куплю RAV4 97-98 в Новосибирске
382
17
обязательно: 5 дверей, автомат, ОТС.
писать на al_forum(at)ngs.ru
Vitaly
однако, маленький там выбор. я уже много сайтов облазил. почти везде - до 96 года, либо в новом кузове (от 2000 года)
Vitaly
http://auto.ngs.ru/www.do.ru www.izrukvruki.ru
как ни странно, после отбора объявлений под указанные параметры и отброса дубликатов (многие объявления по 5 раз повторяются), осталось 7 вариантов.
обзвонил - ВСЕ СЕМЬ проданы. ну е-мое! :улыб:
потому вот и пишу на форум, может тут кто найдется...
Странно, в середине декабря был на авторынке.
С одноклассником искали РАВ-4 или наоборот Хонду ЦР-В, так было их очень много как раз этих годов, но нам это не помогло, ибо бюджет 10 кбасов был несерьёзен для проведения такой операции
мож в Красноярске порыть?
если уж сильно надо и нету, посомтри это.

позвони, узнай. если аппарат достойный, бери друга и едьте!
по трассе можно за день до дому дойти.
У2_НСК
Странно, в середине декабря был на авторынке.
С одноклассником искали РАВ-4 или наоборот Хонду ЦР-В, так было их очень много как раз этих годов, но нам это не помогло, ибо бюджет 10 кбасов был несерьёзен для проведения такой операции
о! нашел единомышленника:улыб: хонда CR-V подороже, я ее не рассматриваю как вариант. насчет РАВ4 - можешь более подробно подсказать, какие там на барахолке цены? 97-98 год,5 дверей, ОТС.
Vitaly
если уж сильно надо и нету, посомтри это.

позвони, узнай. если аппарат достойный, бери друга и едьте!
по трассе можно за день до дому дойти.
чесс-слово, действительно сильно надо.:улыб:посмотрел вариант, спасибо. выглядит заманчиво. вроде хорошая машина, и цена допустимая для меня. но по моему опыту, когда человек говорит "машина в ОТС", это может означать ВСЕ, что угодно. слишком уж разные у людей понятия об ОТС, много раз сталкивался:улыб:и ехать так далеко за 1 вариантом получается не очень надежно...
тем более, у нас в нск все-таки выбор должен быть намного больше! черт, вот добраться бы до нашей барахолки - может, там в эту цену можно подобрать такой аппарат?..
0011
мож в Красноярске порыть?
мне кажется, в новосибирске выбор должен быть намного больше. все-таки у нас тут перевалочный пункт...
ну а в чем проблема? съезди на базар, да ознакомься:улыб:
Vitaly
ну а в чем проблема? съезди на базар, да ознакомься:улыб:
да я б с удовольствием, но мне после операции на ноге надо дома сидеть:хммм: так что обязательно съезжу, но чуть позже.
хочу вот заранее узнать поточнее, что почем.
хочу вот заранее узнать поточнее, что почем.
Бери цену на авто.вл и смело прибавляй 500-1000 баксов, получишь цену на Петухова. А если ещё не сейчас покупать будешь, то особого смысла нет узнавать конкретно. Сейчас такой период, что цены будут скакать в разные стороны - весна всякая...
Alex_B
Бери цену на авто.вл и смело прибавляй 500-1000 баксов, получишь цену на Петухова. А если ещё не сейчас покупать будешь, то особого смысла нет узнавать конкретно.
какую цену на auto.vl.ru ты имеешь в виду? во Владивостоке или в Новосибирске?
брать буду не прям сейчас, а где-то через неделю. вряд ли там сильно что-то изменится за этот срок.
ессно к Новосибирской цене!:улыб:

перекупы тоже кушать хотят...а на базаре, в основном, перекупы и стоят.
Vitaly
ессно к Новосибирской цене!:улыб:перекупы тоже кушать хотят...а на базаре, в основном, перекупы и стоят.
кхм. ну, знаешь, позвонить по объявлению я и сам могу.:улыб: в чем тогда смысл ехать на барахолку, чтобы купить то же самое, но дороже?
там выбор больше!

кроме того по субботам там кроме перекупов много частных лиц, которые пытаются продать свою машину...но кому надо срочно, а у нас, как известно, всем надо все и сразу:улыб:- отдают перекупам...