Какой японский грузовичок взять?
4333
16
Борт 247
guru
Возникла необходимость приобресть грузовик. Тонны на 2-3.
Посоветуйте, уважаемые, что брать , а что не надо. Может кто знает почем они вообще, и какие в эксплуатации не сильно напряжные. А то, как говорится, я сильно далек от темы.
Посоветуйте, уважаемые, что брать , а что не надо. Может кто знает почем они вообще, и какие в эксплуатации не сильно напряжные. А то, как говорится, я сильно далек от темы.
Единственно, что могу посоветовать по опыту - если предполагается межгород, обязательно брать машину с большой кабиной - ну там, типа, спальник не обязательно, но чтоб за спиной была еще половина объема, иначе труба, ворох вещей, сумок и прочей хрени под ногами, на коленях и т.п.
Могу немного высказаться по теме:
у меня родственник юзает 2 Isuzu Elf, грузовички почти одинаковые, двигатели одинаковые, только один просто фургон, а
другой рефрижиратор.
В принципе, когда я с ним летом разговаривал, он был доволен, хотя ему есть с чем сравнивать.
Еще аспект - хоть шасси и одинаковое, но грузоподъемность у них разная, так рефрижиратор весит больше чем просто фургон, поэтому фургон поппал под категорию С, а "холодильник" - под В.
На "холодильнике" я летом один раз съездил на приличное растояние (ехать было некому), и удивился легкости управления и комфорту. За сидушками сзади там есть что-то типа стелажа с крышечками для шмоток.
Но следует учесть, что там для них проблем с запчастями нет, как здесь - незнаю.
На фото - я с "холодильником"
у меня родственник юзает 2 Isuzu Elf, грузовички почти одинаковые, двигатели одинаковые, только один просто фургон, а
другой рефрижиратор.
В принципе, когда я с ним летом разговаривал, он был доволен, хотя ему есть с чем сравнивать.
Еще аспект - хоть шасси и одинаковое, но грузоподъемность у них разная, так рефрижиратор весит больше чем просто фургон, поэтому фургон поппал под категорию С, а "холодильник" - под В.
На "холодильнике" я летом один раз съездил на приличное растояние (ехать было некому), и удивился легкости управления и комфорту. За сидушками сзади там есть что-то типа стелажа с крышечками для шмоток.
Но следует учесть, что там для них проблем с запчастями нет, как здесь - незнаю.
На фото - я с "холодильником"
Значит говорите Исудзу...
А как там Ниссаны, Митсубиси и т.д.?
Мазда вот титан говорят бывает.
Меня в общем-то интересует вот что - есть ли среди грузовиков некая тойота королла в смысле неприхоливости?
А как там Ниссаны, Митсубиси и т.д.?
Мазда вот титан говорят бывает.
Меня в общем-то интересует вот что - есть ли среди грузовиков некая тойота королла в смысле неприхоливости?
asma de jour
ужос просто ужос...
Ездил пассажиром в мазде титан :)... не понял:)....
но в ней тепло и уютно... нормально
Ездил немножечко за рулем Ниссан-Атлас, вроде 2,7 дизель ( вроде даж турбовый), но !!!! что вообще поразило - коробка автомат, в кабине - как в микроавтобусе, он теплый и с магнитолой :), и радиус поворота очень маленький... а зеркала какие у него роскошные :)... даже понял зачем переднее кругленькое зеркалоНо теме не соответствует вроде, грузподъемность вроде 1800
но в ней тепло и уютно... нормально
Ездил немножечко за рулем Ниссан-Атлас, вроде 2,7 дизель ( вроде даж турбовый), но !!!! что вообще поразило - коробка автомат, в кабине - как в микроавтобусе, он теплый и с магнитолой :), и радиус поворота очень маленький... а зеркала какие у него роскошные :)... даже понял зачем переднее кругленькое зеркалоНо теме не соответствует вроде, грузподъемность вроде 1800
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 28
65522
1002
Ассоциации
635737
1568
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202701
1000
Я собираюсь ехать за 2-3 тонником во Владик. Нужен бортовой. Перелопатил много интернета на эту тему. Понял, что дело не в марке, а в состоянии конкретного авто. Но склоняюсь всё-же к Исудзу Эльфу. Наиболее распространенная модель. Исудху первые вышли на рынок грузовиков среди японцев. те же атласы и Дюны используют разработки Исудзу..
Не забывай что японская солярка отличается по качеству от нашей.... И ты можешь купить с виду нормальную машину, а через год попадёшь на ремонт топливной ... а он не так уж и дёшево обходиться... один распылитель обходиться в среднем 50-80 $...я с этим постоянно сталкиваюсь.... купят машину а через год "не везёт, дымит, троит..." Это хорошо если через год.. успеешь денег заработать, а то и не доедешь до дома... У моего знакомого Исудзу Эльф 250, ему она нравиться.... вполне хорошая машина.....
ННП.
Так, понятно. Значит исудзу. А где про них почитать никто не знает? Что-нибудь в сети есть?
Да, кстати, а уровень цен на них какой? Почем нынче грузовички?
Так, понятно. Значит исудзу. А где про них почитать никто не знает? Что-нибудь в сети есть?
Да, кстати, а уровень цен на них какой? Почем нынче грузовички?
Да это понятно. Я думал может знаете нормальный ресурс какой. А то искать некогда особо.
Ну для начала ТУТ почитай...
...по продажам - http://japan-auto.ibaza.ru/isuzu/elf/
...ну и ТУТ погляди инфу.
ТОП 5
1
2
3
4