Прощай Toyota...
1353
27
lonly
guru
Ну вот и уехала моя ласточка с новым хозяином.. Грустно, но не так грустно как расставаться с Первой машиной...
Удачи ей на дорогах...
Удачи ей на дорогах...
Да главное, что бы на этом форуме не появился топик - "Купил машину у Lonly, помогите!" :))
Что за аппарат продал, если не секрет? (г.в., модель)
А новый хозяин уже от счастья кипяточком писает
Саня, (это новому хозяину белой каринки), поздравляю с приобретением, с тем что купил ПРАВИЛЬНУЮ машину, ни гвоздя ни жезла.
Lonly, не переживай, твоя каринка в хороших руках , я ее нового хозяина давно знаю. И поздравляю с приобретением форика
Саня, (это новому хозяину белой каринки), поздравляю с приобретением, с тем что купил ПРАВИЛЬНУЮ машину, ни гвоздя ни жезла.
Lonly, не переживай, твоя каринка в хороших руках , я ее нового хозяина давно знаю. И поздравляю с приобретением форика
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202828
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17)
102323
979
Куда использовать оптоволокно?
14520
27
какой-то круговорот машин на форуме получается:-)
Какой ник-то у него? Вроде говорил, что ходит на форум...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну если следовать логике - то должен быть типа "Докатчик коника трассозаносчивого" или "Доезжачий "
lonly
guru
ты эта... не обижай человека хорошего и машину его, да? Чего уж сразу "докатчик"? Она еще лет -дцать проездит в хороших руках... И вообще третий хозяин это не так уж и много...
Он тока регистрируется пока
ответа от админов ждет
ответа от админов ждет
asma de jour
ужос просто ужос...
Я даж и не начинал
А насчет того, что проездит- только при ежедневном благословлении пророка :), а то и при пятикратном танцес изречением отнють не заповедей
Насчет лет -тцать:) - то конечно... в хороших руках :)...
если у этих рук есть грузовик - то в кузове проездит
А насчет ника - так может быть и "Хозяин артефакта", "Апостол на реликвии", "Идущий по следам трассозаносчивого" и "и каноник Лонли"... главное - чтоб логика прослеживалась
А насчет того, что проездит- только при ежедневном благословлении пророка :), а то и при пятикратном танцес изречением отнють не заповедей
Насчет лет -тцать:) - то конечно... в хороших руках :)...
если у этих рук есть грузовик - то в кузове проездит
А насчет ника - так может быть и "Хозяин артефакта", "Апостол на реликвии", "Идущий по следам трассозаносчивого" и "и каноник Лонли"... главное - чтоб логика прослеживалась
Notis
member
Привет всем. Разрешите представиться. Я тот кто приобрём машину у Лонли. Я очень рад, что сбылась моя мечта. И хочу сказать, что Я сделаю ВСЁ от Меня зависящее что бы с этой красавицей было всё ОК !
то asmoday.
Ник придумывался не затрагивая автомобильную тему, а можно сказать взялся с этикетки.
то asmoday.
Ник придумывался не затрагивая автомобильную тему, а можно сказать взялся с этикетки.
ВЭЛКАМ! (голосом мужика-жестяньщика из рекламы одного сотового оператора).
asma de jour
ужос просто ужос...
Привет! Добро пожаловать!
Рад что сбылась твоя мечта и что в скором будущем ты сведешь близкое знакомство с автоинструментом и будешь автором многих интересных топиков
то мне- а с этикетки чего ник то взят????
а то как об этикетках подумаю...... .
Рад что сбылась твоя мечта и что в скором будущем ты сведешь близкое знакомство с автоинструментом и будешь автором многих интересных топиков
то мне- а с этикетки чего ник то взят????
а то как об этикетках подумаю...... .
Notis
member
До этого у Меня была машина, ВАЗ 21013, так что Я немного знаю про знакомство с автоинструментом
Надеюсь не подумают.
Надеюсь не подумают.
Ну вот и уехала моя ласточка с новым хозяином..Неси ее господь!
>>>>>>>а проставиться?! шутка:-)
А че шутка-то? Машину надо обмыть. А то ездить не будет...
А че шутка-то? Машину надо обмыть. А то ездить не будет...
Не засоряй топик - субару в другом...Это не важно....ВАЖНО - ГДЕ НАЛИВАЮТ!!!!
Интересно интересно...
Я работаю в фирме, на этикетках продукции которой написано "Notis"
Так что добро пожаловать!
Интересно интересно...
Я работаю в фирме, на этикетках продукции которой написано "Notis"
Так что добро пожаловать!
asma de jour
ужос просто ужос...
Это что за контора такая? И что вообще это такое -Нотис? Закос под англо-саксонский вариант чего-то?
ТОП 5
1
2
3
4