Прямой репортаж с трассы на Горской
3356
104
БАЙКЕР
И еще раз Мишаня, но уже на длинной финишной... кривой...
Тоже видно, что машина идет практически прямо, совсем с небольшим заносом.
fly-by
И тот же Мишаня, но уже тех.помощь Виталию на БЗ оказывает.
fly-by
А гонки тем временем идут своим чередом.
На горизонте - машина Лёхи.
fly-by
И еще раз Леха.
И ему так было плохо... (шутка)... что... на фото не видно, но реально на его лбу после заезда были огромные капли пота.
fly-by
Вот молодец!
А у меня фотоаппарат так и остался нерасчехлённым. Только вечером про него вспомнил. Сегодня Леопольд немного фотал и даже ролик записал, пытается выложить.
Vitaliy805
Ролики я тоже мог бы сделать, но выложить их здесь все равно не удастся, а где-то искать для них место или суетиться с записями-перезаписями... По мне так проще уговорить кого-нибудь действительно интересующегося приехать прямо на Горскую, чтобы воочию на заезды поглядеть, а не по фото или видеороликам о них судить.
Хотя, с другой стороны, с помощью видео, возможно, кто-то со стороны может и свои ошибки увидеть и тактике прохождения виражей у кого-нибудь поучиться...

Еще фото.
Девятка. В "девятке" не знаю, кто... Ту самую большую "финишную" кривую он всегда проходил в сильном заносе. Т.е. метров... сколько там... 50-70... машина постоянно была повернута под углом 45-60 градусов к направлению фактического движения и трассы... При мне из такого заноса машина всегда достойно выкарабкивалась, но почему-то мне казалось, что быстрее будет чуть сбавить скорость и ехать по прямой, чем крутить машину, тем более что мест для этого дальше предостаточно. Но все равно интересно, а какой вот у этого человека результат и как он в сравнении с другими машинами смотрится?
fly-by
А вот и Виктор. За рулем на трассе, да и по жизни, в том числе, и с лопатой он спокойный как танк!..:)
С ним я даже несколько кругов проехался. Неплохо...
fly-by
А вот во многом благодаря этому человеку мы и катались на Горской.
В свободное от трассы на Горской время Алексей занимается детским автоспортом. Было бы у моих пацанов большое желание ездить на гоночных машинах, то на учебу к Алексею я отдал бы их со спокойной душой.
fly-by
а в следующую субботу будут где-нить покатушки?
fly-by
На Горской хорошо, а дома лучше. Подъем и новая отсыпка объездной дороги.
fly-by
У-ух... Хорошо покатались!:)
fly-by
Фото 2. Разница между ценой и стоимостью была прочувствована через Итого - сто рублей одной квитанцией.
Фраза - песня!!! Респект! :respect: :respect: :respect:
fly-by
Извени у меня сразу несколько страниц открыто. пока другие смотрел эта она усторела и ты успел выложить фотки пока я смотрел другие топики.
fly-by
>ЗИЛок терминатора с бетоном аж с Корякского Автономного Округа (регион 82).

Номер черный, ЗиЛок военный, а у них свои регионы, шобы супостат не догадался :-)
PhoeniX
За сопровождение большой :respect:.
БЗ сейчас на ремонте, к выходным надеюсь будет на ходу :улыб:
Jetman
А результаты гонок никто не будет выкладывать?
dvb
Ну у меня то их нет :), это наверное вопрос больше в другому Виталию :улыб:
Jetman
А у него скорее всего нет результатов, так как все бумажки он нам отдавал-))
...если только еще куда-нить записывал...или ксерил:улыб:
dvb
Ну тогда надо искать, а то вобще то пора уже обнародывать результаты :улыб:
Jetman
У меня лучший круг 0.59.17 :спок:
dvb
Результаты у нас есть (практически все) , вечером выложим. Кому мы их отдавали, всё равно лучшее время круга у себя фиксировали.
mishany
Круто! :live:
у меня 1:04:09 :спок:...хотелось бы лучше :ха-ха!:
dvb
хотелось бы лучше
Мой кум в прошлом году медведя нечаянно разбудил на охоте......после чего так полетел лыжах......что его на снегоходе еле догнали. Так что нужно стимул искать :live:
fly-by
Дак кто победил и на какой машине, ???? и потом, ребят, разбейтесь хоть по ВЭДОВОСТИ явно что задний привод это один класс, передний другой, так победителей, причем заслуженных будет больше, мне было бы обидно, да и так обидно за ребят, ну че ты сделаешь с 4вд если у тебя жопапривод на нескоростной трассе? Ведь надо давать всем равные права и возможности, а то получается дескриминация жопапривода, флай-бая жалко, должен же человек ВООБЩЕ иметь шанс на победу, пусть в своем классе, ВОТ.
Yrik_K
так, где тЁЁЁЁЁЁЁЁма???
Vitaliy805
..........
есть два москвича находу.......
10 тонн за оба......
estet
Я то думал....что ты - настоящий ДЖИДАЙ.....лазеры и все такое :ухмылка:.....А ты значиться вот какой?! :ха-ха!:
Yrik_K
Ну все, пипец кошаку пришел :ха-ха!:
estet
Между прочим...у кошаков 9 жизней:миг:
Yrik_K
Привет гонщики.
Делюсь своими впечатлениями по поводу погоняшек.
Катался первый раз - трасса интересная.
Липучка здесь не рулит .. Зад как надо вроде закидываешь в поворот, но на педаль газа машина не реагирует - лед. Последние два круга из 6 на повороте напротив судейской разворачивало на 180. ( пробовал входить по внешней стороне ).
Так что для Горской нужен ШИП.
Друзья я в печали:хммм::(:хммм::(:хммм::(
fly-by
И тот же Мишаня, но уже тех.помощь Виталию на БЗ оказывает.
Ё! Мотор украли!
Andruxa
А я всегда это говорил!
Ilan
А я всегда это говорил!
......для Горской.......
dvb
Вот и результаты, правда не все (первый блин...комом). Мы и не гонки планировали, а тренировки. Гонки хотим 19-20 февраля провести
Первое время- в субботу, второе-в воскресенье

