Иподромные гонки, в суботу, 5-6 февраля.
2643
55
Jetman
На недели заезжал туда, техника работала, отсыпали спуск, так что похоже со спуском проблемы почти решены.
Только к следующему году этот новый спуск доведут до ума - по словам Алексея Меньшикова.
ha3
На всякий случай, вот тот самый светофор, за которым нужно сворачивать...
fly-by
ннп

Плюс Горской в том, что там дорога шире. Однако в любом случае, если народу будет много, то всё равно все отьездить не успеют, т.к. если прибудем в 13, пока соберёмся, то да сё, будет уже 13.30-14.00. И если ездить по 20 кругов Х 2 минуты на круг в среднем = 40 минут. Хе-хе, до темноты много же народу спеет проехать! :ухмылка:

Да, кстати, я скорее всего подьеду, но не знаю, буду ли кататься... :eek: Смотря как холодно будет :ухмылка:
PhoeniX
ННП
А вот теперь самое смешное, народ сгоношил, уговорил, а сам завтра работать буду.:хммм:Это я про себя, очень хотелось приехать, но подкинули работёнку, отказыватся не резон.
Увы...
Jetman
Я заранее не писал, т.к. с грейдерами были проволочки. Так вот, сегодня ночью трассу в очередной раз почтистили, всё готово к звездам.
Площадку под стоянку тоже почистили.
Регулярные занятия закончатся не позже 12-00, советую к этому времени и подтягиваться.
Vitaliy805
гм, так если даже длина совпадает?:-)