Прощай Toyota...
1347
27
Ну вот и уехала моя ласточка с новым хозяином.. Грустно, но не так грустно как расставаться с Первой машиной...
Удачи ей на дорогах...
Артём
Да блогослови её господи.....
БАЙКЕР
Да главное, что бы на этом форуме не появился топик - "Купил машину у Lonly, помогите!" :))
lonly
Что за аппарат продал, если не секрет? (г.в., модель)
lonly
А новый хозяин уже от счастья кипяточком писает :ха-ха!:
Саня, (это новому хозяину белой каринки), поздравляю с приобретением, с тем что купил ПРАВИЛЬНУЮ машину, ни гвоздя ни жезла.
Lonly, не переживай, твоя каринка в хороших руках :live:, я ее нового хозяина давно знаю. И поздравляю с приобретением форика:хехе::live:
Тёмный
какой-то круговорот машин на форуме получается:-)
Тёмный
Какой ник-то у него? Вроде говорил, что ходит на форум...
lonly
Ну если следовать логике - то должен быть типа "Докатчик коника трассозаносчивого" или "Доезжачий ":улыб:
asma de jour
ты эта... не обижай человека хорошего и машину его, да? Чего уж сразу "докатчик"? Она еще лет -дцать проездит в хороших руках... И вообще третий хозяин это не так уж и много...
lonly
Он тока регистрируется пока:улыб:
ответа от админов ждет:улыб:
lonly
Я даж и не начинал:улыб:
А насчет того, что проездит:улыб:- только при ежедневном благословлении пророка :), а то и при пятикратном танце:улыб:с изречением отнють не заповедей:улыб:
Насчет лет -тцать:) - то конечно... в хороших руках :)...
если у этих рук есть грузовик - то в кузове проездит:улыб:
А насчет ника - так может быть и "Хозяин артефакта":улыб:, "Апостол на реликвии", "Идущий по следам трассозаносчивого" и "и каноник Лонли":улыб:... главное - чтоб логика прослеживалась:улыб:
asma de jour
Привет всем. Разрешите представиться. Я тот кто приобрём машину у Лонли. :улыб:Я очень рад, что сбылась моя мечта. И хочу сказать, что Я сделаю ВСЁ от Меня зависящее что бы с этой красавицей было всё ОК !

то asmoday.
Ник придумывался не затрагивая автомобильную тему, а можно сказать взялся с этикетки.
Notis
ВЭЛКАМ! (голосом мужика-жестяньщика из рекламы одного сотового оператора).
:улыб:
Notis
Наконец-то ты к нам присоединился :respect:
Notis
Привет! Добро пожаловать!:улыб:
Рад что сбылась твоя мечта и что в скором будущем ты сведешь близкое знакомство с автоинструментом и будешь автором многих интересных топиков:улыб:
то мне:улыб:- а с этикетки чего ник то взят????:улыб:
а то как об этикетках подумаю...:улыб:... .
asma de jour
До этого у Меня была машина, ВАЗ 21013, так что Я немного знаю про знакомство с автоинструментом :улыб:

Надеюсь не подумают. :ха-ха!:
Notis
а проставиться?! шутка:-)
lonly
Ну вот и уехала моя ласточка с новым хозяином..
Неси ее господь! :ухмылка:
egornsk
>>>>>>>а проставиться?! шутка:-)
А че шутка-то? Машину надо обмыть. А то ездить не будет...
Yrik_K
Не засоряй топик - субару в другом... :))
lonly
Не засоряй топик - субару в другом...
Это не важно....ВАЖНО - ГДЕ НАЛИВАЮТ!!!! :миг:
Notis
Ник придумывался не затрагивая автомобильную тему, а можно сказать взялся с этикетки.

Интересно интересно...
Я работаю в фирме, на этикетках продукции которой написано "Notis":улыб:
Так что добро пожаловать!
DimaW
Это что за контора такая? И что вообще это такое -Нотис? Закос под англо-саксонский вариант чего-то?:улыб: