1?
1007
20
Есть 15-17 килобаксов (ПАПА машину выбирает). Выбор стоит между, казалось бы, не сравнимыми машинами: Nissan Primera, в новом кузове (12что-ли), Suzuki Grand Vitara,дутик,(годик так 2000), может еще RAV4(хотя это врядли). Важно что б садиться было удобно и подогрев сидений желателен (спина больная). :а\?:
Smeliy
Субару форестер ИМХО :ха-ха!:

А поставить подогрев сидений в любую машину дело 20 минут и минимума рублей...
Smeliy
Если говорим о новой примьере - то просто хороша.
У меня папик сел туда и все, влюбился с первого взгляда - решил брать.
Только в 17000 - не уложиться.
за 15000 можно купить новую Элантру комплектации "под завязку" Хорошая машина. Имхо: когда есть деньги, то надо брать новую леворукую машину.
Smeliy
ну фора конечно! можно еще сюрфа посмотреть!
а витару не надо - дорогие они и комплектации не самые хорошие!
Smeliy
Если есть желание, взгляните на Nissan R'nessa.
Smeliy
лично я онанирую на Хариера!
за 17-18 можно найти.
Scyr
Renault Symbol.
Брррррррр..... За такие бабки балалайка с движком 1.4 литра.... :death:
Скажешь что "новая"?:улыб:Не помню кто сказал, но это умный человек был - "любая "новая машина", как только выезжает за ворота автосалона, моментально дешевеет на 30%":хехе:
Smeliy
Если твоя батя поклонник седанов, то выбор очевиден - Nissan Cedric 3.0 турбо.
280 кобыл, антибукс, как правило - ксенон, и т.д.
Сказка, а не автомобиль. В 18 можно уложиться за 2000-01 год.
Smeliy
Уважаеые новосибирцы и гости нашего города!
Давайте называть топики так, чтобы было хоть примерно ясно о чём он. В противном случае топик будет сноситься, как ни жаль.
laurel767
Renault Symbol.
Не помню кто сказал, но это умный человек был - "любая "новая машина", как только выезжает за ворота автосалона, моментально дешевеет на 30%":хехе:
не 30, а 25 он сказал, и соврал.
Smeliy
15-17 килобаксов? За эти бабки можно мерина приличного взять.Машина солидная,удобная и крепкая.Только один недостаток - после мерина уже ни на что другое не сядешь.
Артём
Прошу прощения:смущ:предь буду внимательнее
Vitaly
лично я онанирую на Хариера!
Мне вот тут на выходных, пока я ворсунки себе мыл, мужики на СТО рассказывали, как они онанировали с харриером 3-х литровым, пока 5(пять) часов на нём свечи меняли. Там три свечи нормально стоят, а к трём вообще хрен подлезешь. Оно тебе надо?
Dr.Loh
Только без обид. А как себя будешь вести за рулем мерина? Хотелось бы чтоб не как к@зел с гугенвагена 001.
Только без обид. А как себя будешь вести за рулем мерина? Хотелось бы чтоб не как к@зел с гугенвагена 001.
Поведение зависит не от машины, а от водителя.
Кстати, в последние лет 5-7 водители дорогих иномарок седут себя в основном гораздо лучше, чем зубиловодители те же.
Наверное состарились они гоняться и хулиганить:)
KOD
Дык в том и дело, что доверили лобку бритоголовому дорогую иномарку и сидит такой гордый с лицом не отягощенным интеллектом-хочу пропущу(в основном "не пропущу-зажму-подставлю"). Хочется пожелать ему "щастья", а оно ему скоро понадобится...проверено.
Dr.Loh
Вот, блин, таки да! При наличии такой суммы смотреть на ниссан... Ну только если фанат. А так однозначно мерин.
Борт 247
А так однозначно мерин
Просто ты не романтик :ухмылка:
Брать нада НИССАН.....а сдачу про :bottle:пить
==================================================

???Ничо не понял. Совсем я отупел в этом мерине.
...Кстати, стал замечать что хамство водителя обратно пропорционально качеству автомобиля.Меня еще ни разу не подрезал и никак не нахамил ни один мерин или крузер и т,п,Зато сколько угодно хамов на япошках,зубилах и даже москвичах. Так что человек остается самим собой,независимо от того за каким рулем он сидит.
Dr.Loh
...Кстати, стал замечать что хамство водителя обратно пропорционально качеству автомобиля.Меня еще ни разу не подрезал и никак не нахамил ни один мерин или крузер и т,п,Зато сколько угодно хамов на япошках,зубилах и даже москвичах. Так что человек остается самим собой,независимо от того за каким рулем он сидит.
Ну "япошки" - они тоже разные бывают...
Вот "зубилы" - вот нехорошие люди в массе своей... Наравне с "десятками" мегатюнингованными:хехе: