Вопрос по Daewoo-Nexia
396
8
Подходят ли Opel-евые термостаты из имеющихся в продаже на Нексию? 3-й термостат (корейский) меняю за 2 месяца.
не было с этим проблем. где берешь, где ставишь?
и почему собственно меняешь то? стрелка показывает недостаточную температуру?
и почему собственно меняешь то? стрелка показывает недостаточную температуру?
Первый сразу не работал, я закипел ч/з 10 км, второй работает как нынешний, т.е., стрелка датчика температуры гуляет от рабочей до субмаксимальной, чего раньше не было. (быстро растет и резко сбрасывает, но наверху держится довольно долго, иногда приходится останавливаться, остывать (радиатор холодный), иногда работает нормально). Менял в "Дюк и К".
термостат у них же брал? чего то эти ребята меня не впечатлили.. это те, которые на добролюбова сидят?
я затариваюсь всегда в магазине азия-трейдинг что ли на дзержинского, у них там цены ниже всего и стараются вроде фуфел не продавать. брал у них термостат летом - нет с ним проблем. ставил на воинской 65.
я затариваюсь всегда в магазине азия-трейдинг что ли на дзержинского, у них там цены ниже всего и стараются вроде фуфел не продавать. брал у них термостат летом - нет с ним проблем. ставил на воинской 65.
Да, точно на Добролюбова. Спасибо за совет.
и если у тебя с гидрачом машина, то сочувствую..
Сейчас читают
ЖК Флотилия
145864
506
красота и материнство (часть 89)
206524
1000
Планирование беременности (часть 5)
160338
1000
ну там типа надо пол двигателя разобрать, чтобы до термостата добраться или чтобы ремень грм поменять.. так то самому можно было бы. я один раз пробовал, но там лучше квалифицированное вмешательство, поэтому плюнул и поехал на станцию.
ТОП 5
1
2
3
4