Она мне что-то говорит
946
30
wise
experienced
Уважаемые автофорумчане!
Машинка Тойота-Кроун-Маджеста в движении высвечивает вот такую надпись (прикрепленный файл). Вид на доску приборов и вид надписи по инструкции. Все руководство по эксплуатации на японском.
Может быть, кто-нибудь знает, чего она хочет?
Появление надписи сопровождается однократным переливчатым звуком.
Машинка Тойота-Кроун-Маджеста в движении высвечивает вот такую надпись (прикрепленный файл). Вид на доску приборов и вид надписи по инструкции. Все руководство по эксплуатации на японском.
сразу вспоминается анекдот :
а говорит она - съедь с обочины ...
а говорит она - съедь с обочины ...
хрен его знает - что она говорит, но если едет нормально, то как вариант, поробуй долить жидкости в бачек омывателя стекол.
Попробуй на форум auto.vl.ru закинь.. там есть товарищ один, он время от времени переводит для страждущих надписи пояснительныена аукционных листах.
там где-то и ссылка была про расшифровку надписей на Марину ....
У меня такой значок значит Ручник не снят.
Вот только надписью не сопровождается....
Вот только надписью не сопровождается....
А иконка ручника при этом мигает?
Может это сигнализируется про износ тормозных колодок?
Может это сигнализируется про износ тормозных колодок?
Сейчас читают
Нужно изготовить домашний тренажёр (фото во вложении)
7584
17
Свадебные платья - 3
109939
1001
БЕСЕДКА (часть 64)
167135
999
Ну если ещё и значёк ручника горит, то почти уверен, что треба долить немного тормзной жидкости в нужный бачёк. Если этот значёк и при движении горит.
тут кто-то говорил про сестру, которая рубит по-попонски:-) подожди, мож ответит... поиск по сети результата не дал:-(
Ну если ещё и значёк ручника горит, то почти уверен, что треба долить немного тормзной жидкости в нужный бачёк. Если этот значёк и при движении горит.... или снять ручник, по крайней мере.
ИМХО ежели описания поведения соответствуют дествительности то:
1 износ тормозных колодок, в следствии чего понизился уровень тормозной жидкости
2 Соответственно ее и долить в бачек
Согласен с теми, кто высказывал эти версии
С уважением
1 износ тормозных колодок, в следствии чего понизился уровень тормозной жидкости
2 Соответственно ее и долить в бачек
Согласен с теми, кто высказывал эти версии
С уважением
ну, вы , блин, даете ...
в случае :
надо менять тормозные колодки !
а не жижу доливать...
в случае :
надо менять тормозные колодки !
а не жижу доливать...
сначала всё везде долить, потом поглядеть чё будет
У меня машина по-япски не ругается,
т.к. не имеет соотв. органов
Но значек ручника горел в любом его положении.
После замены тромозных колодок усё прошло...
т.к. не имеет соотв. органов
Но значек ручника горел в любом его положении.
После замены тромозных колодок усё прошло...
ага, я на 099 так и сделал , не посмотрев ....
а потом через некоторое время железо по тормозным дискам заскрипело ...
и тут уж до меня дошло ....
а потом через некоторое время железо по тормозным дискам заскрипело ...
и тут уж до меня дошло ....
Да у попонцев тоже скрипит.
Автору топика.
На моем авто восклицательный значок горит когда ручной тормоз в действии.
Возможно у всех по-разному.
Автору топика.
На моем авто восклицательный значок горит когда ручной тормоз в действии.
Возможно у всех по-разному.
Уважаемые автофорумчане!У меня книга есть, там все надписи расшифрованы. Щас схожу посмотрю.
народ! у вас пятничное обострение?:-) человек говорит о надписи, а вы ему талдычите о значках, разницу улавливаете?
Ну и чего ты расстраиваешься?
Вон видишь человек сейчас нужную книжку прочитает и скажет нам чего там за надпись.
Вон видишь человек сейчас нужную книжку прочитает и скажет нам чего там за надпись.
Да не обострение это
Просто на фотке был иконка ручниковая + говорилось, что сообщение появляется при движении, вот я и предположил, что эти 2 события взамосвязаны. Это всё от плохого знания японского проистекает
Просто на фотке был иконка ручниковая + говорилось, что сообщение появляется при движении, вот я и предположил, что эти 2 события взамосвязаны. Это всё от плохого знания японского проистекает
Занятно, но прямо такой надписи нет. Есть похожая: «Низкий уровень тормозной жидкости», но последние иероглифы немного другие.
Начни с проверки и доливки тормозной жидкости.
P.S. Сам недавно стал обладателем Toyota Crown 1992 г.в., с полностью электрическим салоном, пневмоподвеской и т.д. Хотя автомобили немного разные, но общих тем я думаю будет достаточно. Предлагаю дружить «автомобилями».
P.P.S. Обложка книги в файле. Очень рекомендую купить, но только издание в жестком переплете, оно дополнено и исправлено.
Начни с проверки и доливки тормозной жидкости.
P.S. Сам недавно стал обладателем Toyota Crown 1992 г.в., с полностью электрическим салоном, пневмоподвеской и т.д. Хотя автомобили немного разные, но общих тем я думаю будет достаточно. Предлагаю дружить «автомобилями».
P.P.S. Обложка книги в файле. Очень рекомендую купить, но только издание в жестком переплете, оно дополнено и исправлено.
лучше начать с проверки тормозных колодок ....
лучше начать с проверки тормозных колодок ....Ну и это тоже.
Премного благодарен всем за проявленную активность и взаимовыручку!
Обязательно реализую все рекомендации, о результатах сообщу.
Предложения дружить машинами (домами, городами и пр.) принимаются с удовольствием.
Если есть еще идеи относительно надписи, буду рад.
Обязательно реализую все рекомендации, о результатах сообщу.
Предложения дружить машинами (домами, городами и пр.) принимаются с удовольствием.
Если есть еще идеи относительно надписи, буду рад.
break system -
проверь тормозную систему - и не более
проверь тормозную систему - и не более
MORAL CODE
experienced
Вот здесь - японские иероглифы на дисплее
Так что у тебя, как тут все правильно заметили, нехватка торомозухи.
Так что у тебя, как тут все правильно заметили, нехватка торомозухи.
пора менять тормозные колодки. На девятках такая же фигня происходит - ее ж вроде с япощки срисовали.
девятка слава богу иероглифами не матюкается)))
да лучше бы матюкалась )). Там просто лампочка загорается. Сначала моргает на ходу, потом вообще горит.
Недавно воевали с 9-кой - сигналка глюкнула. Стоит на улице, ну мы и полезли выдрать сигналку ( машина только-только куплена). Залезли - а там их три штуки (от старых хозяев). До темна провода рвали )). А так бы она матюгнулась типа " выкиньте это долбаный корс!" мы бы тока его выкинули и все дела.
Недавно воевали с 9-кой - сигналка глюкнула. Стоит на улице, ну мы и полезли выдрать сигналку ( машина только-только куплена). Залезли - а там их три штуки (от старых хозяев). До темна провода рвали )). А так бы она матюгнулась типа " выкиньте это долбаный корс!" мы бы тока его выкинули и все дела.
ТОП 5
1
2
3
4