Как и где обмыть машину...
8788
234
Yrik_K
Кем... чем ???:улыб:
Мы падежи перебираем али решения робкого трассозаносчивого ждем:улыб:
Yrik_K
мне. всего. и побольше. чего не надо будет тебе отдам:-)
asma de jour
уеду нафиг на выходные. В Шерегеш. :))
lonly
А нам уже наплевать.......усе равно напьемси :ха-ха!:
Yrik_K
Кстати, а может правда - в Ключах собраться? :)) Кто хочет - пьет, кто не хочет осваивает санки, коньки, лыжи, бездорожье на худой конец...
lonly
Типа лжепророк... :)... езжай... новый занос - и ты снова в вере:улыб:причем на новой машине :)....
так что ты решай, чтоб все по правилам :)....
Яви свой лик народу... ведь такое событие,можно сказать - Норная вечеря:улыб::)
lonly
Ну да...
Апосля "освоения" отмечания обмыва народ потянет осваивать другие развлечения.
:миг:
lonly
Не, я не понял, я что - один академовский что ли? А? Estet, Vit, Green, Aleksis - что молчите-то?!
Я. Еще я. :смущ:*Тяну руку вверх, чтобы заметили*
lonly
Кстати, а может правда - в Ключах собраться? :)) Кто хочет - пьет, кто не хочет осваивает санки, коньки, лыжи, бездорожье на худой конец...
Ключи, это, конечно, хорошо.
Но ведь могут и храбрецы после "согрева" на лыжи, санки... встать (сесть)...
Могут быть потери.
Jess
Babe купила машину????
Ахха. Только Тссссс.
У нее еще такой пульт управления есть, с двумя кнопочками. В общем высокотехнологичная штучка :ха-ха!:
Babe
У нее еще такой пульт управления есть, с двумя кнопочками
Вкл/выкл ?!:миг:
Yrik_K
Нееее. Это на гармошке Вкл\Выкл. И так и играет: Выкл-вкл-выкл-вкл-выкл-выкл-выкл-вкл-вкл-вкл.
lonly
Не, я не понял, я что - один академовский что ли? А? Estet, Vit, Green, Aleksis - что молчите-то?!
Вы стока пишете, я читать не успеваю...
Я тоже за Академ! Ещё (кроме названных уже Babe и Стороннего) тут есть Funt и bangbang. Так что теоретически можно больше никого и не звать раз все такие гордые и к нам в деревню ехать не хотят...:улыб:

P.S. И 2 Subaru на обмывку!:улыб:
green
Так что теоретически можно больше никого и не звать раз все такие гордые и к нам в деревню ехать не хотят...:улыб:
начнем с того, что вообще еще никого не звали :ха-ха!:
Jess
Так что теоретически можно больше никого и не звать раз все такие гордые и к нам в деревню ехать не хотят...:улыб:
начнем с того, что вообще еще никого не звали :ха-ха!:
Хм. Действительно. Чего это я впереди паровоза?.. Звиняйте:улыб:
green
Проголосуем?:улыб:
Нора как то привычней :)...
Интересно, как Лис отнесеться?
asma de jour
дык он выше уже отнесся вполне положительно:-)
egornsk
Ну так надо открывать голосовалку :)....
И посмотреть на симпатии обчества:улыб:
asma de jour
Всегда готов !!!
Ой, т.е. везде готов !!!!!!!!!! :ха-ха!:
Но может лучше в Норе, с шашлычком и лиманадом ? :а\?:
asma de jour
не надо никаких голосовалок! Принимается авторитарное решение - устраивать обмыв в академе (там Субару целых две (!) ). Я думаю, даже если городских заломает, то компания и так теплая соберется. Но... Дорогие "городские" - нам без вас будет так плохо!!!
2 Notis - карина полгода жила в академе, дай ей шанс... :))

