Вопрос по геометрии рамы грузовой "ГАЗЕЛИ"
4380
8
Друг на грузовой "Газели" попал в ДТП. Лобовое столкновение с легковой. Он не виноват, но машине от этого не легче. Вопрос знатокам: где в Новосибе можно проверить раму грузовика (Газели) на геометрию? Говорят с этим проблема, но может кто-то все-же делает?
А самому взять рулетку и проверить, что по дигоналям одинаковая длина слабо?
Слабо, когда речь идет об отклонениях в миллиметры... Это на стенде специальном делается.... Грузовик с поведенной рамой никому не нужен, так что вопрос более чем насущный
asma de jour
ужос просто ужос...
IMHO, по деньгам выйдет некисло...
Если нада с документами и официально - то я бы навестил :
1.СТО "Надежда" - там проходят ТО в Заельцовке, стапеля у них видел, вроде у них можно геометрию сверить. Официально с ГУМАГОЙ :)...
2. СТО Евросервис. Там должно быть это, но там ОЧЕНЬ дорого.
3. Спросил бы у Винипуха, как у самого связанного IMHO с рамными и грузовыми авто.
Если нада с документами и официально - то я бы навестил :
1.СТО "Надежда" - там проходят ТО в Заельцовке, стапеля у них видел, вроде у них можно геометрию сверить. Официально с ГУМАГОЙ :)...
2. СТО Евросервис. Там должно быть это, но там ОЧЕНЬ дорого.
3. Спросил бы у Винипуха, как у самого связанного IMHO с рамными и грузовыми авто.
Геометрия на Газели! Это просто умора в тапках
Гдеж ее взять-то.....геометрию на это чучело
asma de jour
ужос просто ужос...
Но что-то же они меряют :)....
может челу некуда деньги девать, хотя вряд ли :)..
вот ссылка например
http://www.bis077.ru/price.php?id_firm=6701....
Газель вроде категории Б...... иль у меня маразем наступает?
может челу некуда деньги девать, хотя вряд ли :)..
вот ссылка например
http://www.bis077.ru/price.php?id_firm=6701....
Газель вроде категории Б...... иль у меня маразем наступает?
Yrik_K
guru
иль у меня маразем наступает?Нада срочняком проверочку запузырить!
Геометрия на Газели! Это просто умора в тапкахЕсли даже нет нормальной технологической карты с размерами, на стенде можно просто проверить несколько одинаковых точек по разным бортам машины и понять, прямая-косая она, винтом или бугром.
asma de jour
ужос просто ужос...
Если проверочку в такой последовательности - то не маразм, цирроз наступит...
Все бы тебе во флуд превращать. Со Стороннего пример бери - все по теме и в меру.
Все бы тебе во флуд превращать. Со Стороннего пример бери - все по теме и в меру.
ТОП 5
1
2
3
4