Моя Надя!
1366
39
Ну вот и я дождался. Заказанная еще в ноябре и оплаченная тогда же пришла наконец моя машина. Тойота Надя 98 год. Передний привод, двигатель 3s-fe. Объем 2000. Сил 135. Черный металик.
Один минус: на литых дисках 17 дюймов (вместо 15 дюймов) с низкопрофильной резиной. Но это мы продадим!
italian
Поздравляю!
Ещё одна машина для обмытия в Академе.:улыб:
filolog
ПОЗДРАВЛЯЮ!
КЛАССНЫЙ АППАРАТ!

зы. такое ощущение, что весь форум меняет машины одновременно :))
Vitaly
Когда ж их еще менять, как не зимой: летом на них ездить надо.
А обмывать БУДЕМ.
green
>>>>>>>>>Ещё одна машина для обмытия в Академе.

Хрена они их обмывать будут в академе... В нору поди подадутся...:улыб:
lonly
Хрена они их обмывать будут в академе... В нору поди подадутся...:улыб:
Хе-хе:улыб:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870767936&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
filolog
Принимайте самые искренние поздравления.
И, конечно же, сил и здоровья выдержать обмывку :bottle: :pivo: :спок: :ха-ха!:
filolog
Один минус: на литых дисках 17 дюймов (вместо 15 дюймов) с низкопрофильной резиной.
Это не минус, это плюс! Минус-это двигатель(если не ошибаюсь, он же называется D4, поговаривают, что у него голова болит от нашего бензина).
Поздравляю!!!
filolog
Искренне поздравляю! удачи на дорогах!:улыб:
Ловкий парень
фигня - Д4 ведет себя ничуть не хуже, а в некоторых случаях даже лучше других. Его надо лишь обслуживать как следует, и все.
Ловкий парень
Это не минус, это плюс!
ИМХО все же минус по следующим причинам:
1. Резина на 17 - достаточно редкая вещь, стоит дорого, выбор ограничен.
2. Низкий профиль - не для наших дорог, особенно когда снег стаивает.
filolog
Поздравляю!
Симпатишный агрегат.
Scyr
Написал же человек 3s-FE а не 3s-FSE! Нет у такого двига D-4!(c чем искренне поздравляю). Было у меня такое счастье D-4, врагу не пожелаешь... Когда от него избавился был рад до у$рачки :спок:
filolog
Отличный аппарат, и название хорошее, в честь Надежды Константиновны Крупской! :хехе: :ха-ха!: :live:
Артём
Точно-точно! :live: Теперь главное избегать встречи с Тойота-Ленин :ха-ха!: /...или Левин?... :eek:/
filolog
А случайно Надя сегодня с утра в город не ехала по Бердскому? С номером Р 416 АХ :миг:
Yrik_K
Юрик... ну что ты... у человека радость :).
Я присоединяюсь к поздравлениям!:улыб:
filolog
Поздравляю! :live:
"Мама, это моя Надя приехала!" (с) Е.Лукашин, "Ирония судьбы или с лёгким паром" :ха-ха!:
Артём
Кому чего.
:улыб:

Автору топика.
Поздравляю с приобретением!
:live: :pivo:
filolog
Поздравляю!!! :respect: :respect: :respect:
Номер получил ужо?
Alex_B
Поздравляю!! :respect:
Хороший аппарат.... :live:
filolog
Поздравляю!!!
Прикольная машинка, мне нравится :live:
Ловкий парень
Минус-это двигатель(если не ошибаюсь, он же называется D4, поговаривают, что у него голова болит от нашего бензина).
Поздравляю!!!
Ошибаешься. D4 (более хитрый впрыск топлива, у которого и бывают проблему от нашего бензина) ставился на 3S-FSE. А 3S-FE одни из самых надёжных и неприхотливых тоётовских двигателей.
green
Ну вот. Пока собирался написать - уже ответили...:хммм:

Анекдот почти по теме:
- Алло, это Иванов Пётр Семёнович?
- Нет, это Кац Исаак Моисеевич.
- Это 12-34-56?
- Нет, это 12-34-57.
- Надо же! В шестом знаке ошибка, а какой эффект!
Ловкий парень
D4 -это двигатель 3s-sfe, А у меня старый проверенный временем и дорогами тип двигателя. Так что все нормально. Спасибо.
Babe
На учет пока еще не поставил, езжу с транзитниками. А опознать ее на дороге легко: не так много у нас черных Надежд, к счастью.
filolog
ха!!!
у меня точно есть черная Надежда:)!
теперь нас двое?:)
Jess
Хм... вы случаем не родственники??? :)...
Или как? ... иль как в том фильме - мы всех воспитываем...
asma de jour
:а\?:
перечитала еще раз..
не дошло:)
Jess
Начну издалека :)... был такой фильм - Цирк, с известной актрисой в главной роли :)... только ребеночек был там мужска пола и сдругим именем :)...
А насчет Нади - IMHO вдовая меня настораживает :).... редуктор задний там какой-то незащищенный.. и пыльники задних приводов уж очень-то открыты... и наверно и раздатка на ней есть :)...
filolog
Поздравляю!
Это - почти универсал.
Даже чуть больше...:улыб::ха-ха!: :respect:
Jess
Вот здрасьте. Это где ж такая обитает? Надо устроить смотрины! Машину в Нору!
asma de jour
Машинка переднеприводная. Так что запчастей гораздо меньше, чем могло бы ломаться. :хехе:
filolog
она не совсем машина:)
в общем, в Норе вы ее видели:)
Jess
Конечно не тойота, но тоже хороша. Чего же не познакомила. Я бы ее домой подбросил. :спок:
filolog
да вроде знакомила же?:)
Jess
Это уже когда она ушла? :ухмылка: Не поздновато ли. Однако, для этого надо в курилку перебраться, а то...
filolog
оки
встретимся в курилке