Нужна помощь...
796
21
Мужики, может ли кто-нибудь завтра(4.02,ПЯТНИЦА) в период с 16-00 до 18-00 оттащить меня на веревке с Нижней Ельцовки до Академа(СТО Вик-Сиб)
веревка есть,но без кроншнейнов,давал добрым людям Форик из оврага вытаскивать-)

P.S. была тут тема "ED-ха не завелась", дык надо ее завести... жена приезжает,потребность в машине возрастает-)

P.P.S. в долгу не останусь...........
Искатель
если кто знает места, где можно отгреться в обозначенном районе(Н.Е.,Академ) с пятницы вечера до утра субботы, буду признателен-),т.к. Вик-Сибу не особо доверяю из-за отзывов на форуме...
Искатель
А что за машинка? Может и греть не надо?
Искатель
На Вик-Сиб еще раз не советую. А вообще есть ли такая потребность гнать ее на СТО? Лучше просить помощи в заводе машины, имхо.
lonly
Ага, как же... от твоего слова заведется, трассозаносчивый :)...
Если перемерзла вся?
Тут на днях у дядьки королла так замерзла ( масло не очень и старенькое, гараж был занят) за ночь так замерзла, что стартер даж крутить отказался... поди такая же ситуация...
lonly
пытались уже заводить ..........
греть ее надо...:улыб:
Искатель
А на самой ельцовке некуда оттащить?
Искатель
А это случаем не та ЕДэха что стоит возле 7-го дома 7 подъезда на Лесосечной?
Искатель
Может не на СТО, а в кап.гараж с печкой?:улыб:
Я дядьку дотавил до бокса с печкой на угле - за ночь отогрелась :)...
У меня печки сейчас нет... в гараже минус 6...:улыб:Да и до гаражика путь неблизкий:улыб:
Притащить, запихать в гараж, включить тен и тепловентилятор на картер на пару часов... ????
asma de jour
ходил я в гаражи, которые вблизи, нашел пару человек.... мягко отказали...типа самому щас нужен...товар\ценности лежит... :спок:

не та:миг:
Искатель
Шукай по форуму и пагеру людей с капиталками( с 220) в твоей окресности, бери пару тепловентиляторов ( обогревателей) и просись на пару-тройкой часов. Должно хватить... заодно и батарейку подзарядишь и т.д.
По своему гаражу - в прошлом году, когда была печка и тен, при - 25 на улице внутри разогревал до + 15:улыб:Правда ворота обледеневали - мама негорюй...:улыб:
Искатель
Возле 5 дома на Лесосечной есть будка возле которой машины ставят, там их 3 деда по очереди караулят, дак вот у того чья сегодня смена есть москвич 2141 и провода хорошие, договорись с ним!
ЗЫ Просто я в прошлую пятницу видел как у 7 дома двое пытались едху старенькую завести думал как раз про нее речь:улыб:
asma de jour
Шукаю... :)с меня естесственно :pivo: или :bottle:

haz269 - дед с проводами мне не поможет :хммм:
Искатель
Не вешай нос :)...
Кто-нибудь да откликнеться, кто поближе :)...
Могу и я на субботу днем приютить, но до меня километров 30-35 :)...
Неужель в матвеевке нет народу с гаражами и машинами :)????
Искатель
Саша, а где на Лесосечной?

Я таки утащил своего Crown-а в воскресенье к добрым людям в гаражи, где он отогревался, менял свечи, масло и т.д. Вы не ездили на Кроуне без ГУР-а и усилителя тормозов? А вы попробуйте! :бебе:
В общем результат положительный. Сегодня завелся сам! (без автозапуска) :live:
Искатель
Ну :ха-ха!: я наверное смогу , раз не завели так хоть отволоку в тепло.
Искатель
все просто - покупаешь пачку сухого горючего и сжигаешь его под картером машины.
Lion76
< Вы не ездили на Кроуне без ГУР-а и усилителя тормозов? А вы попробуйте>
Эх, не хотел пробовать, но наверное придется...все ждал что хотя б -15 пару дней постоит, наивный:улыб:
Swindler еще раз :respect:, прям неудобно как-то :спок:
чешу репу куда и когда ее тащить...хочется поближе и чтоб для машины с мин. последствиями...

Scyr - слышал такой способ,но это для легких случаев :спок:

Кстати звонил по телефончику , указанному в ФАКе, чтоб теплодуйку вызвать - не ездят они в Ельцовку,по городу не справляются,вал заказов:хммм:
Искатель
Давай думай быстрее :)... на выходные безумные новости ночью морозец обещают :)... до -39 местами:улыб:
так что... если и заведешь - то или прогрев или теплый бокс, если с ней такие головняки:улыб:
Искатель
чешу репу куда и когда ее тащить...хочется поближе и чтоб для машины с мин. последствиями...
Я тащил в гаражи за, которые по дороге в ключи, "Радуга" кажется. До туда км 11-13. Правда по предварительной договоренности с мастером. Занимается электрикой и не только. Если хочешь телефон дам, может он сейчас опять свободен.
Искатель
Я думаю, на мойках сейчас не сильно народ ломится, может поговорить с мойкой, что за перекрестком, в сторону Сеятеля, чтоб приютили на пару-тройку часов? И тащить недалеко и тепло внутри. Правда, денег отдать придется, а сколько?- как договоришься.
Lion76
мужики,всем спасибо за отклики,проблема вроде решена :улыб:
Нашелся старинный знакомый(сам позвонил,у меня его телефона не было), вечером предстоит повторить путь Lion76 до Радуги.....:улыб: