Прямой репортаж с трассы на Горской
3162
104
Трасса "распечатана" после расчистки!
Время прохождения немного уменьшилось.
Лучший результат сегодня - 0:56:62
Худший- 1:16:29
На прошлой неделе лучший- 1:02:50

...Вот еще 3 машины подъехали...
...Одна уехала, зато подъехал спортивный УАЗик..
Присоединяйтесь и вы! Узнайте своё время!
Vitaliy805
Заезды продолжаются!!
Рекорд дня пока не побит.
A300
Да. Здорово. Сейчас сижу на работе, и понял что адреналина нахватался, бешено крутя рулем из стороны в сторону. Радиограммы от инструктора о времени прохождения проходили где-то на заднем фоне :улыб:10 кругов на одном дыхании :улыб:В отличие от Русича, на горской трассе множество виражей и прикольный трамплинчик :ха-ха!:
Надо тренироваться.

У кого лучшее время?
Наверное у того монстриального спортивного УАЗика :ха-ха!:
A300
Да, рекорд сегодня и не реально уже побить, скользко стало.

Лучшее время у меня было, (на Калдине) пока трасса снежком была припорошена.
А сейчас вместо 0.56 получилось только 1.05

Уазик показал начал с минуты, потом довёл до 0.57
Vitaliy805
Уже темнеет, на трассе Гарик на Мазде.
Проходит довольно грамотно. Пока лучшее время у него 1:07:59 За него болеет Юрик:улыб:
Vitaliy805
А предположительно до скольки будут продолжаться заезды ?
Vitaliy805
Уфф...только что добрался до дома-))
Адреналина наелся до следующей субботы :ха-ха!:
на пятом круге мою восьмерочку закрутило перед флажком, лучшее время было 1:07:45 (на 3-м круге), отдышавшись попер дальше, трассу раскатали до полного гололеда, но все-же на последнем круге я вкупился немного и пришел по времени 1:06:10 (учитывая то, что на Горской первый раз и гололед) :спок:
Понравилось, слов просто нет, в следующую субботу обязательно прискачу-))))
dvb
Действительно, давайте в следующую субботу повторим :ха-ха!:.
Vitaliy805
Отлично! Трасса широченная, сплошные виражи - то, что доктор прописал!:миг:Только машинка почему-то с большим трудом выгребает из заносов, хоть и привод вроде передний, и шипы... Наверное, сказывается начинающая помирать передняя подвеска (стойки доходят). И надо попробовать на "2" покататься - скоростных-то участков, как на "Русиче", нету.

1:04:60 - оказыватся, чуть-чуть не дотянул до прошлонедельного рекорда, есть повод потренироваться. А вот ко второму моему заезду трассу сильно раскатали, несколько раз разворачивало, влетел в сугроб и оторвал номер...

Забавно: после первых десяти кругов возникает ощущение, что вроде бы уже и хватит:адреналинчиком, похоже, "наедаешься":улыб:Его надо давить и ехать снова!

Очень прикольно потом было ехать домой по бердскому: ощущение, будто доехал минут за 20, и все такими медлеными кажутся:хехе:
Johnnie
Действительно, давайте в следующую субботу повторим :ха-ха!:.
Легко! :live::улыб:
PhoeniX
А ниже подпись - "Дэн на восьмерке" :улыб:Феникс, а тебя я почему-то не видел :а\?:
Леопольд
Наверное, сказывается начинающая помирать передняя подвеска (стойки доходят).
Да нет, скорее всего это из-за лютого гололеда на поворотах, не было бы шипов, наверное посложнее пришлось бы..

Забавно: после первых десяти кругов возникает ощущение, что вроде бы уже и хватит:адреналинчиком, похоже, "наедаешься":улыб:Его надо давить и ехать снова!
То же ощущение, но мне стало жалко мою старенькую машинку, и я решил дать ей недельку отдохнуть, набраться сил:ха-ха!:

Очень прикольно потом было ехать домой по бердскому: ощущение, будто доехал минут за 20, и все такими медлеными кажутся:хехе:
Мне дорога домой показалась легкой прогулкой по осенней аллее неспешным шагом, хотя домчался до затулинки минут за десять :спок:
Johnnie
Да уж, я действительно подпись не заметил! :спок:

Я к 15 часам подьехал, потом сопроводил БЗ до гаража и вернулся ещё ненадолго. Но ездить не решился :смущ::D
PhoeniX
dvb - а ты на чём был ? :eek:
Читай внизу моих сообщений: "Ден на восьмерке" (ваз 21083 белый):улыб:
А ты на чем?
dvb
Да я уже допёр :ха-ха!:

Я на девятке(красный ВАЗ 21093 :))) был! :ухмылка:
PhoeniX
Ясно, по ходу ты как раз уезжал, когда я подъехал, потому что диспетчер хотел сначала красную девятку пустить, а потом оказалось, что едет мазда-))
PhoeniX
ННП
Ух, как я завидуююююууууу! Так хотелось приехать, но увы.:хммм:
Эта, народ, слайды, слайды!!!
Vinipux
Ну так надо приехать в следующую субботу ! :ха-ха!:
Johnnie
а-а-а-а-а!!!!!!!!!! опять без меня!!!!!!!!!! хотел хоть в судействе поучаствовать:-) ну ничего... мой полный привод 225 поней еще в пути:-)
egornsk
Это что за монстра ты ждешь?:смущ::ха-ха!:
Vinipux
Эта, народ, слайды, слайды!!!
Что-то я не заметил, что-бы там сильно фотали...хотя я уезжал во время разгара гонок...а нет, был там фотик, видел у парней на белом ниссане..., может они выложат свои екземпляры-))
Johnnie
А предположительно до скольки будут продолжаться заезды ?
Иван, пытался ответить оперативно, но села батарейка на мобильном.

Мы уже закруглялись тогда.
Vitaliy805
Кто не успел (или не устал :-) сегодня, приезжайте завтра к 12-00, мы будем на трассе.
Далее - до последнего (пилота-любителя)

Благодарим также всех сегодняшних участников, бросивших вызов льду, ветру и коротким шипам! :respect:
egornsk
а-а-а-а-а!!!!!!!!!! опять без меня!!!!!!!!!!
И без меня...
Сижу вот и гадаю, получится в следующую суботу или нет...
Vitaliy805
Так-так-так...(озодачился, задумался...)
Леопольд
И надо попробовать на "2" покататься
Это как, если не секрет?
Vitaliy805
Кто знает, слышал, что есть в новосибе типа ралли, где убитые машины оборудуются защитой и гоняются наперегонки....есть что-либо подобное или нет, мож кто слышал?..
dvb
Что-то я не заметил, что-бы там сильно фотали...
Да, была чертовская холодрыга и никакого настроения даже фотик доставать:миг:Хотя пяток кадров я все-таки сделал, но обновленный НГС.Фото почему-то не дает их мне закачивать:хммм:
Надо будет завтра потеплее одеться и поискать вокруг трассы какие-нибудь места, откуда можно в относительной безопасности понащелкать эффектных фоток. Вроде я видел закуток слева от старта, где еще уазики отстаивались (туда вряд ли кто-то въедет - центробежная сила как раз в другую сторону тащит :))... Еще, наверное, можно будет на въезде постоять.
Vitaliy805
Это как, если не секрет?
Ну, в смысле, на "двоечке" автомата -не выше второй передачи. До 80 на ней разогнаться можно, а больше на этой трассе вряд ли получится. Типа, так должно получиться больше тяги и все такое:улыб:
Леопольд
Это как, если не секрет?
Ну, в смысле, на "двоечке" автомата -не выше второй передачи. До 80 на ней разогнаться можно, а больше на этой трассе вряд ли получится. Типа, так должно получиться больше тяги и все такое:улыб:
Да, так лучше получается. Сборосил газ-тормозишь двигателем, надавил на газ-не думает, как если бы была на 3-4--й.
Vitaliy805
Ну что, сегодня кто собирается?
Vitaliy805
Ну вы у меня дождетесь, скоро, скоро мне ремень привезут.... совсем расслабились смотрю....:улыб:
Vitaliy805
я подъеду часикам к 12-ти, а еще кто-нить будет?
estet
Начались новые заезды. Я опять приехал первым. Трасса свежая, держит лучше, чем вчера вечером.
Лучшее время круга получилось 1:01:29, худшее 1:05:29.
И еще получилось повороты проходить ровнее, практически без рысканий и выносов.

Вот уже DVD подтянулся, готовится.
dvb
А я опять не могу...
Vitaliy805
Денис откатался в целом неплохо, увереннее, чем вчера. Но пару острых моментов было.
Как ощущения, Денис?

- Непередаваемые. ..Адреналину полные штаны!
До следущей субботы буду ездить спокойно.

Лучший круг: 1:04:09.

На трассе Leopold!
Vitaliy805
Леопольд проехал первую серию!
Лучшее время 1:05:69
Готовится ещё на 10 кругов.
Vitaliy805
Вот видел же компьютер на столе, а не догадался даже спросить, для чего он там находится... Оказывается, для онлайн-репортажа:)
Знал бы, мог сразу же и фотографии скидывать на форум...
НГС-фото нынче в очередной раз накрылось, поэтому фоторепортаж с суточным запозданием помещу здесь.

Фото1. Ну пути к Горской прямо под плакатом с серебристым БМВ нас обогнала не менее серебристая "Волга".
Ценность этой "Волги" немного превышала стоимость, указаную на ее синем номерном знаке, на котором красовались три семерки (0777)...
fly-by
Фото 2. Разница между ценой и стоимостью была прочувствована через некоторое время на лекции в машине ДПС. Итого - сто рублей одной квитанцией.
fly-by
Фото 3. Но ущерб мог быть и больше, если бы мы не проехали на красный, а попали под ЗИЛок терминатора с бетоном аж с Корякского Автономного Округа (регион 82).
fly-by
Чукче прямо, а нам сразу за светофором направо.
Vitaliy805
Да на трассе конечно интереснее, но сложнее чем в прошлом году,повороты ледяные :спок: На Волге наверное бы время было не очень хорошее :спок:
mishany
Глядим, поднимается медленно в гору Виталий на... СУ... 37...
fly-by
А следом Серега на новенькой Камри...
fly-by
А вот сама трасса.
На трассе на явно нерусской машине - наш русский Иван!
P.S. Если перепутал, сорри...
fly-by
А вот и на русской машине... как звать я не помню... профи уходит в занос.
fly-by
А здесь вот Мишаня аккуратно, но быстро проходит единственный правый поворот на трассе.
И Мишаня тоже был единственный среди тех, кого я видел, который именно по такой траектории ездил. Остальных же, в основном, уносило... бочком-бочком к дальней левой бровке.