Субароводам академа - респект!
501
8
lonly
guru
В общем так... Встрял сегодня... Бензин кончился
Что самое классное - через десять минут на перекресток пирогова-университетский прибыли еще две субару с канистрой бензина...
Эстет, БэнгБэнг - спасибо вам, а то мы с ребенком замерзать начинали
Что самое классное - через десять минут на перекресток пирогова-университетский прибыли еще две субару с канистрой бензина...
Эстет, БэнгБэнг - спасибо вам, а то мы с ребенком замерзать начинали
Big Andrey
experienced
а-а-а! Расход, видимо, "непривычный"В таких машинах говорят даже обратки нет
lonly
guru
ага, а я наивный голову ломал, с чего это он у меня на 50 литрах под 400 км. по городу прошел...
Big Andrey
experienced
ага, а я наивный голову ломал, с чего это он у меня на 50 литрах под 400 км. по городу прошел...Да ладно... Учись друзей. Они с собой в канистрах на всякий случай возят
Че ты кстати ECU не обнулял ишшо? А то по идее на высоко-октановом может расход существенно понизиться при спокойной езде. На субару факе описаны причины...
Через два дня после покупки на три часа снимал аккумулятор, по-идее должно было обнулиться... Не получается на нем совсем спокойно ездить - нет, да втопишь где-нибудь со светофора...
Сейчас читают
Из простой пластиковой бутылки...((
83065
417
У кого наклейка есть? Перекличка - 28
65523
1002
красота и материнство (часть 27)
159718
1000
и кстати куда ему еще падать - у меня сейчас где-то 15,4 (по статистике с двух баков), а по мануалу идет 14,8...
Вот по теории мы 96 залили, теперь 98 толку нет заливать, а от высоко-октанового с обнулением ECU (на ночь не меньше снять аккум написано) возрастет КПД - смотри термодинамический цикл.
ТОП 5
1
2
3
4