знает хто?
749
17
egornsk
RAZVALUTION
народ, нужно сначала ободрать, а потом покрасить большой железный объект. высота 3 м, ширина 6 м и глубина тоже метра 3. я почему здесь спрашиваю - может кто знает сто, где есть выезд маляров на место?
может кто знает сто, где есть выезд маляров на место?
В металлик что-ль ангар покрасить нужно?:-))
Думаю, что здесь надо поискать этих, типа шабашников из ср. азии..
В металлик что-ль ангар покрасить нужно?:-))
Думаю, что здесь надо поискать этих, типа шабашников из ср. азии..
А что за краска? Маляры не всё ободрать могут, а вот телефон пескоструйки на выезд где-то валялся. Если нужно - сигнальте, скину.
нет, не ангар:-) это большой маслянный трансформатор
глубина тоже метра 3Так он еще и под водой ??
asma de jour
ужос просто ужос...
Представил себе боевых плавцов, с кистями и под водой :)....
Сейчас читают
"Объединитель земель"
7306
50
Причины флудерастии.
8350
154
Мы тут пишем про других, как про себя.
2597
43
asma de jour
ужос просто ужос...
Знаешь, все как это подозрительно!!!
Краденые машины например перекрашивают...
Неужель???!!!............
Ни у кого трансформатор не пропадал?
Краденые машины например перекрашивают...
Неужель???!!!............
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Знаешь, все как это подозрительно!!!Краденые машины например перекрашивают...Неужель???!!!............особые приметы - цвет зеленый металлик, на пневмоходу...
сохраняет работоспособность при погружении под воду до 6 метров...
спасибо, позвонил, до весны они не работают:-(
есть еще у кого мысли?
есть еще у кого мысли?
А может узнать у ребят, которые покраской автобусов-троллейбусов занимаются?
Я как-то видел такую рекламу на борту сохатого.
Я как-то видел такую рекламу на борту сохатого.
реинкарнированный вы наш:-)
автобус может приехать к месту покраски - трансформатор нет, но все равно попробую, спасибо:-)
автобус может приехать к месту покраски - трансформатор нет, но все равно попробую, спасибо:-)
кароче я знаю как нададелать...
бери 1 маааленький кусочек шкурки - ящик коньяку + закуска, пару банок краски и 3 кисточки...
и поедим - зашкурим и покрасим - на раз...
Мишаню кликнем, чтоб в уазке - офис-малярню организовать... будим там типа переодеваться - готовится - грется...
бери 1 маааленький кусочек шкурки - ящик коньяку + закуска, пару банок краски и 3 кисточки...
и поедим - зашкурим и покрасим - на раз...
Мишаню кликнем, чтоб в уазке - офис-малярню организовать... будим там типа переодеваться - готовится - грется...
Флуд. (имею полное моральное право)
А почему "реинкарнированный"?
И вообще, я теперь знаю, как люди исчезают )))
Кстати, а почему, в конце-концов не посмотреть строительные объявления?
Ведь красятся же различные большие железные конструкции непосредственно в месте их установки?!
А почему "реинкарнированный"?
И вообще, я теперь знаю, как люди исчезают )))
Кстати, а почему, в конце-концов не посмотреть строительные объявления?
Ведь красятся же различные большие железные конструкции непосредственно в месте их установки?!
чтобы ободрать старую краску есть химия, ею намазываешь и краска сама слезает. Почти. Только дорогая она (чуть дешевле краски получается). Покупал в м-не стройматериалов, только давно.
А еще - нафига обдирать краску - это же трансформатор. Вымазать по верху и все дела.
А еще - нафига обдирать краску - это же трансформатор. Вымазать по верху и все дела.
опять же за идею спасибо, не подумал:-)
да читал я твои послания с "того света". сам там же был пару недель назад:-) похоже был хороший глюк с таблицей пользователей:-)
да читал я твои послания с "того света". сам там же был пару недель назад:-) похоже был хороший глюк с таблицей пользователей:-)
ТОП 5
1
2
3
4