Шипованная резина...Поможете?
606
13
Первый раз в этом разделе форума по необходимости. Дело в том, что меня попросили найти где можно купить шипованную резину размером 195/55/R15 желательно Gislaved Nord Forced3 (списала с листочка, т к не понимаю в шинах ничего).
Я уже обзвонила часть фирм, которые нашла в Дубль Гисе, но их (фирм) там очень много. Не подскажите, где есть наверняка?
По осени самые дешевые, именно их я и купил, в "Покрышки у Мишки" на Советской сверток к кассам аэрофлота.
Urik
Туда звонила, там нет...
Борт 247
В Колеснице тоже нет...Может еще где нибудь подскажете? Неужели у нас в Новосибирске не продается какая то там резина?
Может и не быть - размер не ходовой - еще раз уточните цифры - а то из-за одной может быть проблема - купите не то - на какую машину резина? И еще - вместо NF3 вполне можно взять GoodYear UG500 - одного класса резина как по цене, так и по потребительским свойствам... :спок:
P.S. По 2Гису всех обзвонили?:миг:
Это фигня, такой резины море,

я вот вешаюсь, р16 205/50 шиповку ищщу, сказали цену 4500 за одну резинку, .... теперь согласен даже на 195/55 или ДАЖЕ 195/60..... Падла с рук тоже нету..
madmax
А на сколько целесообразно зимнюю шипованную резину купить сейчас весной. Может в не сезон цены ниже будут чем осенью ?
Johnnie
Как раз сейчас и можно, и нужно - а еще лучше месяцок подождать - продавцу на все лето на складе/магазине зимняя резина ни к чему - поэтому можно скидку себе процентов 10-15 выторговать.... :спок:
А почему бы вам не взять Нокиан того же размера? Подороже конечно будет... Но не хуже это точно. В Колеснице на Немировича-Данченко она есть. 4 штуки как раз и осталось.
2:IGK Да, весной цены значительно меньше чем осенью, но ассортимент еще более скудный... Летняя программа по закупке в этот раз вообще в декабре началась, следовательно зима уже неактуальна с декабря...
mihas
Мне уже без разницы какой фирмы главное, чтобы были такие размеры. В Колеснице мне сказали, что таких нет, но может я звонила в маназин не на Немировича-Данченко.
Дубль Гис обзвонила не весь, потому что этих магазинов немеренно там. Поэтому подумала, что наибыстрейший путь это к вам обратиться.
Согласно вашим советам прозвоню в те магазины, которые указали
Позвоните тогда прямо в магазин о наличии - 464-277, модно и в единую справочную 125-100. А если у знакомых найдете золотую середину скидку сделают ;-)
mihas
Спасибо. Позвонила у них есть
Ну вот и славно. Для всех остальных - на сайте в прайсе теперь есть шкала наличия шин в магазинах Колесницы.