Нужна помощь...
796
21
Мужики, может ли кто-нибудь завтра(4.02,ПЯТНИЦА) в период с 16-00 до 18-00 оттащить меня на веревке с Нижней Ельцовки до Академа(СТО Вик-Сиб)
веревка есть,но без кроншнейнов,давал добрым людям Форик из оврага вытаскивать-)
P.S. была тут тема "ED-ха не завелась", дык надо ее завести... жена приезжает,потребность в машине возрастает-)
P.P.S. в долгу не останусь...........
веревка есть,но без кроншнейнов,давал добрым людям Форик из оврага вытаскивать-)
P.S. была тут тема "ED-ха не завелась", дык надо ее завести... жена приезжает,потребность в машине возрастает-)
P.P.S. в долгу не останусь...........
если кто знает места, где можно отгреться в обозначенном районе(Н.Е.,Академ) с пятницы вечера до утра субботы, буду признателен-),т.к. Вик-Сибу не особо доверяю из-за отзывов на форуме...
А что за машинка? Может и греть не надо?
На Вик-Сиб еще раз не советую. А вообще есть ли такая потребность гнать ее на СТО? Лучше просить помощи в заводе машины, имхо.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ага, как же... от твоего слова заведется, трассозаносчивый :)...
Если перемерзла вся?
Тут на днях у дядьки королла так замерзла ( масло не очень и старенькое, гараж был занят) за ночь так замерзла, что стартер даж крутить отказался... поди такая же ситуация...
Если перемерзла вся?
Тут на днях у дядьки королла так замерзла ( масло не очень и старенькое, гараж был занят) за ночь так замерзла, что стартер даж крутить отказался... поди такая же ситуация...
пытались уже заводить ..........
греть ее надо...
греть ее надо...
Сейчас читают
Очередной дозор
874
12
Сумеречный дозор
31509
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться!
835
19
А это случаем не та ЕДэха что стоит возле 7-го дома 7 подъезда на Лесосечной?
asma de jour
ужос просто ужос...
Может не на СТО, а в кап.гараж с печкой?
Я дядьку дотавил до бокса с печкой на угле - за ночь отогрелась :)...
У меня печки сейчас нет... в гараже минус 6...Да и до гаражика путь неблизкий
Притащить, запихать в гараж, включить тен и тепловентилятор на картер на пару часов... ????
Я дядьку дотавил до бокса с печкой на угле - за ночь отогрелась :)...
У меня печки сейчас нет... в гараже минус 6...Да и до гаражика путь неблизкий
Притащить, запихать в гараж, включить тен и тепловентилятор на картер на пару часов... ????
Искатель
activist
ходил я в гаражи, которые вблизи, нашел пару человек.... мягко отказали...типа самому щас нужен...товар\ценности лежит...
не та
не та
asma de jour
ужос просто ужос...
Шукай по форуму и пагеру людей с капиталками( с 220) в твоей окресности, бери пару тепловентиляторов ( обогревателей) и просись на пару-тройкой часов. Должно хватить... заодно и батарейку подзарядишь и т.д.
По своему гаражу - в прошлом году, когда была печка и тен, при - 25 на улице внутри разогревал до + 15Правда ворота обледеневали - мама негорюй...
По своему гаражу - в прошлом году, когда была печка и тен, при - 25 на улице внутри разогревал до + 15Правда ворота обледеневали - мама негорюй...
Возле 5 дома на Лесосечной есть будка возле которой машины ставят, там их 3 деда по очереди караулят, дак вот у того чья сегодня смена есть москвич 2141 и провода хорошие, договорись с ним!
ЗЫ Просто я в прошлую пятницу видел как у 7 дома двое пытались едху старенькую завести думал как раз про нее речь
ЗЫ Просто я в прошлую пятницу видел как у 7 дома двое пытались едху старенькую завести думал как раз про нее речь
Искатель
activist
Шукаю... :)с меня естесственно или
haz269 - дед с проводами мне не поможет
haz269 - дед с проводами мне не поможет
asma de jour
ужос просто ужос...
Не вешай нос :)...
Кто-нибудь да откликнеться, кто поближе :)...
Могу и я на субботу днем приютить, но до меня километров 30-35 :)...
Неужель в матвеевке нет народу с гаражами и машинами :)????
Кто-нибудь да откликнеться, кто поближе :)...
Могу и я на субботу днем приютить, но до меня километров 30-35 :)...
Неужель в матвеевке нет народу с гаражами и машинами :)????
Саша, а где на Лесосечной?
Я таки утащил своего Crown-а в воскресенье к добрым людям в гаражи, где он отогревался, менял свечи, масло и т.д. Вы не ездили на Кроуне без ГУР-а и усилителя тормозов? А вы попробуйте!
В общем результат положительный. Сегодня завелся сам! (без автозапуска)
Я таки утащил своего Crown-а в воскресенье к добрым людям в гаражи, где он отогревался, менял свечи, масло и т.д. Вы не ездили на Кроуне без ГУР-а и усилителя тормозов? А вы попробуйте!
В общем результат положительный. Сегодня завелся сам! (без автозапуска)
Ну я наверное смогу , раз не завели так хоть отволоку в тепло.
все просто - покупаешь пачку сухого горючего и сжигаешь его под картером машины.
< Вы не ездили на Кроуне без ГУР-а и усилителя тормозов? А вы попробуйте>
Эх, не хотел пробовать, но наверное придется...все ждал что хотя б -15 пару дней постоит, наивный
Swindler еще раз , прям неудобно как-то
чешу репу куда и когда ее тащить...хочется поближе и чтоб для машины с мин. последствиями...
Scyr - слышал такой способ,но это для легких случаев
Кстати звонил по телефончику , указанному в ФАКе, чтоб теплодуйку вызвать - не ездят они в Ельцовку,по городу не справляются,вал заказов
Эх, не хотел пробовать, но наверное придется...все ждал что хотя б -15 пару дней постоит, наивный
Swindler еще раз , прям неудобно как-то
чешу репу куда и когда ее тащить...хочется поближе и чтоб для машины с мин. последствиями...
Scyr - слышал такой способ,но это для легких случаев
Кстати звонил по телефончику , указанному в ФАКе, чтоб теплодуйку вызвать - не ездят они в Ельцовку,по городу не справляются,вал заказов
asma de jour
ужос просто ужос...
Давай думай быстрее :)... на выходные безумные новости ночью морозец обещают :)... до -39 местами
так что... если и заведешь - то или прогрев или теплый бокс, если с ней такие головняки
так что... если и заведешь - то или прогрев или теплый бокс, если с ней такие головняки
чешу репу куда и когда ее тащить...хочется поближе и чтоб для машины с мин. последствиями...Я тащил в гаражи за, которые по дороге в ключи, "Радуга" кажется. До туда км 11-13. Правда по предварительной договоренности с мастером. Занимается электрикой и не только. Если хочешь телефон дам, может он сейчас опять свободен.
Я думаю, на мойках сейчас не сильно народ ломится, может поговорить с мойкой, что за перекрестком, в сторону Сеятеля, чтоб приютили на пару-тройку часов? И тащить недалеко и тепло внутри. Правда, денег отдать придется, а сколько?- как договоришься.
мужики,всем спасибо за отклики,проблема вроде решена
Нашелся старинный знакомый(сам позвонил,у меня его телефона не было), вечером предстоит повторить путь Lion76 до Радуги.....
Нашелся старинный знакомый(сам позвонил,у меня его телефона не было), вечером предстоит повторить путь Lion76 до Радуги.....
ТОП 5
1
2
3
4