УРОДЫ! ПОРВАЛ БЫ НАХ!
4278
87
руки трясутся! млин! увидел бы убил бы! суки! кровью ссали бы!
че за дибилизм!!!
оставил возле дома на 2 часа машину!
выхожу противотуманки+повротника из бампера нет! в бампере дырка! провода вырваны!
левую скрутить либо не успели, т.к. у меня автозапуск стоял и машина завелась перед моим выходом (мог спугнуть именно запус), либо кто-то спугнул...
но факт остается! лишился попротника и противотуманки. теперь в бампере зияющая дыра и обрывки проводов!
мля! убил бы! ну не могу! возле дома всегда безбоязненно машину оставлял!
завтра второй скрутят! увидеть бы..порвал бы на части!
теперь возле дома совсем машину не оставлять!? :(((

ВОПРОС! где можно купить данный сабж (большой угловой фонарь противотуманка + поворотник. на Висту в 40-м кузове. сколько может это добро стоить?! продается штучно или парами?)

писец :зло:
Vitaly
Мда... Сочувствую... :хммм:Давно не слышал о скручивании поворотников - обычно их с Марков и Вист как раз и скручивают - мож на заказ кому - просто друган тут рассказывал как-то, как с Приуса его сотрудника аккуратно сняли крышку багажника и заднюю оптику... Купить можно на тех же разборах или магазинах, по отдельности...
А сигналка че? :а\?:
madmax
а че ей? у нее же датчик удара? аккуратненько болтик выкрутили, провда вырвали...делов-то...сигналка и не почувствует
Vitaly
Бля. Найдёшь их зови меня я тоже помогу им (или ему) рёбра ломать.
Vitaly
Сочуствую!
Да. На кропоткина не слышал раньше шоб этим увлекалися!
Vitaly
У меня сигналка чувствует, когда поворотник пытаешься скрутить...
видимо этот датчик, где-то под капотом стоит у меня... потому как
запаску можно хоть пинками откручивать - не срабатывает....
А по теме да... действительно уроды! у тебя КАСКО нету ? ментам мож
сказать ?....
Оптику можно на разборке "Автопилот" поспрашать (не сочтите за рекламу
просто сам там два фонаря покупал) тел. 16-49-27
Challenger
ментам мож
сказать ?....
я места происшествия я уже уехал:хммм:да и нужен им фонарь с какой-то Висты...:хммм:искать его...
он уже где-нить на какой-нить АЗС у заправщиков за 100р...
Challenger
щас сходил на АЗС, что напроив моего дома...
сказали, что не приносили им ничего
позвонил знакомому, работает пистолетчиком на АЗС, он ответил, что оптику им не носят...магнитолы, колеса носят, а оптику нет.

да, видимо, нет смысла искать подешевле...не найду...:хммм:

блин! обидно. как в душу нас*али:хммм:
да еще как! суки выдрали все провода :((
купил магнитолу...называется...:хммм:
щас пол-магнитолы за фонарь уйдет:хммм:
Vitaly
в следующую субботу заедь на главную барахолку и покрутись рядом со своей машиной с видом хозяина, типа под капот загляни - подвалит какая-нибудь шпань и скажет, что, типа, по авторазборам специализируется - могут подгонать оптику под заказ. даже телефончик оставят.
видимо именно это у них авторазбором называется...
а насчёт разборок - я тут кидал ссылку на news.ngs.ru и разборки с карманниками...
Vitaly
Сочувствую.
Там противотуманка с габаритами и габариты подсвечивают при повороте. Я свою брал тоже без этих фанарей но мне их дали не установленные т.к. небыло разъёмов. Так мне на СТО сразу сделали что хрен открутиш. Только с бампером вырывать. А это всётаки сложнее.
AA
главная - это на Петухова, как я понимаю?

