Это к любителям тонировки, пожалуйста....
Нелюбители тонировки забыли ещё про такую замечательную вещь, как поцелуи в тонированной машинеИ прочие радости жизни
я поэтому и собрался тонироваться...потому что девочка каждый день долбит: "когда ты затонируешь машину?!", "почему она у тебя нетонированная?!"
раскусили меня блин
вот из-за нетонированности приходится ограничиваться в машине лишь незатейливыми целомудренными поцелуйчиками...
раскусили меня блин
вот из-за нетонированности приходится ограничиваться в машине лишь незатейливыми целомудренными поцелуйчиками...
М-да...
Машина - самое подходящее для этого место.
Машина - самое подходящее для этого место.
я поэтому и собрался тонироваться...потому что девочка каждый день долбит: "когда ты затонируешь машину?!", "почему она у тебя нетонированная?!"хе-хе
раскусили меня блин
Мы с подругой однажды под окнами обладминистрации ...
В тот момент я пожалел только что не автобус у меня
Отсутствие тонировки никак этому не мешает...
Отсутствие тонировки никак этому не мешает...Абсолютно согласен.
Может помешать многочисленная публика, собравшаяся посмотреть на "цирк" через отстутствие тонировки
Кстати, а за это наказание какое-либо понести можно ?
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
533153
2000
"Стройлэнд" на Кошурникова
211944
699
Красота и беременность (часть 11)
177776
1000
можно, за нарушение общественного порядкаОтсутствие тонировки никак этому не мешает...Абсолютно согласен.
Может помешать многочисленная публика, собравшаяся посмотреть на "цирк" через отстутствие тонировки
Кстати, а за это наказание какое-либо понести можно ?
потому что девочка каждый день долбит: "когда ты затонируешь машину?!", "почему она у тебя нетонированная?!"Может не стоит тонировку делать со всеми вытекающими головняками и т.д. только потому что "девочка сказала так надо". Девочке и объяснить можно, что без тонировки ездить безопаснее и дешевле.
Хмммм.... в таких вещах действовать только по желанию девочки
Хмммм.... в таких вещах действовать только по желанию девочкиэто обоюдное желание
на будущее, когда затонируешь ("пятёркой" только обязательно), я тебе место советую - на набережной, капотом к парапетуРомантика...Хмммм.... в таких вещах действовать только по желанию девочкиэто обоюдное желание
да был я там летомеще на прошлой машине. ночью дурак полез объездными путямисо стороны *между автовокзалом и речным, сразу за кольцом* полез. изматерился блинзато заехал туда где вообще машины не ездиютвключил аварийку...красота мля! темень, габариты и аварийка и шум речки...мда! когда же лето?!
да был я там летомеще на прошлой машине. ночью дурак полез объездными путямисо стороны *между автовокзалом и речным, сразу за кольцом* полез. изматерился блинзато заехал туда где вообще машины не ездиютвключил аварийку...красота мля! темень, габариты и аварийка и шум речки...мда! когда же лето?!так вроде все там и заезжают - после кольца сразу направоТам ещё лежачий полицейский прямо на повороте
ну да. там еще блок какой-то стоял, типа чтоб не ездили. а рядом колея объездная :
ну там и дорожка...гребенка млин, еще и с ямамиеще и с поребрика выского два разо надо спрыгивать...
я потом днем заехал со стороны гостиницы по нормальной цеевильной дорожке. нафига там-то все ездят?! я думал я один такой умный поперся там
ну там и дорожка...гребенка млин, еще и с ямамиеще и с поребрика выского два разо надо спрыгивать...
я потом днем заехал со стороны гостиницы по нормальной цеевильной дорожке. нафига там-то все ездят?! я думал я один такой умный поперся там
Мало того, слышали когда-нибудь про химио-терапию ??? И почему людям после неё на солнце появляться , нахрен, нельзя уже никогда...??? А, знаете, сколько людей на работу в машинах после такого ездят ??? И с другими болезнями ?Хммм.. а разве реально с ТАКИМИ болезнями вообще законно получить права ?
