ПАРКОВКИ
530
21
по телику в новостях прошел сюжет о закрытии парковок. Вроде как в рамках борьбы с терроризмом.
Или я чего-то недопонял?
Vitaly
Теперь нельзя в городе останавливаться.Надо ехать непрерывно, даже в пробки:хехе::D:хехе:
Vitaly
да я прослушал что к чему - Балаболова (котрая вместо Марьясова сейчас) чего-то собирала насчет безопасности, комплекса услуг и обустройства территлории. В том смысле, что пока не решено, какие они должны быть, и пока поазкрывать парковки от греха. А они порешают - и снова откроют. Но уже будут решать - а целесообразно ли делать парковку в данном месте?
Чета или у меня пиво не улеглось, то ли в мерии очередной приступ паранойи.
Scyr
Похоже наркота и туда докатилась.
:бебе:
Это называется "бред сивой кобылы".
Может топик такой создать?
:миг:
ganymed
Не, ну вот скажите: Новосибирск – столица или нет?:-))
А раз в БОЛЬШОЙ столице есть и эвакуаторы и запрет на парковки , то все это должно быть и в маленькой столице.
Причем в особо извращенной форме.
Ну как иначе назвать, что эвакуаторы стали действовать в зимнее время, когда даже специально отведенные карманы для парковки под сугробами.
Кстати, интересно, КАК все-таки городские власти видят решение проблемы парковок при точечной застройке центра города "бузинес-центрами".
Когда у нас там выборы в горсовет?
Му-му
Да вроде уже вот-вот.
:улыб:
Scyr
Маразм крепчает :)... Мля... да когда вся эта дурь кончиться :)...
asma de jour
Все дури получше достать мечтают, а ты смотрю уже зажрался,дурь ему видите-ли не нужна:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
Такое впечатление, что власть для работы в своих органах обязательно отбирает не совсем нормальных людей, склонных к поступкам, не совсем отвечающим действующим нормам морали, логики и порядочности :)....
Scyr
по телику в новостях прошел сюжет о закрытии парковок. Вроде как в рамках борьбы с терроризмом. Или я чего-то недопонял?
Да, вроде, все правильно ты понял. Я о том же в "Эвакуаторах и злобе" писАл.

Я тоже сначала подумал, что ослышался. Одновременно увозить машины за то, что они стоят не на парковках (из-за того, что на этих самых парковках элементарно места не хватает, или их вообще нет) и закрывать эти самые парковки могут только у нас... :death:

Маразм полный! :а\?: :зло:
Да вроде уже вот-вот.:улыб:
Выборы такое серьезное мероприятие, а они улыбаются... Ишь! Дожились.
То ли дело раньше.... Каждому по лопате в руки, и вперед - на расчистку парковочных карманов! И не только вперед, но даже и с песней.
А нынче что?.. Пока в зубы не дашь, то не то что в руки, а даже в багажник хрен кто лопату возьмет!
*Терминатор ворчит.
Терминатор Немо
А чего бы не улыбаться. Ведь цирк бесплатный.
:миг:
asma de jour
не совсем отвечающим действующим нормам морали, логики и порядочности

Нормы морали и порядочности - они у каждого свои:-))
Но логика - это ж наука!
Итак, парковки в присутственных местах города решено запретить из-за угрозы терроризма.
Но - никто пешком из-за этого ходить не станет (типа, поехали посмотреть кино в Маяковском, так машину оставили на Богаткова - только там смогли припарковать).
Значит парковки переместятся во дворы жилых домов.
В итоге - еще больший хаос и бОльшая вероятность терактов.

Я думаю, там ключевым было слово "КОМПЛЕКС УСЛУГ".
Бабло надо срубить.
Но водители ведь возмутятся сразу отдавать бабки за парковку. А так - после запрещения вообще парковок и реальной угрозы эвакуирования - при появления возможности запарковаться за червонец воспримут это как высшее благо...

Червонец - 15 минут в центре:-))
Му-му
Мда - ну тогда установка шлагбаумов в Толмачево вообще невинной шуткой выглядит... :death:
Scyr
Господи, какой бред. :зло: Слов нет, одни междометия.... :death:
Lion76
нпп
"ознакомившись с содержанием Вашего письма мы решили приобрести некторое количество травы, которую Вы курите" (с)
Jess
нпп
"ознакомившись с содержанием Вашего письма мы решили приобрести некторое количество травы, которую Вы курите" (с)
Это вы о чем? Не много не понял...
Lion76
я собственно по сабжу
написала же ННП
Jess
я собственно по сабжу
написала же ННП
Теперь понял. :ха-ха!:
Му-му
я понял, я понял - наши мерцы в солидарность с Москвой ( которая обкакалась с монетизацией ) решили тоже обкакаться , но с парковками :ха-ха!: