Где починить боковое зеркало?
1443
15
Сломали мне нехорошие люди левое зеркало (машина ночью возле дома стояла). Сам зеркальный элемент унесли, пластмасса вся потрескалась.

MMC Lancer, 1989 г.в. Сегодня обзвонил все разборы - нету нифига.

Шо делать? Может быть, где-то их чинят? Тут не до внешнего вида (машина и так старенькая) - перестраиваться опасно стало...
Бечо
1. ставить от девятки.
2. искать такого же лансера :улыб:
artem2005
1. Была такая мысль. А как понять, подойдет или нет? Есть какой-нибудь мега-каталог ВАЗ'овских запчастей в инете, с размерами и т.д.? Или выкручивать и тащиться в магазин? :-)

2. Ага-ага :-)
Бечо
Идеально подойдет только зеркало из варианта номер 2.
Понятно что придется что то подкручивать, подпиливать, может даже подсверливать. Короче творчески подойти к проблеме. Автомобилей - шквал, зеркал тоже. Снять свое зеркало и походить по магазинам и разборам, что то наверняка более менее подойдет.
Самое простое что приходит на ум - впендюрить на двух саморезах зеркало от копейки. Дешево и оч. сердито. :ха-ха!:
artem2005
кстати до решения проблемы можешь купить панорамку за сто рэ. сам всегда с ней езжу, очень хорошо помогает при маневрировании в потоке, нет мертвой зоны.
artem2005
***очень хорошо помогает при маневрировании в потоке, нет мертвой зоны. ***
Мёртвая зона - это то, что остаётся позади машины после маневрирования в потоке? :ха-ха!:
Бечо
Немного не бюджетный вариант - едешь в автоград, там на первом этаже есть киостк с туевой хучей зеркал , в том числе универсальных...:улыб:
asma de jour
Который на Хмельницкого или на Доватора?
Бечо
А где на Хмельницкого Автоград??? Все время на Доватера:улыб:гоняем:улыб:
asma de jour
только смотри какое зеркало берешь... вон у брата на семерке стоят свиду какие то моднявые, покрашенные в цвет кузова... а зеркало там - самое обычное плоское. не видно нифига в него.. есть один положительный момент: во время езды пресс качаешь, пытаясь что-то рассмореть. все время приходится к рулю наклоняться.
artem2005
Мне зеркал не надо :)... отвечай по теме, и оппоненту.
asma de jour
Сударь! Выражаю Вам свои глубочайшие извинения!
Хотя.. зеркала же дело такое.. седня не надо, завтра - надо... :спок:
artem2005
Не стоит извинений :)...
Хотя... поплевали бы Вы, милейший, через левое плечо... чтоб мне с зеркалами не заморачиваться:улыб::)
asma de jour
Это я в ДубльГИСе вычитал. Некий магазин "Автоград" на Хмельницкого, 14.

Сам не был ни в том, ни в том :-)
Бечо
я тоже вычитал - а поехал там - небольшой магазинчик, по-моему от Росско ....
(на Богдана )