ХЛАМ
462
12
italian
coza nostra
Был сегодня на авто барахолке - ужас!!!
Честный Российский человек за свои честно скопленные 130-135 тыров не может купить нормального состояния авто - все либо хлам либо стоит дороже! я в шоке!
Искать авто у знакомых?
Не покупать авто?
Я в замешательстве!
Честный Российский человек за свои честно скопленные 130-135 тыров не может купить нормального состояния авто - все либо хлам либо стоит дороже! я в шоке!
Искать авто у знакомых?
Не покупать авто?
Я в замешательстве!
Нашемарки естественно не рассматриваются как вариант ?
НУ не всё так плохо, я с месяц назад начал искать себе машинку (денег нет, есть только тазик 06). В общем просто для общего развития. Так вот попалось 3 нормальных варианта: ниссан лаурель медалист 94г 2000 бензо, состояние хтс- 150килоруб но отдали бы и за 130 (просто влюбился в эту машину,но денег нет), Королла 97г универсал 150килорублей (готов был даже натурой расчитатся ), ТАЗ 21093 98г(отс, газ, итд) 115килорублей. Помоему таз ещё не продан. Так что ищущий найдет, усердному воздастся. АМИНЬ!!!
от 155-160 никто до 130-135 не подвинется!
italian
coza nostra
ниссан лаурель - не-а!
королка универсал вообще не рассматриваю, а уж 21093 и подавно!
а ищу усердно - поэтому отметаются все варианты предлагаемые на барахолке - то кузов сильно битый, то двиг масло давит, то еще че-нить!
королка универсал вообще не рассматриваю, а уж 21093 и подавно!
а ищу усердно - поэтому отметаются все варианты предлагаемые на барахолке - то кузов сильно битый, то двиг масло давит, то еще че-нить!
Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
443878
968
Назначение сетевого адреса Ethernet-устройству.
8727
35
красота и материнство (часть 27)
159428
1000
ИМХО - за эти деньги можно взять приличную (в см. вполне живую) малолитражку типа мыльницы. А более солидные машины - вряд ли. Если только по удачному сдучаю.
Кстати - если давит масло - цена вопроса 5 баксов и пара часов работы при помощи известной матери. Т.е. заменить сальник и все дела.
Кстати - если давит масло - цена вопроса 5 баксов и пара часов работы при помощи известной матери. Т.е. заменить сальник и все дела.
Продам SHEVROLET-COVALER 1995 год после небольшой ДТП,АКПП,белый,э/л пакет,круиз контроль,литье R15,шипы GISLOBET,CLIFORD,цена 120т.руб с торгом
сторгуешь 10-ку , 25-ти может и хватит на починку.
сторгуешь 10-ку , 25-ти может и хватит на починку.
Тоже там был
исплевался
По моему еще можно поискать по обьявлениям, многие так продают свои пробеговые машины.
Ну а главное в этом деле - терпение и каждодневный поиск.
исплевался
По моему еще можно поискать по обьявлениям, многие так продают свои пробеговые машины.
Ну а главное в этом деле - терпение и каждодневный поиск.
ну теперь по объявам искать буду - барахолка для ориентира будет!
карину-корону хочу, но а там что попадется в хорошем состоянии!
мазду ни в коем случае, ммс тоже не хотелось бы, ниссан потерпимие, можно и хонду, но....
Вот еще- от субарика не откажусь!
мазду ни в коем случае, ммс тоже не хотелось бы, ниссан потерпимие, можно и хонду, но....
Вот еще- от субарика не откажусь!
ТОП 5
1
2
3
4