HELP АвтоКредит на японца
699
12
Люди помогите советом, если кто пользовался услугами конторы kredex расскажите пожалуста чего-нибудь таково, на что стоит обратить особое внимание.
Говорят что помогут получить кредит в любом банке.
А что за контора такая kredex? Если обычный кредитный брокер, то стоит ли к ним обращаться? Ведь все равно кредитование будет происходить через банк. А если вы не платежеспособны, то в любом случае они вам не помогут.
Только комиссию лишнюю возьмут.
Обратись в стиф, они не берут проценты за услуги, но КАСКО и страхование жизни должен делаешь у них.
Стиф-это который на Горской? если -да, то там велик процент при страховании КАСКО иногда дешевле брокерам заплатить...
aleksT
А зачем платить лишнее :а\?:, не пойму.
Пройдитесь по нескольким банкам, узнайте условие.
Сбор документов на кредит - не такое уж сложное занятие... чтоб пользоваться посредническими услугами.
По поводу кредита, то АВТОКРЕДИТ не думаю что пользуется популярностью по ряду причин! Сам занимался этим вопросом себе недавно. Если к примеру мы в любом банке видим что есть автокредит, то не надо спешить оформялть его! К примеру я хочу купить машину стоимостью 200 000 руб. в рассрочку на два года. Если оформляем автокредит(на Горской не помню фирму) То переплата за пользование кредитом составляет тысяч 30 000 (это вполне нормально длятакой суммы) Но еще ко всему нужно застраховать машину от всего! И жизнь владельца! Итого выходит примерно + 50 000 за страховку! Итого переплата в сумме за два года выходит около 80 000! И смысл автокредитования?! И машина еще должна быть не старше 10-ти лет!
По итогу нормальный кредит дают в сбербанке! Там единсвенное надо поручителей и зар плату показать. Справок не много! проценты самый наверное минимум из всех банков! Неделю рассматривают документы и все колеса потом Ваши. Да только кредит берешь на личные нужды! ;-) Да это сути не играет! Так что такой опыт с автокредитованием! И еще когда по автокредитованию берешь кредит, то после получения денег машину в в течении недели по моему надо купить и пригнать показать (у кого брал кредит) что мол вотк упил колеса себе. А в сбербанке отчитываться не надо. Только там все справки СТРОГО ПРОВЕРЯЮТ!
-=ЛЕХА=-
Я бы не назвал страховку переплатой.
И, мне кажется, банки не просто от дури это требуют. Так всем спокойней.
Борт 247
"Переплата" именно потому что, выгоднее взять простой кредит и уже потом ДОБРОВОЛЬНО ДУМАТЬ от чего страховать а отчего нет, а данном случае, банк страхует твое авто от всего! чтобы себя подковать!
Вроде неплохие условия у УралСиба.
На авторынке тоже автокредит вроде можно оформить.
-=ЛЕХА=-
Не выгоднее, а дешевле.
Страховка еще никому не помешала. Не только банкам.
В любом случае, хорошо то, что выбор есть и неплохой.
Каждый решает сам для себя что ему выгоднее.
-=ЛЕХА=-
"Переплата" именно потому что, выгоднее взять простой кредит и уже потом ДОБРОВОЛЬНО ДУМАТЬ от чего страховать а отчего нет, а данном случае, банк страхует твое авто от всего! чтобы себя подковать!
ну, так бери простой кредит в любом банке, причём тут тогда автокредитование...
AA
Да взять простой кредит на 200 т.р гораздо сложней чем автокредит, т.к. авто является для банка залогом и они не так смотрят на справки/зарплаты и так далее.
-=ЛЕХА=-
По поводу кредита, то АВТОКРЕДИТ не думаю что пользуется популярностью по ряду причин! Сам занимался этим вопросом себе недавно. Если к примеру мы в любом банке видим что есть автокредит, то не надо спешить оформялть его! К примеру я хочу купить машину стоимостью 200 000 руб. в рассрочку на два года. Если оформляем автокредит(на Горской не помню фирму) То переплата за пользование кредитом составляет тысяч 30 000 (это вполне нормально длятакой суммы) Но еще ко всему нужно застраховать машину от всего! И жизнь владельца! Итого выходит примерно + 50 000 за страховку! Итого переплата в сумме за два года выходит около 80 000! И смысл автокредитования?!
Более того, при ущербе автомобилю страховая компания, как правило, отказывается выплачивать ущерб по КАСКО до полного погашения кредита.
У моей знакомой так было...