Вопрос по Daewoo-Nexia
395
8
Подходят ли Opel-евые термостаты из имеющихся в продаже на Нексию? 3-й термостат (корейский) меняю за 2 месяца.
surg
не было с этим проблем. где берешь, где ставишь?
и почему собственно меняешь то? стрелка показывает недостаточную температуру?
artem2005
Первый сразу не работал, я закипел ч/з 10 км, второй работает как нынешний, т.е., стрелка датчика температуры гуляет от рабочей до субмаксимальной, чего раньше не было. (быстро растет и резко сбрасывает, но наверху держится довольно долго, иногда приходится останавливаться, остывать (радиатор холодный), иногда работает нормально). Менял в "Дюк и К".
surg
термостат у них же брал? чего то эти ребята меня не впечатлили.. это те, которые на добролюбова сидят?
я затариваюсь всегда в магазине азия-трейдинг что ли на дзержинского, у них там цены ниже всего и стараются вроде фуфел не продавать. брал у них термостат летом - нет с ним проблем. ставил на воинской 65.
artem2005
Да, точно на Добролюбова. Спасибо за совет.
surg
и если у тебя с гидрачом машина, то сочувствую.. :улыб:
surg
ну там типа надо пол двигателя разобрать, чтобы до термостата добраться или чтобы ремень грм поменять.. так то самому можно было бы. я один раз пробовал, но там лучше квалифицированное вмешательство, поэтому плюнул и поехал на станцию.