машина бьется током!
8530
61
Vitaly
Проведу как нибудь эксперимент: прицеплю антистатический браслет с руки на массу. А то иногда долбит так, что в туалет сразу бежать охота.:улыб:
Vitaly
Очень задолбал этот эффект за зиму. Но было замечено, что он исчес сразу после смены резины на летнюю. Куртку синтетическую носила еще довольно долго. А током с тех пор ударило всего один раз.
Vitaly
закрываю дверь за ветровик. метала не касаюсь:улыб:
Vitall
Когда выходите из машины держитесь за металл во время выхода. Заряд происходит именно в момент, когда Вы встаете с сидения.
Vitaly
По личному опыту, тут как я понял многое от материала сидушек зависит. На пыжике просто сидушки без накидок и прочих удовольствий, шарахает током так, что таким генераторным мощностям и Чубайс бы позавидовал.
Гранд витара с меховыми накидками из натурального меха, вообще с электричеством проблем не возникает, вспомнил об этом только когда на данный топик наткнулся.
fedot1
Как вариант... У меня Sportage с кожаными сидушками током не шарахает.
Vitaly
я как одену кожанную куртку с синтет. подкладкой так каждый раз бьёт током. Но стоило поменять курточку на летнюю , то всё *издевательство* пропало. Сегодня опять одел кожанную, так бьёт так ,что регистратор отключается - приходится перегружать его
NoRe
:зло:
Очень задолбал этот эффект за зиму. Но было замечено, что он исчес сразу после смены резины на летнюю.
всё с точностью на оборот, пока ездил на шипах не било, а сейчас полный пипец.
олег292
может это НАС на *ИПСУМ-НАДЯ- ГАЯ* только бьёт? :зло: :agree: :зло:
n025tm
на калине ипашет так, шо подпрыгиваешь :biggrin:
KiLiN
трусы из хлопка носите и будет вам счастье.
texno
нее, от машины зависит, из трех машин в одних и техже трусах бъется током тока одна))