ИМХО - тонировка зло. ибо ухудшает обзор.
это важнее всего. и люди на тонированных машинах по дефолту представляют некоторую опасность на дороге. я к таким машинам отношусь как к синеписальным и чайнознаковым - все же чаще это "пацанские" машины и не знаешь, что от ожидать.....
но имхо это личное дело каждого , водила профи и через танковую щель глядя сможет управлять.
а вот за тонировку оптики надо больно и долго бить....
елюбители тонировки забыли ещё про такую замечательную вещь, как поцелуи в тонированной машинеfalse
И прочие радости жизнигусарам молчать ? ;-)
а будущее, когда затонируешь ("пятёркой" только обязательно), я тебе место советую - на набережной, капотом к парапету Романтика...Привет Леша ! Узнал ? вот такую лайбу я купил...
это местечко случайно не около какого то клубешника на набережной? там тож рулез ;-)
Ага, вот там на тонированной машине, ночью, под звездами, когда будешь разворачиваться задом - е@нешься прямо в реку. Вместе с машиной и девочкой...на будущее, когда затонируешь ("пятёркой" только обязательно), я тебе место советую - на набережной, капотом к парапетуРомантика...Хмммм.... в таких вещах действовать только по желанию девочкиэто обоюдное желание
Короче говоря, те кто недооценивает опасность - вы осторожней...
laurel767
veteran
узнала где лайба?а будущее, когда затонируешь ("пятёркой" только обязательно), я тебе место советую - на набережной, капотом к парапету Романтика...Привет Леша ! Узнал ? вот такую лайбу я купил...
это местечко случайно не около какого то клубешника на набережной? там тож рулез ;-)
Мои пару слов об этой теме.
Тонировка - это однозначно +, притом же большой плюс.
Случай со знакомым был, у которого авто в ноль тонировано (ну практически в ноль, короче, просто сильно очень), так вот было их чевтеро в авто, хозяин авто и передний пассажир вышли и пошли по делам, минут через 20 в тачку начали пытаться залезть, разбили акно и тут того кто пытался залезть быстро схватили за руку один из сидевших в авто, другой вылез. Воришка - парнишка лет 16-17, чтобы больше этим не промышлял ему преподали уроки хорошего поведения (3.14здили хорошо ), ну и как хозяин тачки пришел они сразу юнца в машину и к его родителям. Как не странно родители у пацана не оказались пьяницами, наркоманами и т.п., а простыми честными (хотя кто их знает :)) работягами, и сразу же отдали денег за разбитое стекло.
Тонировка - это однозначно +, притом же большой плюс.
Случай со знакомым был, у которого авто в ноль тонировано (ну практически в ноль, короче, просто сильно очень), так вот было их чевтеро в авто, хозяин авто и передний пассажир вышли и пошли по делам, минут через 20 в тачку начали пытаться залезть, разбили акно и тут того кто пытался залезть быстро схватили за руку один из сидевших в авто, другой вылез. Воришка - парнишка лет 16-17, чтобы больше этим не промышлял ему преподали уроки хорошего поведения (3.14здили хорошо ), ну и как хозяин тачки пришел они сразу юнца в машину и к его родителям. Как не странно родители у пацана не оказались пьяницами, наркоманами и т.п., а простыми честными (хотя кто их знает :)) работягами, и сразу же отдали денег за разбитое стекло.
случай конечно прикольный, но вероятность такого чуть выше, чем победа Тайсона над Каспаровым на чемпионате мира по шахматам
это местечко случайно не около какого то клубешника на набережной? там тож рулез ;-)подробне о клубе пожалуйста
!!!NickeL!!!
...
Ха! была бы машина не тонированна, как думаешь, полезли бы они туда вообще?? =))
НУ ВОТ! СЕГОДНЯ Я ЗАТОНИРОВАЛСЯ!
записался вчера в МагиКар. приехал.
говорю, надо бы затонировать 5-кой всю машину...
меня минут 20 убеждали не делать этого, т.к. будут уставать глаза, не буду видеть зеркала и нихрена не видно в сумерки и дождь!
после чего я поддался на уговоры и затонировлся 15-кой!
записался вчера в МагиКар. приехал.
говорю, надо бы затонировать 5-кой всю машину...
меня минут 20 убеждали не делать этого, т.к. будут уставать глаза, не буду видеть зеркала и нихрена не видно в сумерки и дождь!
после чего я поддался на уговоры и затонировлся 15-кой!
также советовали сделать тонировку напылением, типа снаружи будет как 5-ка, а изнутри как будто ее нет
но цена меня засмущащала и я предпочел 15-ку американку...
ощущения...боялся, что будет мешать, ограничит видимость...нихрена! не чувствуется вообще! по крайней мере днем
ночью еще не ездил
на фото: лобовик без тонировки и боковое стелкло с тонировкой! сравните! видимость ничуть не хуже!
но цена меня засмущащала и я предпочел 15-ку американку...
ощущения...боялся, что будет мешать, ограничит видимость...нихрена! не чувствуется вообще! по крайней мере днем
ночью еще не ездил
на фото: лобовик без тонировки и боковое стелкло с тонировкой! сравните! видимость ничуть не хуже!
ОДИН И ТОТ ЖЕ КАДР. НЕТОНИРОВАННЫЙ ЛОБОВИК.
ОДИН И ТОТ ЖЕ КАДР. ТОНИРОВАННОЕ БОКОВОЕ.
ФОТО СНАРУЖИ крупным планом.
ЗЫ. заметил 1 минус...
с тонировкой почувствовал себя как бы отделенным от мира...
притупляется чувство осторожности, т.к. кажется, что ты отгароже от чужих взглядов как будто каменной стеной и едешь в безопасности! видимо временно
ЗЫ. заметил 1 минус...
с тонировкой почувствовал себя как бы отделенным от мира...
притупляется чувство осторожности, т.к. кажется, что ты отгароже от чужих взглядов как будто каменной стеной и едешь в безопасности! видимо временно
И во сколько тебе это удовольствие обошлось ?
Заднее стекло нормально прогревается ?
Заднее стекло нормально прогревается ?
Что там по напылению? Скока запросили, если не секрект.
по напылению просили от 3 600 (черный цвет). если хочется другого цвета или двухцветку, переходящую из одного цвета в другой (кажется на твоем же Труенчике такая), то дороже.
мне пленка (любая хоть 5-ка хоть 15-ка) обошлась в 2100 рублей. поинтересовался сколько будет стоить лобовик самой светлой пленкой. ответили, что 1100.
мне пленка (любая хоть 5-ка хоть 15-ка) обошлась в 2100 рублей. поинтересовался сколько будет стоить лобовик самой светлой пленкой. ответили, что 1100.
не знаю еще насчет прогрева. не испытывал. а можно ли его вообще включать?!я че-то не спрсил
по карйней мере, стекла мне на неделю запретили открыватьсказали, что б пленка высохла.
по карйней мере, стекла мне на неделю запретили открыватьсказали, что б пленка высохла.
по напылению просили от 3 600Ну ниструясебе фонтан!!! А не дешевше купить маску сварщика?!
процесс тонирования занял примерно 5,5 часов.
Обогрев включай смело, ни хрена не будет. У меня не напыление, американка двухцветная, 2000 р. осенью. Блин, переплатить 1600 за напыление, это не дорого. Правда я про него ниче не знаю, но чую жэ, что круче пленки
А что за двухцветная пленка ? Я видел как она у тебя выглядит, а как в использовании. Стык цветов не мешает ?
Блин, переплатить 1600 за напыление, это не дорого. Правда я про него ниче не знаю, но чую жэ, что круче пленкиПлёнку, если припрёт (ну, там, попал на принципиальных ГИБДДшников, которые грозят штрафстоянкой, или закон завтра новый примут -- сажать на 15 суток всех, кто с тонировкой) и отодрать можно, а вот напыление вряд ли...
Кроме того, раньше самопальное напыление довольно легко осыпалось/вытиралось. Хотя может быть сейчас технологии более продвинутые.
Поздравляю с тонировкой!
только я бы всё же "пятёрку" посоветовал
То, что напыление не стал делать - молодец. Т.к. мало ли что - потом не удалишь тонировку...
только я бы всё же "пятёрку" посоветовал
То, что напыление не стал делать - молодец. Т.к. мало ли что - потом не удалишь тонировку...
ну так я по твоему совету и решил 5-ку
но видел бы ты как меня отговаривали! минут 20 лекция шла
так что после 10-ти минутных сопротивлений я сдалсяна 15-ку
завтра ночью надо сгонять кое-куда. посомтрю как ночью видимость.
но видел бы ты как меня отговаривали! минут 20 лекция шла
так что после 10-ти минутных сопротивлений я сдалсяна 15-ку
завтра ночью надо сгонять кое-куда. посомтрю как ночью видимость.
Кстати интересно, что на автосервисе так отговаривали. Наверное неспроста, им-то в принципе побоку, какую ты будешь делать.
Поделишься впечатлениями, а то блин мне аж самому захотелось...
Поделишься впечатлениями, а то блин мне аж самому захотелось...
Кстати интересно, что на автосервисе так отговаривали. Наверное неспроста, им-то в принципе побоку, какую ты будешь делать.на да...цена впринципе одинакова за любую пленку...
Поделишься впечатлениями, а то блин мне аж самому захотелосьпервыми уже поделилсяабсолютно не напрягала днем. завтра прокачусь ночью. посмотрим...
Когда я прошлый год там тонировался,у них была "элитная",всех оттенков.Я ей и затонировался,а лобовик - слабенькой американкой.Видимость отличная что днём,что ночью.Правда,дорого.Сейчас у них такой пленки нет?Там всё ещё Серега хозяин?
не знаю как его зовут, Серега или нет, но вобщем говорящий до жути
как начнет лечить...:)
шутит постоянно
на Кроуне ездит.
как начнет лечить...:)
шутит постоянно
на Кроуне ездит.
впечатления от них только положительные
кстати, спросили как я про них узнал...сказал, что в инете посоветовали (как раз имел ввиду Вас. помню, что вы говорили, что у них тонировались).
удивились
кстати, спросили как я про них узнал...сказал, что в инете посоветовали (как раз имел ввиду Вас. помню, что вы говорили, что у них тонировались).
удивились
Серега,наверное. Раз говорливый. А лобовик не будешь тонировать?
буду! мы уже договились. самой светлой пленкой.
за 1100. чуть попозже. щас привыкну к этой тонировке и поеду за лобовиком
за 1100. чуть попозже. щас привыкну к этой тонировке и поеду за лобовиком
я че решил тонировать-то лобовик...
сегодня вплотную мордой лица преслонился к стеклу...и видно немного че в салоне...вот думаюб, если перекрыть свет с лобовика, то вроде как не должно быть видно ниче снаружи....
или я не прав?
сегодня вплотную мордой лица преслонился к стеклу...и видно немного че в салоне...вот думаюб, если перекрыть свет с лобовика, то вроде как не должно быть видно ниче снаружи....
или я не прав?
Ну и правильно.А напыление - херня.Сидел я в одной такой машине -как в погребе.Вот уж действительно ни хрена не видно,а ночью - вообще мрак.Да и возни больше,это же надо все дверки разбирать.
Все верно.Ещё и от солнца летом немного спасает.И в случае прилета камушком(не дай бог)осколки не полетят.
ТОП 5
1
2
4