На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asma de jour
ужос просто ужос...
Кем... чем ???
Мы падежи перебираем али решения робкого трассозаносчивого ждем

Мы падежи перебираем али решения робкого трассозаносчивого ждем

мне. всего. и побольше. чего не надо будет тебе отдам:-)
lonly
guru
уеду нафиг на выходные. В Шерегеш. :))
А нам уже наплевать.......усе равно напьемси 

Кстати, а может правда - в Ключах собраться? :)) Кто хочет - пьет, кто не хочет осваивает санки, коньки, лыжи, бездорожье на худой конец...
asma de jour
ужос просто ужос...
Типа лжепророк... :)... езжай... новый занос - и ты снова в вере
причем на новой машине :)....
так что ты решай, чтоб все по правилам :)....
Яви свой лик народу... ведь такое событие,можно сказать - Норная вечеря
:)
причем на новой машине :)....так что ты решай, чтоб все по правилам :)....
Яви свой лик народу... ведь такое событие,можно сказать - Норная вечеря
:)Сейчас читают
отказ иметь совместных детей
85685
719
Самый предновогодний дозор
109320
1000
Рациональное в сексе
48647
391
Ну да...
Апосля "освоения" отмечания обмыва народ потянет осваивать другие развлечения.

Апосля "освоения" отмечания обмыва народ потянет осваивать другие развлечения.

Не, я не понял, я что - один академовский что ли? А? Estet, Vit, Green, Aleksis - что молчите-то?!Я. Еще я.
*Тяну руку вверх, чтобы заметили*Кстати, а может правда - в Ключах собраться? :)) Кто хочет - пьет, кто не хочет осваивает санки, коньки, лыжи, бездорожье на худой конец...Ключи, это, конечно, хорошо.
Но ведь могут и храбрецы после "согрева" на лыжи, санки... встать (сесть)...
Могут быть потери.
Babe купила машину????Ахха. Только Тссссс.
У нее еще такой пульт управления есть, с двумя кнопочками. В общем высокотехнологичная штучка

У нее еще такой пульт управления есть, с двумя кнопочкамиВкл/выкл ?!

Нееее. Это на гармошке Вкл\Выкл. И так и играет: Выкл-вкл-выкл-вкл-выкл-выкл-выкл-вкл-вкл-вкл.
Не, я не понял, я что - один академовский что ли? А? Estet, Vit, Green, Aleksis - что молчите-то?!Вы стока пишете, я читать не успеваю...
Я тоже за Академ! Ещё (кроме названных уже Babe и Стороннего) тут есть Funt и bangbang. Так что теоретически можно больше никого и не звать раз все такие гордые и к нам в деревню ехать не хотят...
P.S. И 2 Subaru на обмывку!

Так что теоретически можно больше никого и не звать раз все такие гордые и к нам в деревню ехать не хотят...начнем с того, что вообще еще никого не звали![]()

Хм. Действительно. Чего это я впереди паровоза?.. ЗвиняйтеТак что теоретически можно больше никого и не звать раз все такие гордые и к нам в деревню ехать не хотят...начнем с того, что вообще еще никого не звали![]()
![]()

asma de jour
ужос просто ужос...
Проголосуем?
Нора как то привычней :)...
Интересно, как Лис отнесеться?

Нора как то привычней :)...
Интересно, как Лис отнесеться?
egornsk
RAZVALUTION
дык он выше уже отнесся вполне положительно:-)
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну так надо открывать голосовалку :)....
И посмотреть на симпатии обчества
И посмотреть на симпатии обчества

Johnnie
Мозг
Всегда готов !!!
Ой, т.е. везде готов !!!!!!!!!!
Но может лучше в Норе, с шашлычком и лиманадом ?
Ой, т.е. везде готов !!!!!!!!!!

Но может лучше в Норе, с шашлычком и лиманадом ?

lonly
guru
не надо никаких голосовалок! Принимается авторитарное решение - устраивать обмыв в академе (там Субару целых две (!) ). Я думаю, даже если городских заломает, то компания и так теплая соберется. Но... Дорогие "городские" - нам без вас будет так плохо!!!
2 Notis - карина полгода жила в академе, дай ей шанс... :))
ЗЫ
Уехать из академа в город проще чем из города в академ
2 Notis - карина полгода жила в академе, дай ей шанс... :))
ЗЫ
Уехать из академа в город проще чем из города в академ

Но может лучше в Норе, с шашлычком и лиманадом ?В норе канешна карашо......но ребята из Академа могут и не приехать....то есть лимоната не будет

>>>>>>>> а где?
А вот это вопрос по-сложнее...
Смотря сколько народу будет и что по деньгам. Может просто на море с мангалом? Если погода позволит...
А вот это вопрос по-сложнее...
Смотря сколько народу будет и что по деньгам. Может просто на море с мангалом? Если погода позволит...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты чуешь??? нас послали...
И радушного, гостеприимного Лиса с его Норой( и радушным приемом), и БОЛЬШИНСТВО городских форумчан :), и не учли интересы тех, кто омашинился и не живет в ака-деме :), то есть AZX, Догмы, Нотиса, Нортембера и т.д....
Я конечно понимаю, что простые работные ребята конечно не ровня чистеньким умницам из ака-дема, но все равно - обидно :)....

И радушного, гостеприимного Лиса с его Норой( и радушным приемом), и БОЛЬШИНСТВО городских форумчан :), и не учли интересы тех, кто омашинился и не живет в ака-деме :), то есть AZX, Догмы, Нотиса, Нортембера и т.д....
Я конечно понимаю, что простые работные ребята конечно не ровня чистеньким умницам из ака-дема, но все равно - обидно :)....
Я долго молчал, но теперь я скажу: ДАЕШЬ Академ. Хватить болтаться по каким-то окраинам в Заельцовском районе.
А может к пятнице еще и моя машина таки придет, тогда пить будет больше чего.
как это не надо голосовалок? мы все таки живем в стране где демократия
ЗЫ: мне впрочем все равно где
не пешком уже и ладно

ЗЫ: мне впрочем все равно где
не пешком уже и ладно
Yrik_K
guru
Ты чуешь??? нас послали...Вежливо так.....ласково.
Но мы все равно ухрюкаемся как дикие кабаны......а потом к цыганам

asma de jour
ужос просто ужос...
ну вообще... нас не берут, а взамен предлагают вместо уютной, чистенькой норки и гостеприимного Лиса, холодный озябший берег Обской лужи ( водохранилища сезонного регулирования стока
), продуваемый всеми ветрами, с одиноким мангалом и т.д.
Ну ладно мы, закаленные слесарюги :), но ведь и в городе есть милые дамы, розы и бриллианты форума, им то каково???
), продуваемый всеми ветрами, с одиноким мангалом и т.д.
Ну ладно мы, закаленные слесарюги :), но ведь и в городе есть милые дамы, розы и бриллианты форума, им то каково???
Yrik_K
guru
холодный озябший берег Обской лужи ( водохранилища сезонного регулирования стока ), продуваемый всеми ветрами, с одиноким мангалом и т.д.Во-во! Да еще и обмывать заюзанный Субарик, который дохлую А6 сделать не могеть!

asma de jour
ужос просто ужос...
ГОРОД надо знать лучшее :)... НОРА- это не окраины Заельцовки :), это центр Калининки, в 100 м Дирекция заказчика, в 500 - администрация
И ЛДС под боком...

И ЛДС под боком...
Я долго молчал, но теперь я скажу: ДАЕШЬ Академ. Хватить болтаться по каким-то окраинам в Заельцовском районе.О! Чуть про тебя не забыли!
А если ещё машина будет... Наши победят на этот раз, чуствую...

