Очередной...
982
41
Alex_B
v.i.p.
Ну вот и я омашинилсяПрисоединился к стройным рядам камриводов
Камри, 2.0 zx. 1992 г.в. Подвеска - ОТС, коробка - тоже. В движке свечи, фильтры поменять и форсунки помыть. Парочка лампочек в салоне не пашет, надо поменять.
Катаюсь второй день - довольный как слон. После десятки всё представление о вождении с головы на ноги встало
P.s. сигналка там какая-то странная стоит, китайская с обратной связью и запуском. Должон быть таймер, но я его не нашёл. Сигналка TENNO 888a, кто знает? В инете нет про неё нихрена
Камри, 2.0 zx. 1992 г.в. Подвеска - ОТС, коробка - тоже. В движке свечи, фильтры поменять и форсунки помыть. Парочка лампочек в салоне не пашет, надо поменять.
Катаюсь второй день - довольный как слон. После десятки всё представление о вождении с головы на ноги встало
P.s. сигналка там какая-то странная стоит, китайская с обратной связью и запуском. Должон быть таймер, но я его не нашёл. Сигналка TENNO 888a, кто знает? В инете нет про неё нихрена
поздравляю!!!!
желаю Вам от вашей красавицы только положительных эмоций!:)
желаю Вам от вашей красавицы только положительных эмоций!:)
Поздравляю! Пора в Нору (см. соседний топик про обмывку)
Первая "положительная" эмоция была вчера. После целого дня игрищ с автозапуском, вечером машина отказалась заводиться на заправке, мёрз полчаса, приехали друзья прикурили. Ночью аккум зарядил - сегодня с полпинка завелась.
asma de jour
ужос просто ужос...
Всех-всех благ :)...
Всего всего...
А насчет промыть-обмыть - так в первую очередь не форсунки нада :).....
Всего всего...
А насчет промыть-обмыть - так в первую очередь не форсунки нада :).....
Сейчас читают
К нам едет Тин Пу
2514
65
Штрафы за ремень...
38736
405
Свадебные платья - 3
110024
1001
Спасибо всем!!!
Надо мной тут нависла страшная угроза вылета с 6-го, последнего курса НГУ, если экзамен 15 не сдам, так что с обмывом в выходные, наверно не выйдет
После 15 скорее всего
Надо мной тут нависла страшная угроза вылета с 6-го, последнего курса НГУ, если экзамен 15 не сдам, так что с обмывом в выходные, наверно не выйдет
После 15 скорее всего
asma de jour
ужос просто ужос...
Погодим... посмотрим :)...повод еще через неделю собраться
ты эта... ни пуха! /правильный ответ знаешь?:-)/
правильный ответ знаешь?Я знаю!!!! ответ: ТРИ ПЕРА!!!
нонче этим не принято хвастаться:-)
Поздравляю !!!
Завтра в ИФП будешь ? Я бы подъехал посмотреть
Завтра в ИФП будешь ? Я бы подъехал посмотреть
Надо мной тут нависла страшная угроза вылета с 6-го, последнего курса НГУЧто же так жестоко ? Спецкурс подвёл ?
Завтра в ИФП буду, до обеда точно, приезжай, посмотришь, щас в личку телефон скину.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
предал идею с Вистой
почем взял?
предал идею с Вистой
почем взял?
предал идею с ВистойЭэээ... а, посмотрев на них на рынке, понял, что это - один чёрт, только на висте двери безрамочные.
Взял за 130 т.р. (4700$). Просто эта в ооочень хорошем состоянии. Висту я бы такую долго искал, они почему-то быстрее уходят...
А так, ну да, идею жалко, но всё равно я ДОВОЛЕН!!!
Поздравляю!!! По хорошему завидую и жду момента кода так же смогу написать
ты там каринку нигде не видал за такую же цену?
Карин по объявлениям до 5000 побольше будет, чем камрей и вист. Посмотри объявы, покатайся по ним, посмотри машины, и рано или пздно найдёшь, что тебе надо
...сигналка там какая-то странная стоит...
Автор: dzo9 (---.ia2.marketscore.com)
Дата: 11 Дек 2004 05:26
Если надо у меня есть инструкция на tenno 888a с автозапуском. Пиши на dzo9@yandex.ru
______
Попробуй мож поможет.
А вообще на сигналках из Китая могут быть только разъемы под таймер (Например у меня на JOY такая ерунда была). Покупаешь отдельно часики и ставишь.
Автор: dzo9 (---.ia2.marketscore.com)
Дата: 11 Дек 2004 05:26
Если надо у меня есть инструкция на tenno 888a с автозапуском. Пиши на dzo9@yandex.ru
______
Попробуй мож поможет.
А вообще на сигналках из Китая могут быть только разъемы под таймер (Например у меня на JOY такая ерунда была). Покупаешь отдельно часики и ставишь.
КамриПредатель...
P.s. сигналка там какая-то странная стоит, китайская с обратной связью и запуском. Должон быть таймер, но я его не нашёл. Сигналка TENNO 888a, кто знает? В инете нет про неё нихренапоищи на www.autoelectric.ru Мощный сайт! Там поиск крутой! Я там такоооого понаходил - ууууууу!
П.С. Аккумулятор купи и забудь. Цена вопроса - 1000руб.
НИ ТРИ ПЕРА!!!!правильный ответ знаешь?Я знаю!!!! ответ: ТРИ ПЕРА!!!
Предатель...Я бы сказал эгоист. Себе удобство лишнее создал
поищи наwww.autoelectric.ru Мощный сайт! Там поиск крутой! Я там такоооого понаходил - ууууууу!Искал, нету там
Аккумулятор купи и забудь. Цена вопроса - 1000руб.Вчера опять та же фигня. Утром зарядил аккум, весь день заводил нормально, с полпинка, вечером приехал в город с включенным освещением, выключил, заглушил. Начал заводить, опять еле крутит. Правда постояла и завелась. Поработал двиг без освещения - начал опять заводиться нормально.
Щас на клемму грешу, там одна клемма хероватая. Вчера купил новый аккум, сегодня или завтра клемму поменяю, посмотрю...
Ужас! Купил машину, радуюсь, а тут дважды в одном топике предателем нарекли...Куда катится мир?...
Написал уже на то мыло, больше в рунете ничего нет.
В зарубежном, если верить гуглю, вообще ничего нет
В зарубежном, если верить гуглю, вообще ничего нет
Дык это... А зарядка идет?
Напряжение может померить?
Напряжение может померить?
Каюсь, напряжение не мерял, дел по горло, не успеваю вообще ничё и гаража тёплого своего нет, со всеми вытекающими, но сдаётся мне, что если бы было денло в отсутствии зарядки, он не заодился бы с полпинка после 15-30 минут простоя заглушенным.
Сейчас ехал из академа в город без освещения, та же херня. Приехал, останавливаюсь, глушу мотор, сразу же пытаюсь снова завести - не заводится. Полчаса постоял - с полпинка.
Потом покатался по пробкам, заглушил, зашёл в магазин, через 5 минут завожу - всё ок.
Короче, чё-то не прослеживается закономерность, толи на горячую не заводится (кстати, в чём причина такого быть может?), толи чё
Ну ооочень похоже на клемму, что контакт хреновый, но тогда непонятно почему после долгого простоя всегда очень легко заводится? Мистика, короче. Поменяю клемму, там видно будет.
Сейчас ехал из академа в город без освещения, та же херня. Приехал, останавливаюсь, глушу мотор, сразу же пытаюсь снова завести - не заводится. Полчаса постоял - с полпинка.
Потом покатался по пробкам, заглушил, зашёл в магазин, через 5 минут завожу - всё ок.
Короче, чё-то не прослеживается закономерность, толи на горячую не заводится (кстати, в чём причина такого быть может?), толи чё
Ну ооочень похоже на клемму, что контакт хреновый, но тогда непонятно почему после долгого простоя всегда очень легко заводится? Мистика, короче. Поменяю клемму, там видно будет.
Ну может нагревается - контакт теряет, остывает - снова на месте клемма твоя
все равно сначала проверить зарядку надо. Если аккумулятор живой, то ему хватает 15-ти минут на стартер после отдыха на неостывшем движке. Но это не надолго - дня на три-четыре.
Надо мной тут нависла страшная угроза вылета с 6-го, последнего курса НГУ, если экзамен 15 не сдам, так что с обмывом в выходные, наверно не выйдетВыше нос! Все будет нормально. У нас с универа, тем более с магистратуры не выгоняют Удачи!
Ты, главное, экзамен сдай. А то где это видано... Чтоб с 6-го курса... Да не было такого. И быть не может.
Сегодня номера получил. Теперь я Международная Космическая Станция 407 (м407кс). Теперь бы ещё автофорумскую наклеечку напечатать и ТО пройти, и готова машинка будет по полной программе.
Померял сегодня напряжение - в норме, 14 в. на заведённой.
Померял сегодня напряжение - в норме, 14 в. на заведённой.
я знаю, почему не заводится...
НЕ ОБМЫЛ!!!!
НЕ ОБМЫЛ!!!!
Москвич-407 Коряво Собранный
Не обижайся, это я завидую белой завистью...
Не обижайся, это я завидую белой завистью...
ТОП 5
1
2
3
4