Светодиодный индикатор
788
14
zyxel
experienced
Бывают ли в продаже светодиодные индикаторы для самодиагностики авто?
Понимаю что не сложно самому сделать его, но все же... или мож у кого запылился данный девайс?
Понимаю что не сложно самому сделать его, но все же... или мож у кого запылился данный девайс?
... если бы спас... но нет у моего драндулета лампочки CHECK ENGINE.
Так что нужны светодиоды....
Так что нужны светодиоды....
Может просто лампочка сгорела?
Он обязан быть.
Он обязан быть.
Именно. Обязан быть. Единственное исключение это карбюраторная коляска 79 года, к примеру
Нету на mazda demio такой лампочки... поленились эти японцы...
Сейчас читают
БМ или кто сталкивался с Бизнес-Молодостью?
14696
78
Последний этап Шаламова.
46541
438
Директор, а кем работать дальше?
33479
108
ага, вправду нет.
сам долго не верил....
сам долго не верил....
Лампочки чек мотор нет на британских маздах. Вместо чек мотор может быть лампа MIL нет такой?
А если вообще нет ничего, то вместо светодиода можно пользовать стрелочный вольтметр.
А если вообще нет ничего, то вместо светодиода можно пользовать стрелочный вольтметр.
Лампочки чек мотор нет на британских маздах. Вместо чек мотор может быть лампа MIL нет такой?Британских генов в ней не было замечано... обычная узкоглазая мазда.
А лампы MIL вроде тоже нету..... у нее горит лампа "Аккумулятор" когда при включении зажиганя она диагностируется. Из "тревожных" индикаторов - тока бензин и ручник.
А если вообще нет ничего, то вместо светодиода можно пользовать стрелочный вольтметр.Действительно, можно им же... Спасибо
Где-то в гараже валялся трехглазовый индикатор (два красных, один зеленый) еще совковый. Отдам, если надо.
Как ни странно, у меня ее тоже нет.
Точнее есть сама лампочка (целая), есть место на панели где она должна быть, есть контакты которые должны к ней подводить ток, но нет самого тока.
И у предыдущего хозяина (5 лет эксплуатации) тоже никогда не было.
У меня машина из самых первых выпуской Сонаты2, декабрь93 (а она официально вообще с 94 пошла), скорее всего тока япы с корейцами чего-то недомудрили и не поставили то, что и должно эту лампочку зажигать..
Точнее есть сама лампочка (целая), есть место на панели где она должна быть, есть контакты которые должны к ней подводить ток, но нет самого тока.
И у предыдущего хозяина (5 лет эксплуатации) тоже никогда не было.
У меня машина из самых первых выпуской Сонаты2, декабрь93 (а она официально вообще с 94 пошла), скорее всего тока япы с корейцами чего-то недомудрили и не поставили то, что и должно эту лампочку зажигать..
А у меня при запуске тоже какая-то пиктограмка загорается, но она оранжевая а не красная, и без подписи. Я думаю что это и есть тот самый Чек Энджин !
ТОП 5
1
2
3
4