О размерах! магнитол.
656
8
пошерстил тут яндек.маркет на предмет магнитол и оказалось, что разные магнитолы имеют разные размеры! отличия в длине и ширине составляют до 11мм!

не могу я понять таких фокусов. ведь в автомобилях стандартное гнездо под магнитолу! почему размеры магнитол разные? это что же получается, я могу купить магнитолу, а она не влезет ко мне в машину? или как?
Vitaly
фигней вы занимаетесь, дорогой товарищч ...
стандарт 1дин, 1.5 дина и 2 дина , все остальное от лукавого - к отцу lonly ...
Vitaly
а еще у них вес разный :миг:а габариты самой магнитолы могут отличаться немного в зависимости от способа установки. Но в любом случае, они все вписываются в классификацию указаную Captan.
captan
>>>>> к отцу lonly ...
Ага, точно ко мне... Еще можно зазоры с микрометром померить... или этой штукой, как ее, ну Штангенциркулем :))
ЗЫ Про 1,5 дина первый раз слышу...
lonly
ну, типа, эта ...
все бывает когда-то в первый раз ...
аминь ...
Vitaly
Да я тоже столкнулся с такой проблемой. В моем стором Лаврике место под 1.5 магнитолы. Остаток места мне пришлось картонкой обшитой кожей прикрыть. Но такое я встречал неоднократно только на старых машинах. Думаю у тебя никогда не возникнет проблемы с установкой.
Очкарик
1,5 - очень часто на америкосах попадается к примеру 80 % грандов такие и головняк найти голову 1,5 вместо штатной.Чтоб играла хорошо и цена не от самолета...Есть специальные заглушки переходники на 1 дин...
captan
Ау меня в машине или магнитолла до 2дин не доросла еще, или дырка больше, ибо по периметру между магнитолой и панелью зазор около 7 мм.
Щас пойду как раз в машину, замерю, и доложу точные размеры :ха-ха!:
Alexxj
да никакого головняка - ставишь обычную голову - а сверху (или снизу - как пожелаешь) втыкаешь полудиновый эквалайзер или активный кроссовер (при установленном усе - иначе не катит), их на фирмах бэушных - полно, который стоит совсем уж не дорого - и счастье тебе :ха-ха!: полное - и дырок нет...