Северянин
шаман
Ты чуешь??? нас послали...ОФФ: Нортембер - это суперИ радушного, гостеприимного Лиса с его Норой( и радушным приемом), и БОЛЬШИНСТВО городских форумчан :), и не учли интересы тех, кто омашинился и не живет в ака-деме :), то есть AZX, Догмы, Нотиса, Нортембера и т.д....
Лучше тогда уж по русски - Северянин
а по месту, конечно, в городе удобней

У Руслана! /проверим кстати новую систему отопления Норы ;)/
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну ты же
видел... Юра-Сайлормен так вообще на такое внимание не обращает :)...
Все Слава Северский, больше не буду
видел... Юра-Сайлормен так вообще на такое внимание не обращает :)...Все Слава Северский, больше не буду

Johnnie
Мозг
есть милые дамыО да, как это про дам то забыли ???
Alex_B
v.i.p.
то есть AZX, Догмы, Нотиса, НортембераМеня, Меня забыли. Я тоже городской, хоть и в академе работаю...
А можно обмывать машину, на учёт пока не поставленную? А то я не успел ещё...
asma de jour
ужос просто ужос...
Погодь кричать... виновники ( те, которые не городские
:) ) еще ничего не решили и никуда нас не звали :)...
:) ) еще ничего не решили и никуда нас не звали :)...
filolog
Папаша
Это откуда смотреть: издалека (с Городка) - все едино! А в Ключах могу заранее на пятницу или субботу и о домике охотничем договориться. На всех не дорого должно быть.
Тебе же уроки учить нада!
Вот кстати нашел картинку....чем заканчивается пъянка на берегу моря 
Вот кстати нашел картинку....чем заканчивается пъянка на берегу моря 
Может просто на море с мангалом?нда...
я только собрала полный комплект для освящения, чтобы потом присоедениться к обмыванию, а ты тут всех в прорубь приглашаешь..
уйду в Нору...
asma de jour
ужос просто ужос...
И ты представляешь хрупкую Светочку на продуваемом всеми ветрами берегу, средь ледяных торосов, под крупными хлопьями снега и т.д. ?
Я нет...
А вот в краснокирпичном интерьере норы, за столом, под гудение мощной печки - вполне
Я нет...
А вот в краснокирпичном интерьере норы, за столом, под гудение мощной печки - вполне

asma de jour
ужос просто ужос...
Так ты же через неделю взасобирался вроде?
Не.. ты мил человек, не впеши... ЭТО дело спешки не терпит
Пока на учет - то ни-ни... сглазишь

Не.. ты мил человек, не впеши... ЭТО дело спешки не терпит

Пока на учет - то ни-ни... сглазишь

Alex_B
v.i.p.
Ну дайте помечтать уже о том, как я пообмываю
А то надоело только об учёбе думать... И сюда прихожу, а тут "уроки учи, уроки учи"

А то надоело только об учёбе думать... И сюда прихожу, а тут "уроки учи, уроки учи"

Меня, Меня забыли. Я тоже городской, хоть и в академе работаю...И меня. Я правда наоборот работаю в городе, живу в Академе.
>>>>>>>> который дохлую А6 сделать не могеть!
Вот этого не надо... Читаем внимательно - делается влегкую, но не сразу!
И без кик-дауна при старте...
Может она и не собиралась гоняться, правда?
>>>>>>>Это откуда смотреть: издалека (с Городка) - все едино! А в Ключах могу >>>>>>> заранее на пятницу или субботу и о домике охотничем договориться. На >>>>>>>>всех не дорого должно быть.
В ключи вообще отлично было бы...
Вот этого не надо... Читаем внимательно - делается влегкую, но не сразу!
И без кик-дауна при старте...
Может она и не собиралась гоняться, правда?>>>>>>>Это откуда смотреть: издалека (с Городка) - все едино! А в Ключах могу >>>>>>> заранее на пятницу или субботу и о домике охотничем договориться. На >>>>>>>>всех не дорого должно быть.
В ключи вообще отлично было бы...

asma de jour
ужос просто ужос...
Ну так учи... а то будет тебе - сапоги чисть , портянки мотай, подворотнички пришивай и 3 наряда вне очереди

Может она и не собиралась гоняться, правда?Эт точно! Ехал себе мужик......расслабился.....отдыхал....и не подозревал, что Суббарик с ним гоняется

да я, скажем так, тоже спокойно на работу ехал. Музыку слушал, сигаретки курил...

ТОП 5
1
2
4