Vitaliy805
activist
Трасса "распечатана" после расчистки!
Время прохождения немного уменьшилось.
Лучший результат сегодня - 0:56:62
Худший- 1:16:29
На прошлой неделе лучший- 1:02:50
...Вот еще 3 машины подъехали...
...Одна уехала, зато подъехал спортивный УАЗик..
Присоединяйтесь и вы! Узнайте своё время!
Время прохождения немного уменьшилось.
Лучший результат сегодня - 0:56:62
Худший- 1:16:29
На прошлой неделе лучший- 1:02:50
...Вот еще 3 машины подъехали...
...Одна уехала, зато подъехал спортивный УАЗик..
Присоединяйтесь и вы! Узнайте своё время!
Vitaliy805
activist
Заезды продолжаются!!
Рекорд дня пока не побит.
Рекорд дня пока не побит.
Да. Здорово. Сейчас сижу на работе, и понял что адреналина нахватался, бешено крутя рулем из стороны в сторону. Радиограммы от инструктора о времени прохождения проходили где-то на заднем фоне 10 кругов на одном дыхании В отличие от Русича, на горской трассе множество виражей и прикольный трамплинчик
Надо тренироваться.
Надо тренироваться.
У кого лучшее время?Наверное у того монстриального спортивного УАЗика
Vitaliy805
activist
Да, рекорд сегодня и не реально уже побить, скользко стало.
Лучшее время у меня было, (на Калдине) пока трасса снежком была припорошена.
А сейчас вместо 0.56 получилось только 1.05
Уазик показал начал с минуты, потом довёл до 0.57
Лучшее время у меня было, (на Калдине) пока трасса снежком была припорошена.
А сейчас вместо 0.56 получилось только 1.05
Уазик показал начал с минуты, потом довёл до 0.57
Vitaliy805
activist
Уже темнеет, на трассе Гарик на Мазде.
Проходит довольно грамотно. Пока лучшее время у него 1:07:59 За него болеет Юрик
Проходит довольно грамотно. Пока лучшее время у него 1:07:59 За него болеет Юрик
Johnnie
Мозг
А предположительно до скольки будут продолжаться заезды ?
Сейчас читают
США и Россия: об агрессивности и ее истоках
16699
140
Болтушка - 17
215241
1003
Триумф Теле2
180366
1000
dvb
veteran
Уфф...только что добрался до дома-))
Адреналина наелся до следующей субботы
на пятом круге мою восьмерочку закрутило перед флажком, лучшее время было 1:07:45 (на 3-м круге), отдышавшись попер дальше, трассу раскатали до полного гололеда, но все-же на последнем круге я вкупился немного и пришел по времени 1:06:10 (учитывая то, что на Горской первый раз и гололед)
Понравилось, слов просто нет, в следующую субботу обязательно прискачу-))))
Адреналина наелся до следующей субботы
на пятом круге мою восьмерочку закрутило перед флажком, лучшее время было 1:07:45 (на 3-м круге), отдышавшись попер дальше, трассу раскатали до полного гололеда, но все-же на последнем круге я вкупился немного и пришел по времени 1:06:10 (учитывая то, что на Горской первый раз и гололед)
Понравилось, слов просто нет, в следующую субботу обязательно прискачу-))))
Действительно, давайте в следующую субботу повторим .
Леопольд
veteran
Отлично! Трасса широченная, сплошные виражи - то, что доктор прописал!Только машинка почему-то с большим трудом выгребает из заносов, хоть и привод вроде передний, и шипы... Наверное, сказывается начинающая помирать передняя подвеска (стойки доходят). И надо попробовать на "2" покататься - скоростных-то участков, как на "Русиче", нету.
1:04:60 - оказыватся, чуть-чуть не дотянул до прошлонедельного рекорда, есть повод потренироваться. А вот ко второму моему заезду трассу сильно раскатали, несколько раз разворачивало, влетел в сугроб и оторвал номер...
Забавно: после первых десяти кругов возникает ощущение, что вроде бы уже и хватит:адреналинчиком, похоже, "наедаешься"Его надо давить и ехать снова!
Очень прикольно потом было ехать домой по бердскому: ощущение, будто доехал минут за 20, и все такими медлеными кажутся
1:04:60 - оказыватся, чуть-чуть не дотянул до прошлонедельного рекорда, есть повод потренироваться. А вот ко второму моему заезду трассу сильно раскатали, несколько раз разворачивало, влетел в сугроб и оторвал номер...
Забавно: после первых десяти кругов возникает ощущение, что вроде бы уже и хватит:адреналинчиком, похоже, "наедаешься"Его надо давить и ехать снова!
Очень прикольно потом было ехать домой по бердскому: ощущение, будто доехал минут за 20, и все такими медлеными кажутся
Действительно, давайте в следующую субботу повторим .Легко!
А ниже подпись - "Дэн на восьмерке" Феникс, а тебя я почему-то не видел
Наверное, сказывается начинающая помирать передняя подвеска (стойки доходят).Да нет, скорее всего это из-за лютого гололеда на поворотах, не было бы шипов, наверное посложнее пришлось бы..
Забавно: после первых десяти кругов возникает ощущение, что вроде бы уже и хватит:адреналинчиком, похоже, "наедаешься"Его надо давить и ехать снова!То же ощущение, но мне стало жалко мою старенькую машинку, и я решил дать ей недельку отдохнуть, набраться сил
Очень прикольно потом было ехать домой по бердскому: ощущение, будто доехал минут за 20, и все такими медлеными кажутсяМне дорога домой показалась легкой прогулкой по осенней аллее неспешным шагом, хотя домчался до затулинки минут за десять
Да уж, я действительно подпись не заметил!
Я к 15 часам подьехал, потом сопроводил БЗ до гаража и вернулся ещё ненадолго. Но ездить не решился :D
Я к 15 часам подьехал, потом сопроводил БЗ до гаража и вернулся ещё ненадолго. Но ездить не решился :D
dvb - а ты на чём был ?Читай внизу моих сообщений: "Ден на восьмерке" (ваз 21083 белый)
А ты на чем?
Да я уже допёр
Я на девятке(красный ВАЗ 21093 :))) был!
Я на девятке(красный ВАЗ 21093 :))) был!
Ясно, по ходу ты как раз уезжал, когда я подъехал, потому что диспетчер хотел сначала красную девятку пустить, а потом оказалось, что едет мазда-))
ННП
Ух, как я завидуююююууууу! Так хотелось приехать, но увы.
Эта, народ, слайды, слайды!!!
Ух, как я завидуююююууууу! Так хотелось приехать, но увы.
Эта, народ, слайды, слайды!!!
Ну так надо приехать в следующую субботу !
а-а-а-а-а!!!!!!!!!! опять без меня!!!!!!!!!! хотел хоть в судействе поучаствовать:-) ну ничего... мой полный привод 225 поней еще в пути:-)
Эта, народ, слайды, слайды!!!Что-то я не заметил, что-бы там сильно фотали...хотя я уезжал во время разгара гонок...а нет, был там фотик, видел у парней на белом ниссане..., может они выложат свои екземпляры-))
Vitaliy805
activist
А предположительно до скольки будут продолжаться заезды ?Иван, пытался ответить оперативно, но села батарейка на мобильном.
Мы уже закруглялись тогда.
Vitaliy805
activist
Кто не успел (или не устал :-) сегодня, приезжайте завтра к 12-00, мы будем на трассе.
Далее - до последнего (пилота-любителя)
Благодарим также всех сегодняшних участников, бросивших вызов льду, ветру и коротким шипам!
Далее - до последнего (пилота-любителя)
Благодарим также всех сегодняшних участников, бросивших вызов льду, ветру и коротким шипам!
а-а-а-а-а!!!!!!!!!! опять без меня!!!!!!!!!!И без меня...
Сижу вот и гадаю, получится в следующую суботу или нет...
Vinipux
Автофорумный медвед
Так-так-так...(озодачился, задумался...)
Vitaliy805
activist
И надо попробовать на "2" покататьсяЭто как, если не секрет?
dvb
veteran
Кто знает, слышал, что есть в новосибе типа ралли, где убитые машины оборудуются защитой и гоняются наперегонки....есть что-либо подобное или нет, мож кто слышал?..
Что-то я не заметил, что-бы там сильно фотали...Да, была чертовская холодрыга и никакого настроения даже фотик доставатьХотя пяток кадров я все-таки сделал, но обновленный НГС.Фото почему-то не дает их мне закачивать
Надо будет завтра потеплее одеться и поискать вокруг трассы какие-нибудь места, откуда можно в относительной безопасности понащелкать эффектных фоток. Вроде я видел закуток слева от старта, где еще уазики отстаивались (туда вряд ли кто-то въедет - центробежная сила как раз в другую сторону тащит :))... Еще, наверное, можно будет на въезде постоять.
Леопольд
veteran
Ну, в смысле, на "двоечке" автомата -не выше второй передачи. До 80 на ней разогнаться можно, а больше на этой трассе вряд ли получится. Типа, так должно получиться больше тяги и все такоеИ надо попробовать на "2" покататьсяЭто как, если не секрет?
Vitaliy805
activist
Да, так лучше получается. Сборосил газ-тормозишь двигателем, надавил на газ-не думает, как если бы была на 3-4--й.Ну, в смысле, на "двоечке" автомата -не выше второй передачи. До 80 на ней разогнаться можно, а больше на этой трассе вряд ли получится. Типа, так должно получиться больше тяги и все такоеИ надо попробовать на "2" покататьсяЭто как, если не секрет?
Vitaliy805
activist
Ну что, сегодня кто собирается?
estet
видит тебя насквозь
Ну вы у меня дождетесь, скоро, скоро мне ремень привезут.... совсем расслабились смотрю....
dvb
veteran
я подъеду часикам к 12-ти, а еще кто-нить будет?
Vitaliy805
activist
Начались новые заезды. Я опять приехал первым. Трасса свежая, держит лучше, чем вчера вечером.
Лучшее время круга получилось 1:01:29, худшее 1:05:29.
И еще получилось повороты проходить ровнее, практически без рысканий и выносов.
Вот уже DVD подтянулся, готовится.
Лучшее время круга получилось 1:01:29, худшее 1:05:29.
И еще получилось повороты проходить ровнее, практически без рысканий и выносов.
Вот уже DVD подтянулся, готовится.
Vitaliy805
activist
Денис откатался в целом неплохо, увереннее, чем вчера. Но пару острых моментов было.
Как ощущения, Денис?
- Непередаваемые. ..Адреналину полные штаны!
До следущей субботы буду ездить спокойно.
Лучший круг: 1:04:09.
На трассе Leopold!
Как ощущения, Денис?
- Непередаваемые. ..Адреналину полные штаны!
До следущей субботы буду ездить спокойно.
Лучший круг: 1:04:09.
На трассе Leopold!
Vitaliy805
activist
Леопольд проехал первую серию!
Лучшее время 1:05:69
Готовится ещё на 10 кругов.
Лучшее время 1:05:69
Готовится ещё на 10 кругов.
fly-by
veteran
Вот видел же компьютер на столе, а не догадался даже спросить, для чего он там находится... Оказывается, для онлайн-репортажа:)
Знал бы, мог сразу же и фотографии скидывать на форум...
НГС-фото нынче в очередной раз накрылось, поэтому фоторепортаж с суточным запозданием помещу здесь.
Фото1. Ну пути к Горской прямо под плакатом с серебристым БМВ нас обогнала не менее серебристая "Волга".
Ценность этой "Волги" немного превышала стоимость, указаную на ее синем номерном знаке, на котором красовались три семерки (0777)...
Знал бы, мог сразу же и фотографии скидывать на форум...
НГС-фото нынче в очередной раз накрылось, поэтому фоторепортаж с суточным запозданием помещу здесь.
Фото1. Ну пути к Горской прямо под плакатом с серебристым БМВ нас обогнала не менее серебристая "Волга".
Ценность этой "Волги" немного превышала стоимость, указаную на ее синем номерном знаке, на котором красовались три семерки (0777)...
Фото 2. Разница между ценой и стоимостью была прочувствована через некоторое время на лекции в машине ДПС. Итого - сто рублей одной квитанцией.
Фото 3. Но ущерб мог быть и больше, если бы мы не проехали на красный, а попали под ЗИЛок терминатора с бетоном аж с Корякского Автономного Округа (регион 82).
Чукче прямо, а нам сразу за светофором направо.
mishany
experienced
Да на трассе конечно интереснее, но сложнее чем в прошлом году,повороты ледяные На Волге наверное бы время было не очень хорошее
Глядим, поднимается медленно в гору Виталий на... СУ... 37...
А вот сама трасса.
На трассе на явно нерусской машине - наш русский Иван!
P.S. Если перепутал, сорри...
На трассе на явно нерусской машине - наш русский Иван!
P.S. Если перепутал, сорри...
А вот и на русской машине... как звать я не помню... профи уходит в занос.
А здесь вот Мишаня аккуратно, но быстро проходит единственный правый поворот на трассе.
И Мишаня тоже был единственный среди тех, кого я видел, который именно по такой траектории ездил. Остальных же, в основном, уносило... бочком-бочком к дальней левой бровке.
И Мишаня тоже был единственный среди тех, кого я видел, который именно по такой траектории ездил. Остальных же, в основном, уносило... бочком-бочком к дальней левой бровке.
ТОП 5
1
2
3
4