Очередной...
980
41
Ну вот и я омашинился:улыб:Присоединился к стройным рядам камриводов:улыб:
Камри, 2.0 zx. 1992 г.в. Подвеска - ОТС, коробка - тоже. В движке свечи, фильтры поменять и форсунки помыть. Парочка лампочек в салоне не пашет, надо поменять.
Катаюсь второй день - довольный как слон. После десятки всё представление о вождении с головы на ноги встало:улыб::ха-ха!:
P.s. сигналка там какая-то странная стоит, китайская с обратной связью и запуском. Должон быть таймер, но я его не нашёл. Сигналка TENNO 888a, кто знает? :а\?: В инете нет про неё нихрена :хммм:
Alex_B
поздравляю!!!!

желаю Вам от вашей красавицы только положительных эмоций!:)
Alex_B
Поздравляю! Пора в Нору (см. соседний топик про обмывку) :ха-ха!:
Jess
Первая "положительная" эмоция была вчера. После целого дня игрищ с автозапуском, вечером машина отказалась заводиться на заправке, мёрз полчаса, приехали друзья прикурили. Ночью аккум зарядил - сегодня с полпинка завелась.
Alex_B
Всех-всех благ :)...
Всего всего... :улыб:
А насчет промыть-обмыть - так в первую очередь не форсунки нада :).....
Северянин
Спасибо всем!!!
Надо мной тут нависла страшная угроза вылета с 6-го, последнего курса НГУ, если экзамен 15 не сдам, так что с обмывом в выходные, наверно не выйдет:хммм:
После 15 скорее всего :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo:
Alex_B
Погодим... посмотрим :)...повод еще через неделю собраться:улыб:
Alex_B
ты эта... ни пуха! /правильный ответ знаешь?:-)/
egornsk
правильный ответ знаешь?
Я знаю!!!! ответ: ТРИ ПЕРА!!! :ха-ха!:
Yrik_K
нонче этим не принято хвастаться:-)
Alex_B
Поздравляю !!!

Завтра в ИФП будешь ? Я бы подъехал посмотреть :улыб:
Надо мной тут нависла страшная угроза вылета с 6-го, последнего курса НГУ
Что же так жестоко ? Спецкурс подвёл ?
Johnnie
Завтра в ИФП буду, до обеда точно, приезжай, посмотришь, щас в личку телефон скину.
Yrik_K
Неужели медсестра?
Alex_B
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

предал идею с Вистой:улыб:
почем взял?
Vitaly
предал идею с Вистой
Ээээ... а, посмотрев на них на рынке, понял, что это - один чёрт, только на висте двери безрамочные.
Взял за 130 т.р. (4700$). Просто эта в ооочень хорошем состоянии. Висту я бы такую долго искал, они почему-то быстрее уходят...
А так, ну да, идею жалко, но всё равно я ДОВОЛЕН!!!
Alex_B
Поздравляю, ряды камриводов растут :спок:
Alex_B
Поздравляю!!! По хорошему завидую и жду момента кода так же смогу написать :ха-ха!: :respect:
Alex_B
Поздравляю!! Большие машины :respect:
Alex_B
ты там каринку нигде не видал за такую же цену?
italian
Карин по объявлениям до 5000 побольше будет, чем камрей и вист. Посмотри объявы, покатайся по ним, посмотри машины, и рано или пздно найдёшь, что тебе надо:улыб:
Alex_B
...сигналка там какая-то странная стоит...

Про сигналку поищи лучше. На 12Volt на форуме про нее спрашивали.
Цитирую:
____
Автор: dzo9 (---.ia2.marketscore.com)
Дата: 11 Дек 2004 05:26

Если надо у меня есть инструкция на tenno 888a с автозапуском. Пиши на dzo9@yandex.ru
______
Попробуй мож поможет.
А вообще на сигналках из Китая могут быть только разъемы под таймер (Например у меня на JOY такая ерунда была). Покупаешь отдельно часики и ставишь.
Alex_B
Камри
Предатель...
P.s. сигналка там какая-то странная стоит, китайская с обратной связью и запуском. Должон быть таймер, но я его не нашёл. Сигналка TENNO 888a, кто знает? :а\?: В инете нет про неё нихрена :хммм:
поищи на www.autoelectric.ru Мощный сайт! Там поиск крутой! Я там такоооого понаходил - ууууууу!

