Эта.... Продал я своего зверя...
1509
38
Dogmatic
old hamster
Плакал всю ночь Вроде в хорошие руки отдал. Теперь у меня новый зверь. Угадайте какой?Правильно, камри проминент! Движка 2.5 литра, в меру фарша... В общем щасте!
Поздравляю. А я уж думал ты в академ переехал
Все-таки купить готовый оказалось проще
Как там твин турбы и т.д.?
Как там твин турбы и т.д.?
Поздровляю!
А у самого мысль скребётся, не проще двиг было поменять?
Сейчас читают
Очередной дозор
23889
687
Что я больше всего хочу)
124935
538
Цветочная биржа
253524
1000
По порядку:
Жрёть около 13-14 литров в городе (в такие то морозы, да с постоянными прогревами! Сам диву даюсь!)
Вваливает неплохо, но на тапку особо не наступишь: не смотря на новую зимнюю "Бриджстоунку" зашипованую, в букс срывает только так. Будем ждать тепла.
По поводу прокатить - леХко
Из приблуд которых не было на старом промике:
СD (дживисишный хамелион), DVD, электротабло, круиз-контроль, спойлер и задний дворник. Ну и литье. Короче прикольно: Выставляю скорость на круиз-контроле, включаю DVD и сажусь на заднее сидение мультики смотретьСпросите : а кто рулить будет? Дык куда она из колеи денется !
Жрёть около 13-14 литров в городе (в такие то морозы, да с постоянными прогревами! Сам диву даюсь!)
Вваливает неплохо, но на тапку особо не наступишь: не смотря на новую зимнюю "Бриджстоунку" зашипованую, в букс срывает только так. Будем ждать тепла.
По поводу прокатить - леХко
Из приблуд которых не было на старом промике:
СD (дживисишный хамелион), DVD, электротабло, круиз-контроль, спойлер и задний дворник. Ну и литье. Короче прикольно: Выставляю скорость на круиз-контроле, включаю DVD и сажусь на заднее сидение мультики смотретьСпросите : а кто рулить будет? Дык куда она из колеи денется !
Реально!
*вспоминая удобства в наших машинах*
Действительно, за сколько взял ?
*вспоминая удобства в наших машинах*
Действительно, за сколько взял ?
Поздровляю!Серёж, ты прикалываешься что ли?Я год назад 1.5 килобакса отдал за новый двиг и коробку! Да и продал я ее чтобы квартирный вопрос решать. Но с хатой не получилость, а этот промик я знаю давно и хорошо, вот и взял.
Серёж, ты прикалываешься что ли? Я год назад 1.5 килобакса отдал за новый двиг и коробку!Не, не пррикалываюсь, склероз просто.С остальным понятно.
Руки хорошие, подтверждаю. Знаю нового хозяина давненько. А с покупкой - поздравляю !
P.S. Как все же тесен мир!
P.S. Как все же тесен мир!
ма-ла-дес!:-)
зы а я уже на прокатиться напросился:-) вчера ишшо:-)
зы а я уже на прокатиться напросился:-) вчера ишшо:-)
конец 92 года. Один из последних, рестайлинговый.
Ежели в субботу будут покатушки - приеду обязательно, покажу всем своего нового зверя
asma de jour
ужос просто ужос...
Эх вы все :)...А я уже отпоздравлял Олегыча, но присоединяюсь :)...
Олегыч... эти... типа :)... ну там.. пора
Олегыч... эти... типа :)... ну там.. пора
Azx
veteran
Поздравления
Сколько кобыл у агрегата?
Все же поражаюсь.
2,5
Страсть к лошадям не утихла
Сколько кобыл у агрегата?
Все же поражаюсь.
2,5
Страсть к лошадям не утихла
Сенкс. Вроде 176 кобыл. А ты, я слыхал грацию прикупил? Колись, что за агрегат?!!
Ну, поздравляю!!
А сколько новый весит?
А сколько новый весит?
Не то чтобы прикупил. Ориентировочно когда будет у меня - с утра в пятницу.
Тогда по форуму будет вой, а на покатушки вместе приедем
Тогда по форуму будет вой, а на покатушки вместе приедем
Ну дык колись, что за агрегат то?!!
Нет ты погоди!
А кто нам с Гариком не так давно заливал про замену двигла на 2.5 и коробки на усиленную? И про жесткий тюнинг подвески?Не ты ли?
А кто нам с Гариком не так давно заливал про замену двигла на 2.5 и коробки на усиленную? И про жесткий тюнинг подвески?Не ты ли?
Camry Gracia 1997, 2,2 145p.s. передний, серебро.
На фото выглядит практически 1 в 1 как вот эта:
http://japan-auto.ibaza.ru/toyota/camry_gracia/1011241.html
На фото выглядит практически 1 в 1 как вот эта:
http://japan-auto.ibaza.ru/toyota/camry_gracia/1011241.html
зы а я уже на прокатиться напросился:-) вчера ишшо:-)А я в этом чудо аппарате еще в понедельник фильм посмотрел и немного поучаствовал в укрощении сигнализации
Нет ты погоди!А кто нам с Гариком не так давно заливал про замену двигла на 2.5 и коробки на усиленную? И про жесткий тюнинг подвески?Не ты ли?Дык все сразу и поменял! И движок 2.5 и коробка усиленная и подвеска тюненая (с регулируемой подкачкой)
Чем, собственно, и подтвердил наш тезис о том что ГОРАЗДО проще продать и купить уже готовую.
А почему не Виндом..... возникает у меня резонный вопрос?
asma de jour
ужос просто ужос...
Э... понимаешь, есть такая категория людей, которые приверженцы чего-то одного, но из этого одного стремяться иметь лучшее :)... Например, веке в 18-19 если промышленнику-заводчику-аристократу нравились лошади орловской породы, то ахалекинцев ему было не навязать...
Так же и здесь, наш С.О., человек безусловно твердых взглядов, демонстрируя врожденную аристократичность,прикипел душою к стремительному силуэту и V-образному двигателю данной модели, что не смог найти в себе сил сменить давнюю привязанность на неизвестные отношения
Так же и здесь, наш С.О., человек безусловно твердых взглядов, демонстрируя врожденную аристократичность,прикипел душою к стремительному силуэту и V-образному двигателю данной модели, что не смог найти в себе сил сменить давнюю привязанность на неизвестные отношения
Dogmatic
old hamster
угу...ага.... одобряемс....
estet
видит тебя насквозь
Виндом ишшо стремительнее, ишшо V-образнее, есть 3 литра. По той же логике(из этого одного стремяться иметь лучшее), машина-то та же, только еще лучше, правда за 150 нормальную не взять.
asma de jour
ужос просто ужос...
Проминант- это проминант... и никакой виндом здесь не стоял... ты бы видел Олегыча, как разглаживаются глубокие моршины на его суровом лице, как смягчается резкий взгляд пристальных глаз, как смягчается вид тапочек 46 размера, когда он гладитсвоего нового коника :)...
И к тому же промик - все же не такой раритет как виндом, и по комплектухе многое от висты-камри в SV-30
И к тому же промик - все же не такой раритет как виндом, и по комплектухе многое от висты-камри в SV-30
Johnnie
Мозг
А чем принципиально Винодом от Прминента отличается ? Помоему ничем.
ТОП 5
1
2
3
4