ЗЫ
Уехать из академа в город проще чем из города в академ:улыб:
Johnnie
Но может лучше в Норе, с шашлычком и лиманадом ?
В норе канешна карашо......но ребята из Академа могут и не приехать....то есть лимоната не будет:бебе:
egornsk
>>>>>>>> а где?
А вот это вопрос по-сложнее...:улыб:Смотря сколько народу будет и что по деньгам. Может просто на море с мангалом? Если погода позволит...
Yrik_K
Ты чуешь??? нас послали...:улыб:
И радушного, гостеприимного Лиса с его Норой( и радушным приемом), и БОЛЬШИНСТВО городских форумчан :), и не учли интересы тех, кто омашинился и не живет в ака-деме :), то есть AZX, Догмы, Нотиса, Нортембера и т.д....
Я конечно понимаю, что простые работные ребята конечно не ровня чистеньким умницам из ака-дема, но все равно - обидно :)....
lonly
Я долго молчал, но теперь я скажу: ДАЕШЬ Академ. Хватить болтаться по каким-то окраинам в Заельцовском районе.
А может к пятнице еще и моя машина таки придет, тогда пить будет больше чего.
lonly
как это не надо голосовалок? мы все таки живем в стране где демократия:улыб:
ЗЫ: мне впрочем все равно где:улыб:не пешком уже и ладно:улыб:
asma de jour
Ты чуешь??? нас послали...
Вежливо так.....ласково.
Но мы все равно ухрюкаемся как дикие кабаны......а потом к цыганам :ха-ха!:
lonly
ну вообще... нас не берут, а взамен предлагают вместо уютной, чистенькой норки и гостеприимного Лиса, холодный озябший берег Обской лужи ( водохранилища сезонного регулирования стока:улыб:), продуваемый всеми ветрами, с одиноким мангалом и т.д.:улыб:Ну ладно мы, закаленные слесарюги :), но ведь и в городе есть милые дамы, розы и бриллианты форума, им то каково???:улыб:
asma de jour
холодный озябший берег Обской лужи ( водохранилища сезонного регулирования стока ), продуваемый всеми ветрами, с одиноким мангалом и т.д.
Во-во! Да еще и обмывать заюзанный Субарик, который дохлую А6 сделать не могеть! :ха-ха!:
filolog
ГОРОД надо знать лучшее :)... НОРА- это не окраины Заельцовки :), это центр Калининки, в 100 м Дирекция заказчика, в 500 - администрация:улыб:
И ЛДС под боком...
filolog
Я долго молчал, но теперь я скажу: ДАЕШЬ Академ. Хватить болтаться по каким-то окраинам в Заельцовском районе.
А может к пятнице еще и моя машина таки придет, тогда пить будет больше чего.
О! Чуть про тебя не забыли!
А если ещё машина будет... Наши победят на этот раз, чуствую...:улыб:
asma de jour
Ты чуешь??? нас послали...:улыб:И радушного, гостеприимного Лиса с его Норой( и радушным приемом), и БОЛЬШИНСТВО городских форумчан :), и не учли интересы тех, кто омашинился и не живет в ака-деме :), то есть AZX, Догмы, Нотиса, Нортембера и т.д....
Я конечно понимаю, что простые работные ребята конечно не ровня чистеньким умницам из ака-дема, но все равно - обидно :)....
ОФФ: Нортембер - это супер :ха-ха!: Лучше тогда уж по русски - Северянин:улыб:
а по месту, конечно, в городе удобней:улыб:
Yrik_K
так хде будем хрюкать?
egornsk
У Руслана! /проверим кстати новую систему отопления Норы ;)/
Северянин
Ну ты же:улыб:видел... Юра-Сайлормен так вообще на такое внимание не обращает :)...
Все Слава Северский, больше не буду:улыб:
asma de jour
есть милые дамы
О да, как это про дам то забыли ???
asma de jour
то есть AZX, Догмы, Нотиса, Нортембера
Меня, Меня забыли. Я тоже городской, хоть и в академе работаю...
А можно обмывать машину, на учёт пока не поставленную? А то я не успел ещё...
Yrik_K
Погодь кричать... виновники ( те, которые не городские:улыб::) ) еще ничего не решили и никуда нас не звали :)...
asma de jour
Это откуда смотреть: издалека (с Городка) - все едино! А в Ключах могу заранее на пятницу или субботу и о домике охотничем договориться. На всех не дорого должно быть.
Alex_B
Тебе же уроки учить нада!:миг:Вот кстати нашел картинку....чем заканчивается пъянка на берегу моря :ха-ха!:
lonly
Может просто на море с мангалом?
нда...
я только собрала полный комплект для освящения, чтобы потом присоедениться к обмыванию, а ты тут всех в прорубь приглашаешь..
уйду в Нору...
Johnnie
И ты представляешь хрупкую Светочку на продуваемом всеми ветрами берегу, средь ледяных торосов, под крупными хлопьями снега и т.д. ?
Я нет...
А вот в краснокирпичном интерьере норы, за столом, под гудение мощной печки - вполне:улыб:
Alex_B
Так ты же через неделю взасобирался вроде?:улыб:
Не.. ты мил человек, не впеши... ЭТО дело спешки не терпит:улыб:
Пока на учет - то ни-ни... сглазишь:улыб:
asma de jour
Ну дайте помечтать уже о том, как я пообмываю:улыб:
А то надоело только об учёбе думать... И сюда прихожу, а тут "уроки учи, уроки учи" :ухмылка:
Alex_B
Меня, Меня забыли. Я тоже городской, хоть и в академе работаю...
И меня. Я правда наоборот работаю в городе, живу в Академе.
filolog
>>>>>>>> который дохлую А6 сделать не могеть!
Вот этого не надо... Читаем внимательно - делается влегкую, но не сразу!:улыб:И без кик-дауна при старте...:улыб:Может она и не собиралась гоняться, правда?

>>>>>>>Это откуда смотреть: издалека (с Городка) - все едино! А в Ключах могу >>>>>>> заранее на пятницу или субботу и о домике охотничем договориться. На >>>>>>>>всех не дорого должно быть.
В ключи вообще отлично было бы...:улыб:
Alex_B
Ну так учи... а то будет тебе - сапоги чисть , портянки мотай, подворотнички пришивай и 3 наряда вне очереди:улыб:
lonly
Может она и не собиралась гоняться, правда?
Эт точно! Ехал себе мужик......расслабился.....отдыхал....и не подозревал, что Суббарик с ним гоняется :ха-ха!:
Yrik_K
да я, скажем так, тоже спокойно на работу ехал. Музыку слушал, сигаретки курил...:улыб: