На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слов нет
446
6
Тёмный
veteran
Сегодня, подьехав к работе увидел картину: стоит ауди 6 с разбитой мордой (правая сторона) и перед ней - 2106 с разбитой задницей. Стоят разбираются, видимо водила ауди хотел водилу 6-ки уговорить разобраться без гаи, но тот не соглашался и стал куда-то звонить. Причем водитель ауди был вроде как поддатый, потом он сел в машину, выкинул из салона бутылку пива и...
свалил!!!
Я ох..ел
Ведь в каждого такой паренек нетрезвый вьехать может и свалить
Интересно, что теперь водителю 6-ки делать?
свалил!!!
Я ох..ел

Ведь в каждого такой паренек нетрезвый вьехать может и свалить

Интересно, что теперь водителю 6-ки делать?
Что делать ? Определённо запомнить надо номер. Звонить в ГИБДД о ДТП и сообщить, что второй участник ДТП скрылся с места происшествия.
Угу, неделю назад в меня на АЗС так тетенька врезалась в бок!!! Вышла посмотрела и пока я звонил страховщикам она свалила, и что? Её даже в перехват не объявили хотя я сказал, что кажись пьяная и скрылась с места столкновения и номер назвал. Уже скоро разбор. У меня КАСКО я им все данные передал, пусть они теперь чешутся, а ГАИ даже и не думала помогать искать
asma de jour
ужос просто ужос...
Может она испугалась твоего "доброго" лица... и твоих намерений??? :)... представила, что будет дальше :)...
Вышел бы да забрал бы у неё ключи...
Вышел бы да забрал бы у неё ключи...

ГАИ? Ну не знаю, парень часа два проторчал с включенной аварийкой на трассе, страховщик из альфы приезжал к нему, а гаишники так и не появились
Так, к слову, ждать 2,5 часа ГИБДД это не так уж и много, особенно если авария мелкая.
ТОП 5
2