заезжать прямо на территорию базара? где машины продают?
Vitaly
И ещё. Я на своих новых оккуратненько гравером выграверовал свою фамилию и домашний телефон прямо на лицевои стороне, но так что-бы не портить оптику и закрасил красной нитроэмалью. С первого взгляда даже не видно если специально не приглядываться. Такие противотуманки даже снимать смысла нету.
Vitaly
Этим воснавном нарки специлизируются.
Пальцы бы им поотрубал чтоб нечего больше в руки невзяли.
Vitaly
Попал ты... Я когда автоэлектрикой на жизнь зарабатывал, мы всем своим клиентам раззенковывали шлицы на саморезах так, чтобы нельзя было по простому его выкрутить... Либо, например, на твоей "Висте" так можно, прикручивали это дело на сквозной длинный болт с гайкой... Не помню, откуда-то у нас их было просто до хрена... В сигналках что ли каких-то шли... А так да, беда просто с этими угловушками...
Vitaly
ко мне пару раз подваливали на барахолке МЖК - самое главное, что даже перезванивали на следующий день и говорили, "ну, я вот тут на разборе - классная такая фара, бери за 350"... поскольку их алкашные хари мне не внушиали доверия, да и на Северной 21 повторитель стоит в 2 раза дешевле, я скромно отказывался.
возможно, спасал чью-то машину от вандализма, как мне потом пришло на ум...
AA
телефончик Северной 21 можно?

я слыхал, что минимум 1500 это дело стОит:хммм:
Vitaly
ЛИС, я знаю ты прочитаешь, мне нужна будет твоя помощь, т.к. выдрали ессно вместе с патроном и лапачками, остались лишь куски проводов...
как куплю повторитель (постараюсь как можно раньше), нужно его на место поставить...
смоежет ли вы еще, как говорит PN, придумать какую-нибудь защиту? что б твари не сняли, но что б я потом мог поменять лампочку:улыб:
Vitaly
Лампочки меняются очень просто из под крыла. Отжимается эащита и всё, ты у габаритов.
gvaall
хмммм...видимо придется прибегнуть к такому варварскому способу...
хотя, может он мне кажется варварским и непростым...но гунть защиту... хмм...:хммм:
Vitaly
А выдерать противотуманки с корнями не варворство? :а\?:
gvaall
знакомый тоже как-то приделал их, что хрен отдерешь...так скоты отверткой колупали на излом. расхреначили отверткой гнездо в бампере:хммм:
Vitaly
Ну я тоже слыша что полбампера оторвали вместе с противотуманкой.
gvaall
че-то думается мне, что не закончатся мои мучении с покупкой фонаря...он же идет без плафона для лампочек, где его потом искать...резинки уплотнители...
мля! я в шоке от уродов.
убил бы только за то что так с машиной поступили, а не за стоимость фонаря.
Vitaly
ннп 2 all

> Давно не слышал о скручивании поворотников
В центре по Мичурина от Центрального парка до Оперного это продолжается уже не первый год.
> Этим воснавном нарки специлизируются.
И есть большие подозрения что здесь этим занимаются курсанты речного училища.
Vitaly
ЛИС, а сигналка должна была орать?
Vitaly
пока, руки у нас не будут рубить за воровство, как в Саудовской Аравии, оно будет процветать :хммм:

сочувствую:хммм:
о КАСКО не думал?
laurel767
эту Каску мне в Альфе насчитали 19 950 рублей.:хммм:
дорого.
italian
У другана с нового марка (100 кузов) на Кропоткина у магазина свинтили поворотники пару месяцев назад.
Vitaly
эту Каску мне в Альфе насчитали 19 950 рублей.:хммм:дорого.
дорого, согласен:хммм:У меня ещё больше:хммм:Просто есть конторы, где с поквартальное рассрочкой можно всё делать... Так попроще.
Vitaly
Начинай вычитать из этой сумму понесенные затраты. Думаю, что через полгода уже окупится.

Мне вот один бампер, надеюсь, всю страховку окупит..
solo
видимо, у Холидея...
да, хоть снимай второй и без них езди...:хммм:
вот скоты. раньше на Кропткина было спокойно...
solo
сегодня было ровно 4 месяца, как эта Виста у меня...
за 4 месяца страховка получается 6 600.
фонарь надеюсь купить в районе 1 500. завтра цены буду узнавать.
Vitaly
соболезую...
Увы, сигналка на такие фокусы не рассчитана.
хотя, если подумать, можно что-нить придумать.
Вопрос времени и еще кое-чего.
Ну а уж подключить - делов на 10 минут. Звони - поможем.
Лис
ок! как приобрету фонарь, сразу позвоню. т.к с дырой ездить не могу. эстет я:улыб:не красиво. и поворотник слишком противно часто щелкает:хммм:

жаль, что сигналка не отпугивает уродов:хммм:
я вот подумал, а может после установки, шляпки шурупов высверлить? что бы нельзя было их отверткой зацепить...
Vitaly
сегодня было ровно 4 месяца, как эта Виста у меня...
за 4 месяца страховка получается 6 600.
фонарь надеюсь купить в районе 1 500. завтра цены буду узнавать.
Тут тема такая - за фонарь по КАСКО заплатили бы как за новый с небольшой амортизацией... Т.е. баксов 200 минимум.

