Принимаю соболезнования и полезные советы
3569
60
Berlin™®
Вчера за день выдрали двиг,кому интересно смотрите фотки (вид слева,видно оторванный шатун)
Berlin™®
пиндец блин. Как "чужой" вылупился )).
Scyr
ИМХО не так страшен чёрт как его МАЛЮЮт...
vetal
Вы это ...больше меня то не расстраивайтесь:миг:тело удалено,поэтому щас проблема стоит в поиске нового.....я уже задавал вопрос ,о том как проходит процедура покупки контрактного движка,так ответа и не дождался,поэтому был бы рад любой полезной инфе
Berlin™®
да неее.. ты как решил так и делай. яж тебя не отговаривал, я просто свое мнение высказал... судя по фоткам вроде особо важного ничего не задето - так стенки, заглушку вынесло
Berlin™®
блин, не нашел газету.

Короче - в халявных газетах , которые раздают в автомагазинах и на заправках, есть реклама по контрактным движкам. Помню Большевистская 137 (вроде бы) и Нижегородская вроде 20 (или где-то рядом, в ГИСе должно быть). Там продают и устанавливают движки со счет-справкой и гарантией.
Чтобы перергистрировать движок, надо сначала снять с учета старый, или на сверку ехать сразу с двумя движками. Еще сейчас нужна какая-то справка из ГАИ (кажется, дают в ОблГАИ), что двигатель соответствует модели авто. Про это было в Автоответчике - поищи там.
Еще - конкретно менял двиг Лис, стукни ему в личку.