На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предохранители Toyota Marino
1936
11
Подскажите плизз где находится предохранитель отвечающий за сигналы поворотов, перестали работать думаю проверить для начала его
Так почему бы не проверить все, и не поменять сгоревшие ?
ОФФ - а где можно взять такой пинцетик, которым предохранители вытаскивают ? У меня его сперли :(.
ОФФ - а где можно взять такой пинцетик, которым предохранители вытаскивают ? У меня его сперли :(.
купить вместе с набором предохранителей на горской
asma de jour
ужос просто ужос...
По поводу ОФФ - гораздо удобнее пинцетика мини-плоскогубцы-тонкогубцы, а лучше иметь набор мини - плоскогубцы, тонкогубцы, кусачки... кажен прибор стоит рублей 30-40 и продается в порядочных магазинах инструмент... например на Красноярской, 36... пользуюсь на работе, не нарадуюсь :).
Johnnie
Мозг
купить вместе с набором предохранителей на горскойНа горской спрашивал пинцетик, не нашел, про то что он есть в наборах предохранителей - никто не говорил. Если - так - то купить можно.
лучше иметь набор мини - плоскогубцы, тонкогубцы, кусачки... кажен прибор стоит рублей 30-40Конечно такой набор за смешные деньги приобрести можно, не жалко, о ковыряться в том блоке, который в салоне в ногах водителя - помойму легче пинцетиком. И вообще, нафига его там расположили ?
LAS
experienced
Оп-па...а я всегда при помощи отвертки и "такой-то матери" их выколупываю...

asma de jour
ужос просто ужос...
Чтобы он не попадался лишний раз на косенькие глазки японцев :), и чтобы они не лезли туда своими ручонками, а обслуживались на СТО
А прикисший предохранитель пинцетиком иногда тяжко выдернуть хлипеньким пинцетиком.. а вот тонкогубцами - в самый раз :)...

А прикисший предохранитель пинцетиком иногда тяжко выдернуть хлипеньким пинцетиком.. а вот тонкогубцами - в самый раз :)...
Сейчас читают
Чиста ли "Чистая вода"?
88007
354
Конституция РФ. Пути к улучшению (часть 2)
189855
375
Телесота
25118
178
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну... если овладел методом "такой-то матери", то и без отвертки можно довига чего навыколупывать... :)...
но лучше IMHO, маму не поминать
но лучше IMHO, маму не поминать

У ноги (кт. рядом с педалью газа) снимаешь маленький пластмасовый лючок, на лючке д/б написано примерно следующее (вместе со всем остальным) turn right или turn left соответсвенно.
Удачи.
Удачи.
правая нога водителя на кик-панели есть крышечка. Ее снимаешь, смотришь на описание на обратной стороне крышеечки и высматриваешь предохранитель TURN
Есть блок справа,около педали газа,открывается крышечка-там написано расположение,достать можно плоскогубцами аккуратно.
Еще под капотом есть блок-слева около воздухана и аккумулятора.
Там может и запасной найдешь.
Еще под капотом есть блок-слева около воздухана и аккумулятора.
Там может и запасной найдешь.

ТОП 5
3