - редко стали встречаться.
Лис
рыжий
Андрей! Я б сам хотел узнать те места, где ОНА есть!Видать, раскупают быстрее, чем её поставляют...
Вот что значит - пиар!
Вот что значит - пиар!
Я у себя по соседству во вновь открытом холидее на дуси покупал недавно...
блин, Андрей, ну откуда на голодной Волге хлеб? там всегда была голодуха...
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202828
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17)
102323
979
Политика и биология. (часть 2)
114793
457
Wild_Marino
veteran
я сам задавался этим вопросом, поискав в городе вообще не нашел его, а вот в Академе попалось случайно и по наблюдениям есть там постоянно, по крайней мере на Демакова в супермаркете (кажись "Холидей")
captan
guru
ннп
пейте водку - глистов не будет ...
музыкой навеяло ...
пейте водку - глистов не будет ...
музыкой навеяло ...
Холидей - пожалуй единственная сеть, где время от времени Волга есть. Но, если посмотреть на другие брэнды, практически везде, во всех магазинах, магазинчиках, ларьках полный набор всего, что производится у нас и не у нас. А вот Волга - раза четыре получалось так, что брал последнюю или 2 последних бутылки и даже в Холидее она то есть, то нет.
То ли "Новотабак" загнулся? Они же были самыми крупными поставщиками Волги в г.Н-ск.
То ли "Новотабак" загнулся? Они же были самыми крупными поставщиками Волги в г.Н-ск.
Сегодни....как самый хитрун....прям утром заехал в Холидей....И что?! Фиг ВАМ!Была тока "Волга Янтарная"
Когда-то недавно слышал, шо компанию, которая Волгу эту стряпала, какая-то импортная прикупила. Та шта может быть новая политика, новые названия(импортные) и новое качество!
Вот-с, решил приподнять топик. По моему пред-новогоднему (!!!) заказу привезли-таки на прошлой неделе в магазин Волгу-хлебную. Я был несказанно рад, впрочем, не только я
ganymed
просто пользователь
"Ярпиво - больше позитива!"
...тьфу!...привязалась, зараза.
...тьфу!...привязалась, зараза.
ТОП 5
1
2
3
4