Предохранители Toyota Marino
1936
11
Подскажите плизз где находится предохранитель отвечающий за сигналы поворотов, перестали работать думаю проверить для начала его
todim
Так почему бы не проверить все, и не поменять сгоревшие ?
ОФФ - а где можно взять такой пинцетик, которым предохранители вытаскивают ? У меня его сперли :(.
Johnnie
купить вместе с набором предохранителей на горской
Johnnie
По поводу ОФФ - гораздо удобнее пинцетика мини-плоскогубцы-тонкогубцы, а лучше иметь набор мини - плоскогубцы, тонкогубцы, кусачки... кажен прибор стоит рублей 30-40 и продается в порядочных магазинах инструмент... например на Красноярской, 36... пользуюсь на работе, не нарадуюсь :).
asma de jour
купить вместе с набором предохранителей на горской
На горской спрашивал пинцетик, не нашел, про то что он есть в наборах предохранителей - никто не говорил. Если - так - то купить можно.
лучше иметь набор мини - плоскогубцы, тонкогубцы, кусачки... кажен прибор стоит рублей 30-40
Конечно такой набор за смешные деньги приобрести можно, не жалко, о ковыряться в том блоке, который в салоне в ногах водителя - помойму легче пинцетиком. И вообще, нафига его там расположили ?
asma de jour
Оп-па...а я всегда при помощи отвертки и "такой-то матери" их выколупываю...:улыб:
Johnnie
Чтобы он не попадался лишний раз на косенькие глазки японцев :), и чтобы они не лезли туда своими ручонками, а обслуживались на СТО:улыб:
А прикисший предохранитель пинцетиком иногда тяжко выдернуть хлипеньким пинцетиком.. а вот тонкогубцами - в самый раз :)...
LAS
Ну... если овладел методом "такой-то матери", то и без отвертки можно довига чего навыколупывать... :)...
но лучше IMHO, маму не поминать:улыб:
todim
У ноги (кт. рядом с педалью газа) снимаешь маленький пластмасовый лючок, на лючке д/б написано примерно следующее (вместе со всем остальным) turn right или turn left соответсвенно.
Удачи.
todim
правая нога водителя на кик-панели есть крышечка. Ее снимаешь, смотришь на описание на обратной стороне крышеечки и высматриваешь предохранитель TURN
todim
Есть блок справа,около педали газа,открывается крышечка-там написано расположение,достать можно плоскогубцами аккуратно.
Еще под капотом есть блок-слева около воздухана и аккумулятора.
Там может и запасной найдешь. :ха-ха!:
Лис
Спасибо всем за помощь, нашел и заменил :ха-ха!: