Chevrolet Blazer
545
9
Bez imeni
activist
У меня знакомый надумал брать обозначенную выше машинку, но меня терзают смутные вопросы по поводу качества авто.
Во-первых, кто-нибудь знает форум в инете где именно по шевроле можно пообщаться с умными шевролеводами?
Во-вторых, почему внедорожник (пусть даже он и не годится для трофи) с двигателем 4,3 литра, с автоматом, даже возможно с кожанным салоном 96 года стоит всего 9 000 быксов??? Ладно, согласен, крзер 80 нгемного другой клас но он такого года стоит 15-20.. В чем фишка Может кто общался с данным авто?
Во-первых, кто-нибудь знает форум в инете где именно по шевроле можно пообщаться с умными шевролеводами?
Во-вторых, почему внедорожник (пусть даже он и не годится для трофи) с двигателем 4,3 литра, с автоматом, даже возможно с кожанным салоном 96 года стоит всего 9 000 быксов??? Ладно, согласен, крзер 80 нгемного другой клас но он такого года стоит 15-20.. В чем фишка Может кто общался с данным авто?
Очевидно это тот Blazer который собирали в России, где то под Елабугой (могу ошибаться в написании). Они еще бывают и только заднеприводные
г...но, а не машина, потому так и стоит.
г...но, а не машина, потому так и стоит....верно подмечено... Такие можно и дешевле найти, а главное - запчасти ... (?)
Американские машины - как бы не эталон качества, потому и стоят дешевле. В Штатах такая машина стоит примерно 5 тысяч.
За 9 тык баков, я сильно подозреваю что это еБлаезер.....Редкое говнищеамерикос такого года должен тыщ15 стоить..при нормальном качестве естественно ну и у Блэйзера свои родовые касяки есть типа замены свечей через нишку в крыле( занятие для слесаря -гинеколога) Электрическое подключение переднего моста(любит закисать)А в целом аппарат комфортный и достаточно надежный я имею в виду изделие американского автопрома а неХЕРЬ из ебурга...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 27)
159282
1000
Тамада-2
131951
1045
Свадебные платья - 3
109905
1001
не далее как в субботу вечером вытаскивал из сугробчика этого самого блазера. и сугробчик-то учебный,и бордюр перед ним - че попало,но для этого "джыпа" препятствие оказалось непреодолимым.Хотя может и не в этом счастье.Может он на дороге хорош и не ломаетца никогда. Кстати,в елабуге,если мне память не изменяет, делали переднеприводные версии с весьма скромными моторами
А еще не забывайте сколько это чудище бензину жрет!
делали переднеприводные версии с весьма скромными моторамиЗаднеприводные версии.. Застревает на раз..
з.ы. Не обижай Джипов сравнениями с подобными уе)**:*щами.
ТОП 5
1
2
3
4