сколько по времени до академа?
797
13
Vitaly
v.i.p.
народ! инфа актуальна до 3-х ночи.
за сколько можно долететь до академа в 7 утра и из академа в 7:30?
есть ли там пробки? есть ли гайцы с радаром?
за сколько можно долететь до академа в 7 утра и из академа в 7:30?
есть ли там пробки? есть ли гайцы с радаром?
Откуда ехать то?
Если от Крапоткино то до Академа можно долететь в 7 утра минут за 30, оптимально, без особой спешки, 40-50 минут.
Вот дорога обратно займёт поболее времени, сейчас "академики" подтянутся скажут.
Если от Крапоткино то до Академа можно долететь в 7 утра минут за 30, оптимально, без особой спешки, 40-50 минут.
Вот дорога обратно займёт поболее времени, сейчас "академики" подтянутся скажут.
У меня рекорд в 10 вечера от центра до академа - 15 минут, ещё на десятке, ну просто очень торопился . Ну с утра в 7 примерно также , ну максимум 30 минут. Это очень максимум. Обратно в 7-30 уже начинает народ ехать, движение посильнее становится. Ну минут 40-50 обратно должно хватить. Гайцев с утра не наблюдается, вроде, ну всё-равно повнимательнее там...
ну у меня рекорд ночью до Кропоткина с Академа за 13 минут...
но я не рекорды ставить. мне надо в 7:20 быть в академе и в 7:50 уже на пл.Ленина. вот я и думаю, реально?
но я не рекорды ставить. мне надо в 7:20 быть в академе и в 7:50 уже на пл.Ленина. вот я и думаю, реально?
Если топить, то туда можно минут за 20 точно доехать и обратно за 30...
Маршрутки, например, зимой с Цветного до Речного минут за 40-45 доезжают. Но ведь они еще и по Академу едут. Так что минут в 30 должен уложиться.
Вроде с семи до восьми у стражей порядка пересмена, так что вероятность меньше, что остановят.
А времени, конечно, маловато. Долететь можно. Но зима. Может лучше не рисковать?
А времени, конечно, маловато. Долететь можно. Но зима. Может лучше не рисковать?
Сейчас читают
Сон в летнюю ночь
184205
1000
ALEX T - ЧЕЛОВЕК!!! и параход! :)
1736
52
Поведение мужчин в отношении раковины
14159
188
ну у меня рекорд ночью до Кропоткина с Академа за 13 минут...Сильно, если брать, что до академа 30 км, то получается средняя скорость 140!
я на своей 8-ке за 13 минут доезжал от НЕ до ЖД Вокзала в 9 утра. Надо сказать мерсу спасибо я с ним до ини ехал в отдельных местах 165 км/ч (от него все шарахались и без миганий фар).
А в принципе, если ловить моменты, то 25 минут без всяких выкрутасов спокойно. Я каждый день езжу, заметил, что с 9-00 до 10-30 гаишников меньше всего, вечером всегда сидят. Ну и конечно не стоит забывать про "спонсоров" :), которые могут помочь сохранить 5 минут. Лично из своего опыта : надо подстроиться под светофоры на Большевистской. Они работают по-разному в зависимости от времени суток, поэтому наловчившись можем съэкономить еще 3-4 минуты
А в принципе, если ловить моменты, то 25 минут без всяких выкрутасов спокойно. Я каждый день езжу, заметил, что с 9-00 до 10-30 гаишников меньше всего, вечером всегда сидят. Ну и конечно не стоит забывать про "спонсоров" :), которые могут помочь сохранить 5 минут. Лично из своего опыта : надо подстроиться под светофоры на Большевистской. Они работают по-разному в зависимости от времени суток, поэтому наловчившись можем съэкономить еще 3-4 минуты
Challenger
guru
Ну...а эта...стесняюсь спросить... если поспать чуть поменьше ?!
шансов опоздать уменьшается :)... Из Бердска еду до пл. Ленина ночью 50
мин.
ЗЫ Где вы там так ездите? 10 мин 13 мин.... дорога ж убитая ?...
нормальных участков км 3
шансов опоздать уменьшается :)... Из Бердска еду до пл. Ленина ночью 50
мин.
ЗЫ Где вы там так ездите? 10 мин 13 мин.... дорога ж убитая ?...
нормальных участков км 3
да нет...не сказочники...летом на Хонде прошлой ехал ровно 13 минут.
Народ однако нуль–переходами пользуется.
У меня получается от НЕ до въезда в город (карьер–поворот на пед.) ~ минут 10–15, а дальше зависит от дорожной обстановки. И не скажу что меня слишком часто обгоняют. Может Vitaly, Alex_B и DSK не встречаются…
У меня получается от НЕ до въезда в город (карьер–поворот на пед.) ~ минут 10–15, а дальше зависит от дорожной обстановки. И не скажу что меня слишком часто обгоняют. Может Vitaly, Alex_B и DSK не встречаются…
Да, блин, развели лажу какую-то. Я ж говорю - рекорд, торопился очень. После 22 движение не очень сильное, мягко говоря, дело летом было, ехал быстро, самому страшновато былоКаждый день так бы не ездил. Каждый день, нормально на такой маршрут уходит минут 30-40. Так что вот... (а время я завекал специально)
ТОП 5
1
2
3
4