На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто что думает про СКПО?
952
13
Alex_B
v.i.p.
Тут неоднократно говорилось "я бы там не стал страховаться"... А аргументов не звучало. Сейчас хочу там застраховаться... Отговорите аргументированно, пожалуйста. Или наоборот...
Короче, хотелось бы услышать АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ плюсы и минусы страхования ОСАГи в СКПО (страховая компания правоохранительных органов).
Короче, хотелось бы услышать АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ плюсы и минусы страхования ОСАГи в СКПО (страховая компания правоохранительных органов).

потому что за 500р они без очереди тебя по МРЭО проведут...
ну я бы не стал...
просто не внушает доверия...понятно, что в случае чего, не дай Бог, бегать придется пострадавшему к ним за деньгами...НО...нафига создавать сложности людям
ну я бы не стал...
просто не внушает доверия...понятно, что в случае чего, не дай Бог, бегать придется пострадавшему к ним за деньгами...НО...нафига создавать сложности людям
А по теме:
Каждый должен сам выбрать для себя где ему страховать ОСАГу!
Объясню почему:
- много людей- много мнений – одному что-то не понравилось в одной страховой, второму наоборот понравилось – соответственно два противоположных мнения о страховой, возможно и аргументированные!
- ты должен ответить на вопрос – что ты ждешь от своей страховой? – потому что разные страховые ведут себя по-разному (например кто-то на аварии не ездит!)
- если раньше был там застрахован и не было никаких проблем – то страхуйся опять, а если первый раз страхуешься – спроси лучше у друзей!
- еще вариант по поиску посмотреть – много тут о страховых говорили!
А мое мнение насчет страховки итак все знают!
ЗЫ С уважением!
Максим!
Каждый должен сам выбрать для себя где ему страховать ОСАГу!
Объясню почему:
- много людей- много мнений – одному что-то не понравилось в одной страховой, второму наоборот понравилось – соответственно два противоположных мнения о страховой, возможно и аргументированные!
- ты должен ответить на вопрос – что ты ждешь от своей страховой? – потому что разные страховые ведут себя по-разному (например кто-то на аварии не ездит!)
- если раньше был там застрахован и не было никаких проблем – то страхуйся опять, а если первый раз страхуешься – спроси лучше у друзей!
- еще вариант по поиску посмотреть – много тут о страховых говорили!
А мое мнение насчет страховки итак все знают!
ЗЫ С уважением!
Максим!
что ты ждешь от своей страховой?- наличие аварийного комиссара
- нормальный расчет страховой суммы
- быстрая выдача денег
Вот я и хочу послушать про то, как они действуют при страховых случаях...
Я пока отношусь к между СК по ОСАГе по принципу "если нет разницы, зачем платить больше" (т.е. СКПО мне огромный бонус даст в том, что не придётся в очередях стоять... У меня щас напряг огромный со временем. Машину на мать надо оформить, а её хрен вытащишь куда (типа занята она).
Точно знаю, что плохо говорят про Росэнерго, про росстрах. У самого десятка сейчас в росстрахе застрахована, пока страховых случаев не было (тьфу, тьфу, тьфу), так что личного опыта нет...
Короче, расклад такой, если никто ничё конкретного и плохого не скажет про СКПО, то скорее всего там застрахуюсь. Если скажут, то либо СТИФ, либо Альфа. Имхо, они равнозначны, одинаково хорошего послушал.
Я пока отношусь к между СК по ОСАГе по принципу "если нет разницы, зачем платить больше" (т.е. СКПО мне огромный бонус даст в том, что не придётся в очередях стоять... У меня щас напряг огромный со временем. Машину на мать надо оформить, а её хрен вытащишь куда (типа занята она).
Точно знаю, что плохо говорят про Росэнерго, про росстрах. У самого десятка сейчас в росстрахе застрахована, пока страховых случаев не было (тьфу, тьфу, тьфу), так что личного опыта нет...
Короче, расклад такой, если никто ничё конкретного и плохого не скажет про СКПО, то скорее всего там застрахуюсь. Если скажут, то либо СТИФ, либо Альфа. Имхо, они равнозначны, одинаково хорошего послушал.
а чьи комиссары на серебристых Блюбердах катаются с мигалками? не СКПО?
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
78482
1000
помогите котятам!
14833
70
ТСЖ НИЖЕГОРОДСКАЯ (Нижегородская 18)
66634
344
Привет всем. По поводу стаховщиков из личного опыта могу посоветовать Росгосстрах. Правда про коммиссаров я не знаю есть у них или нет, но сравнить с Росстрахом могу. В Росстрахе въехала мне в жопу пассата года 92 вроде, ну квадратный такой ещё. Так вот, так как меня признали виновным, То моя компания (Росстрах) выплачивала пацану деньги, а машина то немецкая, запчасти дорого и мало. Короче вкратце: насчитла ему экспертиза независимая 50, или около того. Выплатили, и то вроде не быстро 25 максимум (урезали в страховой, типа эксперты неправильные).
Росгосстрах: тесть въехал в чудика, чудик был виноват и застрахован в Росгосстрахе. Насчитали 59 что ли. Мало того, что в срок всё выплатили, так ещё и ни тыщи! не срезали. Хотя срезают и там, но по словам самих агентов, это максимум 10% от суммы насчитанной экспертизой. Так шо подумай в каком месте экономить, 500р здесь или 5000 в будущем. Я кстати тоже после этого в росгосстрах пошёл и тесть. правда ещё повода проверить не было (тьфу 3р)
Росгосстрах: тесть въехал в чудика, чудик был виноват и застрахован в Росгосстрахе. Насчитали 59 что ли. Мало того, что в срок всё выплатили, так ещё и ни тыщи! не срезали. Хотя срезают и там, но по словам самих агентов, это максимум 10% от суммы насчитанной экспертизой. Так шо подумай в каком месте экономить, 500р здесь или 5000 в будущем. Я кстати тоже после этого в росгосстрах пошёл и тесть. правда ещё повода проверить не было (тьфу 3р)

А я вот думаю: а нужна ли мне страховка на мотоцикл вообще? Ездию на нём по просёлочной дороге на пасеку через лес и поле где гаев сроду небыло. За 4 года тормазили для проверки всего 3 раза, да и то на постах, на трассе.
Вот и стою перед выбором что лучше взять: страховку на 6 месяцев, или за эту же сумму 180литров левого бензина.
Больше склоняюсь к бензину, он мне нужнее будет летом, чем та бумашка со стикером, которая мне в поле нафиг ненужна.
Вот и стою перед выбором что лучше взять: страховку на 6 месяцев, или за эту же сумму 180литров левого бензина.
Больше склоняюсь к бензину, он мне нужнее будет летом, чем та бумашка со стикером, которая мне в поле нафиг ненужна.
зато я много чего про РГС и Росстрах могу плохого сказать, но не буду - речь не о них!
А ты расскажи.
Хотя даже из названия конторы видно росгосТРАХ.
Хотя даже из названия конторы видно росгосТРАХ.
Собственно, в нормальной ситуации, от компании страхующей ОСАГО тебе нужно только первое. Ну какая тебе разница, сколько насчитают и как быстро выплатят твоему оппоненту?что ты ждешь от своей страховой?- наличие аварийного комиссара
- нормальный расчет страховой суммы
- быстрая выдача денег
Мой ответ, конечно не упоминал СКПО, но просто хотелось помочь человеку инфой. А то, что Росгосстрах может быть таким же ГЭ как и Росстрах, я не отрицаю, возможно описанный мною случай был исключением.
ТОП 5
1
4