ХЛАМ
464
12
Был сегодня на авто барахолке - ужас!!!
Честный Российский человек за свои честно скопленные 130-135 тыров не может купить нормального состояния авто - все либо хлам либо стоит дороже! я в шоке!
Искать авто у знакомых?
Не покупать авто?
Я в замешательстве! :а\?:
italian
Нашемарки естественно не рассматриваются как вариант ?:улыб:
italian
НУ не всё так плохо, я с месяц назад начал искать себе машинку (денег нет, есть только тазик 06). В общем просто для общего развития. Так вот попалось 3 нормальных варианта: ниссан лаурель медалист 94г 2000 бензо, состояние хтс- 150килоруб но отдали бы и за 130 (просто влюбился в эту машину,но денег нет:хммм:), Королла 97г универсал 150килорублей :eek:(готов был даже натурой расчитатся :ха-ха!:), ТАЗ 21093 98г(отс, газ, итд) 115килорублей. Помоему таз ещё не продан. Так что ищущий найдет, усердному воздастся. АМИНЬ!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Scyr
от 155-160 никто до 130-135 не подвинется!
ниссан лаурель - не-а!
королка универсал вообще не рассматриваю, а уж 21093 и подавно!
а ищу усердно - поэтому отметаются все варианты предлагаемые на барахолке - то кузов сильно битый, то двиг масло давит, то еще че-нить!
italian
ИМХО - за эти деньги можно взять приличную (в см. вполне живую) малолитражку типа мыльницы. А более солидные машины - вряд ли. Если только по удачному сдучаю.

Кстати - если давит масло - цена вопроса 5 баксов и пара часов работы при помощи известной матери. Т.е. заменить сальник и все дела.
italian
Тоже там был
исплевался

По моему еще можно поискать по обьявлениям, многие так продают свои пробеговые машины.
Ну а главное в этом деле - терпение и каждодневный поиск.
Soms
ну теперь по объявам искать буду - барахолка для ориентира будет!
italian
Что за такие деньги смотришь себе ?
nort
карину-корону хочу, но а там что попадется в хорошем состоянии!
мазду ни в коем случае, ммс тоже не хотелось бы, ниссан потерпимие, можно и хонду, но....
Вот еще- от субарика не откажусь!