Эта.... Продал я своего зверя...
1509
38
Плакал всю ночь :хммм: Вроде в хорошие руки отдал. Теперь у меня новый зверь. Угадайте какой?:улыб:Правильно, камри проминент! Движка 2.5 литра, в меру фарша... В общем щасте! :улыб:
Dogmatic
Поздравляю. А я уж думал ты в академ переехал :спок:
Dogmatic
Как у него с топливопотреблением ? :eek:
Dogmatic
Все-таки купить готовый оказалось проще:улыб:
Как там твин турбы и т.д.?:улыб:
Dogmatic
Поздровляю!
А у самого мысль скребётся, не проще двиг было поменять? :eek:
Vitaly
По порядку:
Жрёть около 13-14 литров в городе (в такие то морозы, да с постоянными прогревами! Сам диву даюсь!)
Вваливает неплохо, но на тапку особо не наступишь: не смотря на новую зимнюю "Бриджстоунку" зашипованую, в букс срывает только так. Будем ждать тепла.
По поводу прокатить - леХко:улыб:
Из приблуд которых не было на старом промике:
СD (дживисишный хамелион), DVD, электротабло, круиз-контроль, спойлер и задний дворник. Ну и литье. Короче прикольно: Выставляю скорость на круиз-контроле, включаю DVD и сажусь на заднее сидение мультики смотреть:улыб:Спросите : а кто рулить будет? Дык куда она из колеи денется ! :ха-ха!:
Dogmatic
Реально! :live:

*вспоминая удобства в наших машинах*

Действительно, за сколько взял ?
Vinipux
Поздровляю!
А у самого мысль скребётся, не проще двиг было поменять? :eek:
Серёж, ты прикалываешься что ли?:улыб:Я год назад 1.5 килобакса отдал за новый двиг и коробку! Да и продал я ее чтобы квартирный вопрос решать. Но с хатой не получилость, а этот промик я знаю давно и хорошо, вот и взял.
Dogmatic
Серёж, ты прикалываешься что ли? Я год назад 1.5 килобакса отдал за новый двиг и коробку!
Не, не пррикалываюсь, склероз просто.:улыб:С остальным понятно.
Dogmatic
Руки хорошие, подтверждаю. Знаю нового хозяина давненько. А с покупкой - поздравляю !

P.S. Как все же тесен мир!
Dogmatic
ма-ла-дес!:-)
зы а я уже на прокатиться напросился:-) вчера ишшо:-)
Dogmatic
Поздравляю! а какого года промик?:улыб:
Северянин
конец 92 года. Один из последних, рестайлинговый.
Dogmatic
Ежели в субботу будут покатушки - приеду обязательно, покажу всем своего нового зверя:улыб:
Dogmatic
Эх вы все :)...А я уже отпоздравлял Олегыча, но присоединяюсь :)...
Олегыч... эти... типа :)... ну там..:улыб: :bottle: :bottle: пора:улыб:
asma de jour
Поздравления:улыб:
Сколько кобыл у агрегата?
Все же поражаюсь.
2,5:улыб:
Страсть к лошадям не утихла:улыб:
Azx
Сенкс. Вроде 176 кобыл. А ты, я слыхал грацию прикупил? Колись, что за агрегат?!!
Dogmatic
Ну, поздравляю!!
А сколько новый весит? :ха-ха!:
Dogmatic
Не то чтобы прикупил. Ориентировочно когда будет у меня - с утра в пятницу.
Тогда по форуму будет вой, а на покатушки вместе приедем:улыб:
Azx
Ну дык колись, что за агрегат то?!!:улыб:
Dogmatic
Нет ты погоди!:улыб:
А кто нам с Гариком не так давно заливал про замену двигла на 2.5 и коробки на усиленную? И про жесткий тюнинг подвески?:улыб:Не ты ли? :ха-ха!:
Dogmatic
Camry Gracia 1997, 2,2 145p.s. передний, серебро.
На фото выглядит практически 1 в 1 как вот эта:

http://japan-auto.ibaza.ru/toyota/camry_gracia/1011241.html
egornsk
зы а я уже на прокатиться напросился:-) вчера ишшо:-)
А я в этом чудо аппарате еще в понедельник фильм посмотрел и немного поучаствовал в укрощении сигнализации:улыб:
Dogmatic
вот что бывает в ДЕНЬ СУРКА...
Azx
А скока отдал за ийё.
Борт 247
Нет ты погоди!:улыб:А кто нам с Гариком не так давно заливал про замену двигла на 2.5 и коробки на усиленную? И про жесткий тюнинг подвески?:улыб:Не ты ли? :ха-ха!:
Дык все сразу и поменял! :ха-ха!: И движок 2.5 и коробка усиленная и подвеска тюненая (с регулируемой подкачкой) :ха-ха!:
Azx
Вадимкин мои поздравления!!! :live: :pivo: :bottle:
Dogmatic
Чем, собственно, и подтвердил наш тезис о том что ГОРАЗДО проще продать и купить уже готовую. :ха-ха!:
Dogmatic
А почему не Виндом..... возникает у меня резонный вопрос?
estet
Э... понимаешь, есть такая категория людей, которые приверженцы чего-то одного, но из этого одного стремяться иметь лучшее :)... Например, веке в 18-19 если промышленнику-заводчику-аристократу нравились лошади орловской породы, то ахалекинцев ему было не навязать:улыб:...
Так же и здесь, наш С.О., человек безусловно твердых взглядов, демонстрируя врожденную аристократичность,прикипел душою к стремительному силуэту и V-образному двигателю данной модели, что не смог найти в себе сил сменить давнюю привязанность на неизвестные отношения:улыб:
asma de jour
угу...ага.... одобряемс....:улыб:
asma de jour
Виндом ишшо стремительнее, ишшо V-образнее, есть 3 литра. По той же логике(из этого одного стремяться иметь лучшее), машина-то та же, только еще лучше, правда за 150 нормальную не взять.
estet
Проминант- это проминант... и никакой виндом здесь не стоял... ты бы видел Олегыча, как разглаживаются глубокие моршины на его суровом лице, как смягчается резкий взгляд пристальных глаз, как смягчается вид тапочек 46 размера, когда он гладит:улыб:своего нового коника :)...
И к тому же промик - все же не такой раритет как виндом, и по комплектухе многое от висты-камри в SV-30:улыб:
asma de jour
А чем принципиально Винодом от Прминента отличается ? Помоему ничем.