На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шнива или Гранд?
441
15
Знакомый в сомнениях, что покупать. Бюджет на все 13 000 бактиских (370 килорублей). В бюджет включены и последующие первоначальные вклады (т.е. ОСАГО и если машина будет не нувье - то замену масла, ремней и т.п.).
Так вот он думал брать шниву, но по-моему это не грамотное вложение денег, а точнее практически выброс их на ветер.
Но дело в том что этот знакомый приверженец ЛЕВОГО руля, и направый никак не согласится, такие вот у него взгляды на жизнь, поэтому предложения правого руля отвергаются сразу. Я ему предложил, дескать может гранд будет получше, хоть и года 95-го. Так вот вопрос, ваши советы по выбору, можно предлагать другие не праворукие машины укладывающиеся в этот бюджет. ЧТо с обслугой таких грандов? Планируемый гранд - 5,2 литра, 249 раздатка, какие тонкости надо знать при выборе, на каком сайте можно найти побольше инфы, отзывов о гранде?
Всем заранее спасибо
Так вот он думал брать шниву, но по-моему это не грамотное вложение денег, а точнее практически выброс их на ветер.
Но дело в том что этот знакомый приверженец ЛЕВОГО руля, и направый никак не согласится, такие вот у него взгляды на жизнь, поэтому предложения правого руля отвергаются сразу. Я ему предложил, дескать может гранд будет получше, хоть и года 95-го. Так вот вопрос, ваши советы по выбору, можно предлагать другие не праворукие машины укладывающиеся в этот бюджет. ЧТо с обслугой таких грандов? Планируемый гранд - 5,2 литра, 249 раздатка, какие тонкости надо знать при выборе, на каком сайте можно найти побольше инфы, отзывов о гранде?
Всем заранее спасибо
фуххх... гранд - одназначно... по всем параметрам Шнива отдохнет...
Alexxj
veteran
В личку пиши раскажу ньюансы
правда за 95 год и с НОРМАЛЬНЫМИ доками и НЕ ушатанный поискать придется .Хотя с 5, 2 вещь!!! Что до 249 раздатки смотреть надо ибо если у нее ухренькана вискомуфта ( что бывает часто то готовь 800 баков)
Лучше уж с 242 но ХРЕН найдеш 
Лучше уж с 242 но ХРЕН найдеш 
Артём
juniоr
в принципе, есть ещё масса вариантов с левым рулём, более близкие к Шниве: Фронтеры, Терраны-II, Патфайндеры и тд и тп... Выбор не так узок как кажется.
Артем, если говорить о сравнении с нивой ты прав -Гранд совсем другой класс машин. Если грамотно подойти то проходимость ( уж поверь)+ комфорт+ динамика ... Но чтобы это подобрать нужно искать определенную модификацию .Она выпускалась под именем Орвис 31 колеса без проблем влазят, 242 раздатка , очень приличный салон .....минус один ФИГ найдеш ищу себе такое чудовище..
понятно, это я к тому, что если чувак даже на Шниву покусился, то и на другие достойные аппараты можно внимание обратить 

Сейчас читают
Лишают водительских прав не за что, на ул.Титова пересечение Пермская
33476
280
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
150511
1000
"Энергомонтаж'ники" есть?
310078
2208
читал я про этот екземпляр... в 4х4... Сколько там бабок и сил вбухано - жуть!
Надо быть полным фанатом Гранда чтобы на его базе такой трактор строить
причём отягощённым лишними деньгами и комплексом "я всем докажу что Гранд - не паркетник" 
Надо быть полным фанатом Гранда чтобы на его базе такой трактор строить
причём отягощённым лишними деньгами и комплексом "я всем докажу что Гранд - не паркетник" 
а мне вдруг стало интересно - а сколько кушает Шнива?
Гранд был у знакомого, тоже литров было немеряно, так он практически от АЗС до АЗС ездил, и слил его недели через три.
Гранд был у знакомого, тоже литров было немеряно, так он практически от АЗС до АЗС ездил, и слил его недели через три.
Знаю и хозяина и тех кто делал, скажем так нетак уж много реально покупались обвес, лифт кит, + работа. Ну а скока колесья 35 стоят ты исам хорошо представляеш.Вобщем денег стокаже скока обычный внедорожник затюнить
:) Ятодля себя 31 колесьями ограничусь+ блокировку жесткую АRB... Ну может комп затюнить...Да и хватит..
:) Ятодля себя 31 колесьями ограничусь+ блокировку жесткую АRB... Ну может комп затюнить...Да и хватит..
а мне вдруг стало интересно - а сколько кушает Шнива?Заниматся машинкой надо ... ато с глючащими датчиками он и с заправки не уедет...

Шнива конторская литров 15, зимой не знаю..Ну не надо это брать....Кайфа от езды никакого..
да я не спорю, что не надо. Просто интересно стало.
да стокаже скока и твоя она кушаеть.... Движка таже, каробка - таже, раздатка таже моты теже... с хренали большая разница палучится...
ТОП 5
1
2
4