Гордеев Владимир Subaru Impreza 4WD 0:57:78 1:02:93
Бортной Михаил Chevy Niva 4WD 0:59:17
Федюнин Виталий Toyota Caldina 4WD 0:56:62 1:01:29
Юрьев Алексей Toyota Trueno 1:02:76
Королёв Иван Toyota Trueno унёс Варевин Алексей Toyota Corolla 1:04:60 1:05:69
Анисько Виктор Nissan Wingroad 1:06:09
Захаров Андрей ВАЗ 21093 на руках
Гусуин Владислав ВАЗ 21093 на руках
Прусаченко Тимофей Toyota Mark II 1:09:12
Бритов Денис ВАЗ 2108 1:06:10 1:04:09
Чудайкин Игорь Мазда Юнос 1:07:59
Время зависело и от состояния трассы. Под конец было скользко.
И ещё: время не главное. В первый раз главное-почуствовать трассу, попробовать разные режимы прохождения, выбрать оптимальный, научиться проходить ровно, без разворотов и сносов к брустверу. Тогда уже и время улучшать получится.
Ведь надо давать всем равные права и возможности, а то получается дескриминация жопапривода, флай-бая жалко, должен же человек ВООБЩЕ иметь шанс на победу, пусть в своем классе, ВОТ.
Федь, а Федь!
Если шестере флай-бая отрезать лазером перед
И приварить от Импрезы,
А потом отрезать и жЁпу
И от запора приладить.
То такой крокодил порвет даже Винни.
Если тот с компрессором будет.

*Терминатор поэт. Звать его Немо.
Vitaliy805
Заработало НГС.Фото. Еще чуть-чуть фоток: http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=2405

Кто тут заведует юзером Автофорум? Киньте туда.
Vitaliy805
Ну вот, добрался до компа. Что, господа гонщики, хочется мне сказать? Горская, это не Русич, не Русич однако. Здесь на этом чертовом льду в основном техника канает, что к слову сказать интересней. Я после десяти кругов вылез из болида совершенно мокрый, накрутил баранку, да уж:улыб:Сравнил лучшее время того года, и лучший круг этого. Время разнится в сотых сек. А я катался на десятке, да и опыта по мене было :). Трасса стала шире, более ледяной и трудной. Буду в следующие выходные пытаться внедрить в жизнь некоторые советы господина Меньшикова:улыб:
Urik
некоторые советы господина Меньшикова
Да уж....Леха насоветует :ухмылка: /он мне как-то Дура-Люб продал....типа вместо капиталки :)/
Urik
Это такой кондишен металла....присадка в моторное масло
Urik
Ну не знаю......машину продал давно
Да, которые в середине трассы. Там если постоять подольше, таких "ништякофоток" можно пачками навыщелкивать:миг:А Виталий805 вообще по всей трассе бегал с фотоаппаратом, я даже пугался иногда: из очередного поворота выезжаешь, а он опять впереди стоит!:хехе:Но, блин, в воскресенье кроме нас никого не было - некого было фотать:хммм:
Терминатор Немо
Почему на фотках Труеник подписан неопознанным :зло:
Это я:улыб: