Как продлить транзиты?
685
10
Поскажите, в какое окно(окна) МРЭО надо идти для продления транзитов? надо ли писать заявление, что-то платить, проходить сверку?
да, и какие документы надо с собой иметь?
:а\?:
Drive_nsk
Я лично не советую заходить в окна! Попробуй сначала в двери :ха-ха!:
Drive_nsk
Никто не в курсе?????
сегодня остановили гайцы - я у них спрашиваю - как продлить... говорят а ни как. мол ужесточили. и теперь за просроченные транзиты могут увести в районное гибдд.:хммм:

а паспорт мне сделают только через неделю... хелп...
Drive_nsk
за просроченные транзиты могут увести в районное гибдд
Да ну. Это когда такое появилось ? На основании чего ?
Johnnie
за просроченные транзиты могут увести в районное гибдд
Да ну. Это когда такое появилось ? На основании чего ?
я тоже не врубился.... :а\?:
сейчас посмотрел инфу в инете - пишут мол могут продлить только по "уважительной причине". Видимо надо будет какую-то справку тащить из паспортного стола что паспорт на обмене находится... и по всей видимости "продлевать-не продлевать" решит начальник МРЭО.. 9ое окно кажись....
Drive_nsk
ну так у тебя же времянка должна быть. Ксерокопируй и вперед.
Drive_nsk
говорят а ни как. мол ужесточили. и теперь за просроченные транзиты могут увести в районное гибдд
В принципе, давно пора! :respect: Треть города с транзитами в бардачке ездиет.
PhoeniX
Транзит в бардачке, - плохо, а если наклеен, даже просроченный, то не докапываются, - штраф 50. ифсе.
Drive_nsk
А вот не продляют и все, мне тож отказали.
estet
А вот не продляют и все, мне тож отказали.
ну а если причина уважительная?
я понимаю ситуацию - например, продавец снял с учета свое авто и долго не может продать.....
а у меня паспорта нет - на обмене он... не могу на постоянный учет поставить.....

p.s. а что за времянка????
Drive_nsk
когда сдаешь паспорт, получаешь временное удостоверение личности. По крайней мере раньше было так. Кстати, она действует вместо паспорта - получай ее, и регистрируй свою ласточку. Времянка действительна в течении 30 дней, или 14-ти - не помню.