P.S.: удачи в поиске!
laurel767
хмммм...впечатляет...
тогда можно каждый месяц самому у себя "воровать" фонари и безбедно жить :)) (это шутка была :))

все равно, 20 тыров в год...это сумма котрую я за стоянку в год плачу...т.е. полчается, только за стоянку и страховку в месяц 3 500.:хммм:дороговато.:хммм:
но уже начинаю задумываться...

madmax, ты не так давно упоминал, что тебе дорого насчиатли КАСКО на машину 95-го года...если не секрет, сколько тебе насчитали?

а распространяется ли эта КАСКа:улыб:на то что в машине? например, магнитола?
Vitaly
все равно, 20 тыров в год...это сумма котрую я за стоянку в год плачу...т.е. полчается, только за стоянку и страховку в месяц 3 500.:хммм:дороговато.:хммм:но уже начинаю задумываться...
а распространяется ли эта КАСКа:улыб:на то что в машине? например, магнитола?
если включить её в страховку, как дополнительное оборудование (в этом случае придётся немного доплатить за страховку - пару сотен рублей в год, по-моему), то да, распространяется.
Указать можно не только магнитолу.
Vitaly
все равно, 20 тыров в год...это сумма котрую я за стоянку в год плачу...т.е. полчается, только за стоянку и страховку в месяц 3 500.:хммм:дороговато.:хммм:
Так зачем ставить на стоянку, когда машина по КАСКО застрахована ?
Vitaly
Веталя, сочувствую.... но относись проще :), может сейчас свою использовать как "живца" га оставщуюся пару :)...
А насчет фары-поворотника - обратись в Доктор-кар, IMHO неплохое место.... да и в наличии много всего:улыб:
PhoeniX
Вчера похоже обострение было.

Мне какие-то гондоны вчера оба зеркала свернули, правое с корнем - висело только на проводах, левое еще висит так, но показыват вообще непонять куда и качается.

Ктонть знает где их склеить-собрать-починить могут?

Отстреливать таких надо и закапывать, по другому мороки больше - толку нет.
Vitaly
madmax, ты не так давно упоминал, что тебе дорого насчиатли КАСКО на машину 95-го года...если не секрет, сколько тебе насчитали?
Да борода там - РГС правила страхования поменяла и теперь почти 14т.р. надо без рассрочек и льгот - а типа что клиент старый не действует - а я надеялся как раз на снижение процента... СТИФ насчитали 16 с рассрочками... Отличилась Оранта - на мою машину стоимостью 6т.долл. девочка бодро насчитала 1т.долл. страховки... :ха-ха!: Альфа тоже что-то несусветное запросила - около 700 долл.... Сам ищу выгодное предложение - а то у меня последний месяц страховки пошел... :хммм:P.S. Если не ставить на охраняемую парковку, то СК может поднять процент - обычно они в полисе это оговаривают - время с 00:00 по 06:00...
Vitaly
Кто тут нах говорил что не надо два объемных датчика? Чтоб и перед и зад прекрывали. Вот нах, где дешевле кто знает?
estet
А чего эти объемники делают-то - они ж на салон вроде только рассчитаны - как они оптику защитят?
Vitaly
я вот подумал, а может после установки, шляпки шурупов высверлить? что бы нельзя было их отверткой зацепить...
Я у себя так и сделал, а еще сверху холодной сваркой замазал, теперь чтобы снять только бампер выламывать. Единственный минус на замену лампочки я вместо 5 минут потратил пол часа:улыб:
Vitaly
Сочувствую, Vitaly, но что делать....
У тебя вот деньги есть, на машинке катаешься, живешь как нормальный человек.
Ну а у кого-то родители нищие, помогать не могут, а у самих руки не с того места растут да и голова тоже. Куда им деваться? Вот и идут восстанавливать социальную несправедливость(так они это называют вместо того чтобы шевелить мозгами и зарабатывать), и так будет всегда наверно......
madmax
Надо ставить два, тогда ни спереди ни сзади к машине не подойти.
ViT
Мне вот тоже на этих выходных не повезло - какие-то дурни отломили внешнюю антенну. Только, чтобы гадость сделать...
Vitaly
Я вот думаю карательную операцию провести. Обдумываю...
Есть место где стабильно что-то происходит. Давеча сам видел.
Типа, присоединяйся...