П.С. Аккумулятор купи и забудь. Цена вопроса - 1000руб.
Yrik_K
правильный ответ знаешь?
НИ ТРИ ПЕРА!!!!
Ilan
Предатель...
Я бы сказал эгоист. Себе удобство лишнее создал:улыб::ха-ха!:

поищи наwww.autoelectric.ru Мощный сайт! Там поиск крутой! Я там такоооого понаходил - ууууууу!
Искал, нету там:хммм:
Аккумулятор купи и забудь. Цена вопроса - 1000руб.
Вчера опять та же фигня. Утром зарядил аккум, весь день заводил нормально, с полпинка, вечером приехал в город с включенным освещением, выключил, заглушил. Начал заводить, опять еле крутит. Правда постояла и завелась. Поработал двиг без освещения - начал опять заводиться нормально.
Щас на клемму грешу, там одна клемма хероватая. Вчера купил новый аккум, сегодня или завтра клемму поменяю, посмотрю...
Alex_B
Ужас! Купил машину, радуюсь, а тут дважды в одном топике предателем нарекли...:хммм:Куда катится мир?...
power123
Написал уже на то мыло, больше в рунете ничего нет.
В зарубежном, если верить гуглю, вообще ничего нет :а\?:
Alex_B
Дык это... А зарядка идет?
Напряжение может померить?
Ilan
Каюсь, напряжение не мерял, дел по горло, не успеваю вообще ничё и гаража тёплого своего нет, со всеми вытекающими, но сдаётся мне, что если бы было денло в отсутствии зарядки, он не заодился бы с полпинка после 15-30 минут простоя заглушенным.
Сейчас ехал из академа в город без освещения, та же херня. Приехал, останавливаюсь, глушу мотор, сразу же пытаюсь снова завести - не заводится. Полчаса постоял - с полпинка.
Потом покатался по пробкам, заглушил, зашёл в магазин, через 5 минут завожу - всё ок.
Короче, чё-то не прослеживается закономерность, толи на горячую не заводится (кстати, в чём причина такого быть может?), толи чё :а\?:
Ну ооочень похоже на клемму, что контакт хреновый, но тогда непонятно почему после долгого простоя всегда очень легко заводится? Мистика, короче. Поменяю клемму, там видно будет.
Alex_B
Ну может нагревается - контакт теряет, остывает - снова на месте клемма твоя
Alex_B
все равно сначала проверить зарядку надо. Если аккумулятор живой, то ему хватает 15-ти минут на стартер после отдыха на неостывшем движке. Но это не надолго - дня на три-четыре.
Alex_B
Надо мной тут нависла страшная угроза вылета с 6-го, последнего курса НГУ, если экзамен 15 не сдам, так что с обмывом в выходные, наверно не выйдет:хммм:
Выше нос! Все будет нормально. У нас с универа, тем более с магистратуры не выгоняют :миг:Удачи! :live:
Alex_B
Ты, главное, экзамен сдай. А то где это видано... Чтоб с 6-го курса... Да не было такого. И быть не может.
Alex_B
Сегодня номера получил. Теперь я Международная Космическая Станция 407 :ха-ха!: (м407кс). Теперь бы ещё автофорумскую наклеечку напечатать и ТО пройти, и готова машинка будет по полной программе.:улыб:
Померял сегодня напряжение - в норме, 14 в. на заведённой.
Alex_B
я знаю, почему не заводится...
НЕ ОБМЫЛ!!!!
Alex_B
Москвич-407 Коряво Собранный :миг:
Не обижайся, это я завидую белой завистью...:улыб: