Как и где обмыть машину...
8743
234
Yrik_K
на обочине с аварийкой стояла?:-)
lonly
Проезжал сейчас мимо НОРЫ... там рядом лежат ТАКИЕ симпатичные полешки :)... Это значит - там будет ТЕПЛО:улыб:
asma de jour
Вообразил себя отцом демократии, и замутил голосовалку.

Где будет происходить обмывание прибавления автопарка
В городе у Лиса в Норе (надеюсь он не против)
Где-нибудь в академгородке (кто голосует за эту позицию, сразу пишите где)
На берегу обского водохранилища
В Ключах в охотничем домике

Голосуем товарищи !!!!!!!!!!!!!!!
Johnnie
Вот и проголосовали :)...
Даешь плебесцит!!! :)...
З.Ы. Надеюсь патриции из ака-дема тоже поучаствуют в инициативе простых парнишек и девчат:улыб:
Johnnie
демократия, это когда хорошо организованное меньшинство управляет плохо организованным большинством. И вообще, как насчет голосования по партийным спискам?
Johnnie
и, кстати - некорректно поставленные вопросы- если потом определять простым большинством, то голоса "академовских" распределятся между ТРЕМЯ вопросами. Так что это тоже должно быть учтено...
Johnnie
Народ. А на празднование допускаются только избранные? :eek:
asma de jour
А пусть новые автовладельцы все же меж собой обсудят да и пригласят остальных куда решат. Так правильнее будет.
Домик в Ключах надо заранее заказывать, так что не затягивать бы с определением места. Сегодня вечером, завтра утром и решить. А там и бильярд, тир, и мангальчик с холодильником. Несколько комнат. Даже олени в вольерчике ручные. Можно еще покатушки на буранах устроить! Это я так, к слову.
-Серёга-
А вот это решают виновники торжества :)...
Уж есля они и на нас то ..... то сам понимаешь...
Дождемся приглашений:улыб:
-Серёга-
Ооо, избранные это сильно мягко сказанно. Это высший состав посвященных, старейших из мудрейших авто гуру:улыб:
-Серёга-
Придется тебе обряд посвящения проходить. Готовься!:миг:
filolog
И ака-демовское высшее общество примет решение Н-ского большинства?:улыб:И согласиться на НОРУ?:улыб:
Давай завтра в 10.00 Н-ска ( 10.00 ака-дема) посмотрим, кто за кого проголосовал и как выскажутся виновники :), про то, что и где:улыб:
asma de jour
Окей. Ждем до 10 часов Н-ска (это в Академе сколько будет? 10:01 :)). Но главное, ждем приглашения!
filolog
Окей... ждем постов виновников в отдельном топике:улыб:и комментариев о голосовании всех участников движения тут :). И о том во сколько собираемся в Норе:улыб::)
asma de jour
ой, а можно и меня в виновники? (Toyota Supra twinturbo.. :миг:
я тут новенькая, принимайте! )
Vilochka
Какой необычный апарат для дамы. Скорость любим?
Urik
любим, и не только скорость:улыб:
я щас ещё всех напугаю - коробка механика... )

мда... до этого был кроун, тоже все говорили что необычно для девушки:улыб:
asma de jour
И о том во сколько собираемся в Норе:улыб::)
Этот момент особенно интересен! :миг:
Vilochka
Механика?!!! :шок: ААААА, напугались:улыб:
А что за год?
Тогда, ждем на Горской.
Если не секрет, а что еще помимо скорости :улыб:
Urik
а как я напугалась когда поняла что за агрегат я купила...:миг:
последний раз ездила на механике, когда права получала... щас потихоньку заново учусь, тренируюсь:улыб:
год хитрый - в птс 86-й, кузов 91-го, а движок и турбины новые контрактные...
Vilochka
Посмотрел по каталогу, ничего себе болид. Но год....?
Urik
да, болид - подходящее слово:улыб:
меня тоже год смущал... но движок в отличном состоянии, подвеска тоже, и кузов нормальный...
lonly
Ну я, вообще-то тоже где-то как--то академовский... Хоть и в городе работаю...:смущ:
Vilochka
Но зимой по ходу ездить сложно, дур движок турбина, и задний привод по моему?
Vilochka
Зато капот как кровать:улыб:
asma de jour
демократия, это когда хорошо организованное меньшинство управляет плохо организованным большинством
Ну раз пошла такая пьянка...
Демократия - это "власть народа". Понятие зародилось в древней Греции, но народом там считались не все, так как были и неимущие слои населения, которые народом не считались. Соответственно было бы логично, что демократия - власть имущих над неимущими. Но это так, мыли вслух.
некорректно поставленные вопросы
Вполне корректно. :улыб:
А пусть новые автовладельцы все же меж собой обсудят да и пригласят остальных куда решат.
Exactly !!! Но мы готовы им помочь в этом :ха-ха!:
Toyota Supra twinturbo..
АААААААА.......ООООООООООО.....(хватаюсь за сердце).............опять она, опять Супра в 70-ом кузове. Не сыпьте соль на рану, а то опять ночью спать не буду. И мне будет сниться она.
Но ничего, будет и на нашей улице праздник, заработаю денег, поставлю себе чаргер, превращу двигатель в GZE :ха-ха!: :ха-ха!:
Зато капот как кровать
Но зато мы знаем, что на Труено капот как сломаная раскладушка :ха-ха!: :ха-ха!:
Johnnie
Признаюсь. Я голосовала за Нору. Так как городской люд - ленивый. Не поедет он в Академ.

Правильно тут кто-то сказал, в город академовским ездить проще.
filolog
Это уже интереснее. :улыб:
В чём состоит обряд? Я готов :спок:
lonly
я за город! в академ точно мало кто поедет, хотя это сулит немалые сэкономеленные средства виновникам торжества:улыб:

то Алекс В:улыб:
машину нужно обмывать как только взял, а не когда номера получил! ты ж не номера обмываешь, а МАШИНУ!:улыб:
Vilochka
Прошу не путать!!! "Болид" - средство передвижения Догматика :)...
-Серёга-
Эх.. обряд это тебе не проста так... эта святые традиции :)... и не многие доходили до конца его... на своих ногах :)....
asma de jour
Это точно! Как минимум: знание мат. части, строевая и управление авто в трезвом виде.. в конце гулянки.:хехе:
filolog
Купил помнится машинку, сразу с друзьями на дачу поехали. Возвращаемся где-то в районе часа ночи, на посту тормозят: Откуда едете?
-С дачи...
-Что-то не пойму, Вы сегодня машину купили?
-Ага
-Пойдем в трубочку дышать!
:хехе::D:хехе:
......
Ну дык что решили-то? Тяпница или суббота?
Vitaly
....ты ж не номера обмываешь, а МАШИНУ!:улыб:
А потом ещё и номера надо обмыть....:хехе::D
Ловкий парень
[list]
ну так что решили? Когда же все таки начнется обмывание...после которого неделю на пиво с водкой смотреть нет сил :ха-ха!:
Babe
>>>>>>в город академовским ездить проще
имелось в виду то, что после пьянки проще уехать из академа в город, нежели наоборот. И еще - мне, например, что бы приехать в город, нужно сначала съездить в академ, поставить машину, вернуться обратно...:улыб:
Поеду-ка я лучше все-таки в Шерегеш:миг:
А ведь предупреждали того, кто за рулем был... "Друг! Оставь подышать!.."
Но друг не оставил, и теперь одна такая, должным образом обмытая машина четвертый месяц под моим окном стоит. Никому не нужна машинка без пробега по СНГ годика так через полтора?
Ловкий парень
Я в начале обмыл машину (когда отдал деньги и получил расписку), потом обмыл получение транзитов, отъездил на них до упора, и когда стойкое отвращение к алкоголю прошло, получил номера и их тоже обмыл !
Поеду-ка я лучше все-таки в Шерегеш:миг:
Падрэ, это типа предупреждение нам свыше?
Терминатор Немо
>>>>>> Падрэ, это типа предупреждение нам свыше?
нет, это мысли в слух...
Академовские, блин... Что за пассивное поведение? или город всех устраивает?
lonly
предлагаю компромисс - между городом и академом!
ровно посередине!
lonly
ну если там середина:)

*шютка*
Если серьезно, то здесь уже такая мысль мелькала - с местом встречи определяются прежде всего виновники предстоящего торжества и единодушно, так сказать, и радушно приглашают остальных.
*Терминатор категорически эту мысль поддерживает.
Терминатор Немо
Виновники!!! АУ!!! По порядку номеров рассчитайсь...
ЗЫ Хочу в охотничий домик в Ключи...
lonly
Насчет виновников.... :)... для сведения Лонли и "знатока языка" :)...
Вчера пересекся с Догматиком... сегодня утром беседовал со Славой Северским :)... ( Типа Кирилла-питерский) ... так вот... видимо придется все же в норе...:)
....с местом встречи определяются прежде всего виновники предстоящего торжества и единодушно, так сказать, и радушно приглашают остальных. .....

Это весьма усложнит процесс...Ибо тогда виновники САМОСТОЯТЕЛЬНО должны будут забашлять на стол, ну а нам предстоит приходить не с пустыми руками....
Я всеми руками и ногами за Нору, туда можно просто придти, молча выставить пакет на стол и просто общаться, а искать и выбирать подарки(которые могут и не понравится в итоге) весьма непросто.
Нора! Нора! Нора! Да здравствует Нора!
asma de jour
Если празднование будет в норе, так пусть в норе. Приедем и в нору. Тем более, что по гостеприимности трудно что-либо подобрать сравнимое.
filolog
Ну так ждем приглашения :)....
Я окромя Догмы, ни от кого ничего не услышал... а портить например праздник трассозаносчивому своей наглой мордой не намерен:улыб:
Буду и тебя рад увидеть:улыб: