На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на обочине с аварийкой стояла?:-)
asma de jour
ужос просто ужос...
Проезжал сейчас мимо НОРЫ... там рядом лежат ТАКИЕ симпатичные полешки :)... Это значит - там будет ТЕПЛО

Johnnie
Мозг
Вообразил себя отцом демократии, и замутил голосовалку.
Где будет происходить обмывание прибавления автопарка
В городе у Лиса в Норе (надеюсь он не против)
Где-нибудь в академгородке (кто голосует за эту позицию, сразу пишите где)
На берегу обского водохранилища
В Ключах в охотничем домике
Голосуем товарищи !!!!!!!!!!!!!!!
Где будет происходить обмывание прибавления автопарка
В городе у Лиса в Норе (надеюсь он не против)
Где-нибудь в академгородке (кто голосует за эту позицию, сразу пишите где)
На берегу обского водохранилища
В Ключах в охотничем домике
Голосуем товарищи !!!!!!!!!!!!!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Вот и проголосовали :)...
Даешь плебесцит!!! :)...
З.Ы. Надеюсь патриции из ака-дема тоже поучаствуют в инициативе простых парнишек и девчат
Даешь плебесцит!!! :)...
З.Ы. Надеюсь патриции из ака-дема тоже поучаствуют в инициативе простых парнишек и девчат

демократия, это когда хорошо организованное меньшинство управляет плохо организованным большинством. И вообще, как насчет голосования по партийным спискам?
и, кстати - некорректно поставленные вопросы- если потом определять простым большинством, то голоса "академовских" распределятся между ТРЕМЯ вопросами. Так что это тоже должно быть учтено...
Сейчас читают
Отец или мать?
40022
130
Мартовский дозор!
129015
1000
Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова.
65622
372
filolog
Папаша
А пусть новые автовладельцы все же меж собой обсудят да и пригласят остальных куда решат. Так правильнее будет.
Домик в Ключах надо заранее заказывать, так что не затягивать бы с определением места. Сегодня вечером, завтра утром и решить. А там и бильярд, тир, и мангальчик с холодильником. Несколько комнат. Даже олени в вольерчике ручные. Можно еще покатушки на буранах устроить! Это я так, к слову.
Домик в Ключах надо заранее заказывать, так что не затягивать бы с определением места. Сегодня вечером, завтра утром и решить. А там и бильярд, тир, и мангальчик с холодильником. Несколько комнат. Даже олени в вольерчике ручные. Можно еще покатушки на буранах устроить! Это я так, к слову.
asma de jour
ужос просто ужос...
А вот это решают виновники торжества :)...
Уж есля они и на нас то ..... то сам понимаешь...
Дождемся приглашений
Уж есля они и на нас то ..... то сам понимаешь...
Дождемся приглашений

Ооо, избранные это сильно мягко сказанно. Это высший состав посвященных, старейших из мудрейших авто гуру

Придется тебе обряд посвящения проходить. Готовься!

asma de jour
ужос просто ужос...
И ака-демовское высшее общество примет решение Н-ского большинства?
И согласиться на НОРУ?
Давай завтра в 10.00 Н-ска ( 10.00 ака-дема) посмотрим, кто за кого проголосовал и как выскажутся виновники :), про то, что и где
И согласиться на НОРУ?
Давай завтра в 10.00 Н-ска ( 10.00 ака-дема) посмотрим, кто за кого проголосовал и как выскажутся виновники :), про то, что и где

filolog
Папаша
Окей. Ждем до 10 часов Н-ска (это в Академе сколько будет? 10:01 :)). Но главное, ждем приглашения!
asma de jour
ужос просто ужос...
Окей... ждем постов виновников в отдельном топике
и комментариев о голосовании всех участников движения тут :). И о том во сколько собираемся в Норе
:)
и комментариев о голосовании всех участников движения тут :). И о том во сколько собираемся в Норе
:)
Vilochka
activist
ой, а можно и меня в виновники? (Toyota Supra twinturbo..
я тут новенькая, принимайте! )
я тут новенькая, принимайте! )
Какой необычный апарат для дамы. Скорость любим?
любим, и не только скорость
я щас ещё всех напугаю - коробка механика... )
мда... до этого был кроун, тоже все говорили что необычно для девушки

я щас ещё всех напугаю - коробка механика... )
мда... до этого был кроун, тоже все говорили что необычно для девушки

PhoeniX
guru
И о том во сколько собираемся в НореЭтот момент особенно интересен!:)

Механика?!!!
ААААА, напугались
А что за год?
Тогда, ждем на Горской.
Если не секрет, а что еще помимо скорости
ААААА, напугались
А что за год?
Тогда, ждем на Горской.
Если не секрет, а что еще помимо скорости

а как я напугалась когда поняла что за агрегат я купила...
последний раз ездила на механике, когда права получала... щас потихоньку заново учусь, тренируюсь
год хитрый - в птс 86-й, кузов 91-го, а движок и турбины новые контрактные...

последний раз ездила на механике, когда права получала... щас потихоньку заново учусь, тренируюсь

год хитрый - в птс 86-й, кузов 91-го, а движок и турбины новые контрактные...
Посмотрел по каталогу, ничего себе болид. Но год....?
да, болид - подходящее слово
меня тоже год смущал... но движок в отличном состоянии, подвеска тоже, и кузов нормальный...

меня тоже год смущал... но движок в отличном состоянии, подвеска тоже, и кузов нормальный...
Ну я, вообще-то тоже где-то как--то академовский... Хоть и в городе работаю...

Но зимой по ходу ездить сложно, дур движок турбина, и задний привод по моему?
Johnnie
Мозг
демократия, это когда хорошо организованное меньшинство управляет плохо организованным большинствомНу раз пошла такая пьянка...
Демократия - это "власть народа". Понятие зародилось в древней Греции, но народом там считались не все, так как были и неимущие слои населения, которые народом не считались. Соответственно было бы логично, что демократия - власть имущих над неимущими. Но это так, мыли вслух.
некорректно поставленные вопросыВполне корректно.
А пусть новые автовладельцы все же меж собой обсудят да и пригласят остальных куда решат.Exactly !!! Но мы готовы им помочь в этом

Toyota Supra twinturbo..АААААААА.......ООООООООООО.....(хватаюсь за сердце).............опять она, опять Супра в 70-ом кузове. Не сыпьте соль на рану, а то опять ночью спать не буду. И мне будет сниться она.
Но ничего, будет и на нашей улице праздник, заработаю денег, поставлю себе чаргер, превращу двигатель в GZE

Зато капот как кроватьНо зато мы знаем, что на Труено капот как сломаная раскладушка

Признаюсь. Я голосовала за Нору. Так как городской люд - ленивый. Не поедет он в Академ.
Правильно тут кто-то сказал, в город академовским ездить проще.
Правильно тут кто-то сказал, в город академовским ездить проще.
я за город! в академ точно мало кто поедет, хотя это сулит немалые сэкономеленные средства виновникам торжества
то Алекс В
машину нужно обмывать как только взял, а не когда номера получил! ты ж не номера обмываешь, а МАШИНУ!

то Алекс В

машину нужно обмывать как только взял, а не когда номера получил! ты ж не номера обмываешь, а МАШИНУ!

asma de jour
ужос просто ужос...
Прошу не путать!!! "Болид" - средство передвижения Догматика :)...
asma de jour
ужос просто ужос...
Эх.. обряд это тебе не проста так... эта святые традиции :)... и не многие доходили до конца его... на своих ногах :)....
filolog
Папаша
Это точно! Как минимум: знание мат. части, строевая и управление авто в трезвом виде.. в конце гулянки.

Ловкий парень
Томас
Купил помнится машинку, сразу с друзьями на дачу поехали. Возвращаемся где-то в районе часа ночи, на посту тормозят: Откуда едете?
-С дачи...
-Что-то не пойму, Вы сегодня машину купили?
-Ага
-Пойдем в трубочку дышать!
:D
......
Ну дык что решили-то? Тяпница или суббота?
-С дачи...
-Что-то не пойму, Вы сегодня машину купили?
-Ага
-Пойдем в трубочку дышать!
......
Ну дык что решили-то? Тяпница или суббота?
Ловкий парень
Томас
....ты ж не номера обмываешь, а МАШИНУ!А потом ещё и номера надо обмыть....![]()
aleksT
древний пользователь
[list]
ну так что решили? Когда же все таки начнется обмывание...после которого неделю на пиво с водкой смотреть нет сил
ну так что решили? Когда же все таки начнется обмывание...после которого неделю на пиво с водкой смотреть нет сил

>>>>>>в город академовским ездить проще
имелось в виду то, что после пьянки проще уехать из академа в город, нежели наоборот. И еще - мне, например, что бы приехать в город, нужно сначала съездить в академ, поставить машину, вернуться обратно...
Поеду-ка я лучше все-таки в Шерегеш
имелось в виду то, что после пьянки проще уехать из академа в город, нежели наоборот. И еще - мне, например, что бы приехать в город, нужно сначала съездить в академ, поставить машину, вернуться обратно...

Поеду-ка я лучше все-таки в Шерегеш

Терминатор Немо
veteran
А ведь предупреждали того, кто за рулем был... "Друг! Оставь подышать!.."
Но друг не оставил, и теперь одна такая, должным образом обмытая машина четвертый месяц под моим окном стоит. Никому не нужна машинка без пробега по СНГ годика так через полтора?
Но друг не оставил, и теперь одна такая, должным образом обмытая машина четвертый месяц под моим окном стоит. Никому не нужна машинка без пробега по СНГ годика так через полтора?
Johnnie
Мозг
Я в начале обмыл машину (когда отдал деньги и получил расписку), потом обмыл получение транзитов, отъездил на них до упора, и когда стойкое отвращение к алкоголю прошло, получил номера и их тоже обмыл !
Терминатор Немо
veteran
Поеду-ка я лучше все-таки в ШерегешПадрэ, это типа предупреждение нам свыше?![]()
lonly
guru
>>>>>> Падрэ, это типа предупреждение нам свыше?
нет, это мысли в слух...
Академовские, блин... Что за пассивное поведение? или город всех устраивает?
нет, это мысли в слух...
Академовские, блин... Что за пассивное поведение? или город всех устраивает?
предлагаю компромисс - между городом и академом!
ровно посередине!
ровно посередине!
Терминатор Немо
veteran
Если серьезно, то здесь уже такая мысль мелькала - с местом встречи определяются прежде всего виновники предстоящего торжества и единодушно, так сказать, и радушно приглашают остальных.
*Терминатор категорически эту мысль поддерживает.
*Терминатор категорически эту мысль поддерживает.
Терминатор Немо
veteran
Когда-то давно на разъезде Иня проходили одни из первых встреч автофорумцев...
lonly
guru
Виновники!!! АУ!!! По порядку номеров рассчитайсь...
ЗЫ Хочу в охотничий домик в Ключи...
ЗЫ Хочу в охотничий домик в Ключи...
asma de jour
ужос просто ужос...
Насчет виновников.... :)... для сведения Лонли и "знатока языка" :)...
Вчера пересекся с Догматиком... сегодня утром беседовал со Славой Северским :)... ( Типа Кирилла-питерский) ... так вот... видимо придется все же в норе...:)
Вчера пересекся с Догматиком... сегодня утром беседовал со Славой Северским :)... ( Типа Кирилла-питерский) ... так вот... видимо придется все же в норе...:)
Ловкий парень
Томас
....с местом встречи определяются прежде всего виновники предстоящего торжества и единодушно, так сказать, и радушно приглашают остальных. .....
Это весьма усложнит процесс...Ибо тогда виновники САМОСТОЯТЕЛЬНО должны будут забашлять на стол, ну а нам предстоит приходить не с пустыми руками....
Я всеми руками и ногами за Нору, туда можно просто придти, молча выставить пакет на стол и просто общаться, а искать и выбирать подарки(которые могут и не понравится в итоге) весьма непросто.
Нора! Нора! Нора! Да здравствует Нора!
Это весьма усложнит процесс...Ибо тогда виновники САМОСТОЯТЕЛЬНО должны будут забашлять на стол, ну а нам предстоит приходить не с пустыми руками....
Я всеми руками и ногами за Нору, туда можно просто придти, молча выставить пакет на стол и просто общаться, а искать и выбирать подарки(которые могут и не понравится в итоге) весьма непросто.
Нора! Нора! Нора! Да здравствует Нора!
filolog
Папаша
Если празднование будет в норе, так пусть в норе. Приедем и в нору. Тем более, что по гостеприимности трудно что-либо подобрать сравнимое.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну так ждем приглашения :)....
Я окромя Догмы, ни от кого ничего не услышал... а портить например праздник трассозаносчивому своей наглой мордой не намерен
Буду и тебя рад увидеть
Я окромя Догмы, ни от кого ничего не услышал... а портить например праздник трассозаносчивому своей наглой мордой не намерен

Буду и тебя рад увидеть

ТОП 5
1
2
4