На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1?
1006
20
Есть 15-17 килобаксов (ПАПА машину выбирает). Выбор стоит между, казалось бы, не сравнимыми машинами: Nissan Primera, в новом кузове (12что-ли), Suzuki Grand Vitara,дутик,(годик так 2000), может еще RAV4(хотя это врядли). Важно что б садиться было удобно и подогрев сидений желателен (спина больная). 

Субару форестер ИМХО 
А поставить подогрев сидений в любую машину дело 20 минут и минимума рублей...

А поставить подогрев сидений в любую машину дело 20 минут и минимума рублей...
Если говорим о новой примьере - то просто хороша.
У меня папик сел туда и все, влюбился с первого взгляда - решил брать.
Только в 17000 - не уложиться.
за 15000 можно купить новую Элантру комплектации "под завязку" Хорошая машина. Имхо: когда есть деньги, то надо брать новую леворукую машину.
У меня папик сел туда и все, влюбился с первого взгляда - решил брать.
Только в 17000 - не уложиться.
за 15000 можно купить новую Элантру комплектации "под завязку" Хорошая машина. Имхо: когда есть деньги, то надо брать новую леворукую машину.
ну фора конечно! можно еще сюрфа посмотреть!
а витару не надо - дорогие они и комплектации не самые хорошие!
а витару не надо - дорогие они и комплектации не самые хорошие!
Если есть желание, взгляните на Nissan R'nessa.
лично я онанирую на Хариера!
за 17-18 можно найти.
за 17-18 можно найти.
Сейчас читают
Все о парфюме-2
260301
999
...есть контакт !!!
86373
290
Черная/белая метка на подъезде - что это?
98967
400
Renault Symbol.Брррррррр..... За такие бабки балалайка с движком 1.4 литра....

Скажешь что "новая"?

Если твоя батя поклонник седанов, то выбор очевиден - Nissan Cedric 3.0 турбо.
280 кобыл, антибукс, как правило - ксенон, и т.д.
Сказка, а не автомобиль. В 18 можно уложиться за 2000-01 год.
280 кобыл, антибукс, как правило - ксенон, и т.д.
Сказка, а не автомобиль. В 18 можно уложиться за 2000-01 год.
Уважаеые новосибирцы и гости нашего города!
Давайте называть топики так, чтобы было хоть примерно ясно о чём он. В противном случае топик будет сноситься, как ни жаль.
Давайте называть топики так, чтобы было хоть примерно ясно о чём он. В противном случае топик будет сноситься, как ни жаль.
не 30, а 25 он сказал, и соврал.Renault Symbol.Не помню кто сказал, но это умный человек был - "любая "новая машина", как только выезжает за ворота автосалона, моментально дешевеет на 30%"![]()
15-17 килобаксов? За эти бабки можно мерина приличного взять.Машина солидная,удобная и крепкая.Только один недостаток - после мерина уже ни на что другое не сядешь.
лично я онанирую на Хариера!Мне вот тут на выходных, пока я ворсунки себе мыл, мужики на СТО рассказывали, как они онанировали с харриером 3-х литровым, пока 5(пять) часов на нём свечи меняли. Там три свечи нормально стоят, а к трём вообще хрен подлезешь. Оно тебе надо?
Только без обид. А как себя будешь вести за рулем мерина? Хотелось бы чтоб не как к@зел с гугенвагена 001.
Только без обид. А как себя будешь вести за рулем мерина? Хотелось бы чтоб не как к@зел с гугенвагена 001.Поведение зависит не от машины, а от водителя.
Кстати, в последние лет 5-7 водители дорогих иномарок седут себя в основном гораздо лучше, чем зубиловодители те же.
Наверное состарились они гоняться и хулиганить:)
Дык в том и дело, что доверили лобку бритоголовому дорогую иномарку и сидит такой гордый с лицом не отягощенным интеллектом-хочу пропущу(в основном "не пропущу-зажму-подставлю"). Хочется пожелать ему "щастья", а оно ему скоро понадобится...проверено.
Вот, блин, таки да! При наличии такой суммы смотреть на ниссан... Ну только если фанат. А так однозначно мерин.
А так однозначно меринПросто ты не романтик

Брать нада НИССАН.....а сдачу про

Только без обид. А как себя будешь вести за рулем мерина? Хотелось бы чтоб не как к@зел с гугенвагена 001.
==================================================
???Ничо не понял. Совсем я отупел в этом мерине.
...Кстати, стал замечать что хамство водителя обратно пропорционально качеству автомобиля.Меня еще ни разу не подрезал и никак не нахамил ни один мерин или крузер и т,п,Зато сколько угодно хамов на япошках,зубилах и даже москвичах. Так что человек остается самим собой,независимо от того за каким рулем он сидит.
==================================================
???Ничо не понял. Совсем я отупел в этом мерине.
...Кстати, стал замечать что хамство водителя обратно пропорционально качеству автомобиля.Меня еще ни разу не подрезал и никак не нахамил ни один мерин или крузер и т,п,Зато сколько угодно хамов на япошках,зубилах и даже москвичах. Так что человек остается самим собой,независимо от того за каким рулем он сидит.
...Кстати, стал замечать что хамство водителя обратно пропорционально качеству автомобиля.Меня еще ни разу не подрезал и никак не нахамил ни один мерин или крузер и т,п,Зато сколько угодно хамов на япошках,зубилах и даже москвичах. Так что человек остается самим собой,независимо от того за каким рулем он сидит.Ну "япошки" - они тоже разные бывают...
Вот "зубилы" - вот нехорошие люди в массе своей... Наравне с "десятками" мегатюнингованными

ТОП 5
1
2
3
4