хочу застраховать по КАСКО...
1077
15
в МСК...
ваши мнения плиз..
и поделитесь опытом кто страховал по каско..что там и как, нюансы какие есть...
спасибо всем заранее...
azyke
про МСК не понял :спок:
Я тоже хочу. Поиском в форуме не получил ответа...

Т.к. первый раз, то хотел бы узнать не рекламы ради, а чтоб самому сориентироваться. личные субъективные отзывы, у кого лучше страховаться?
Интересует оперативность прибытия страхового комиссара при наступлении страхового случая. Полнота и скорость выплат и т.д.
nhps
МСК - Московская страховая...
и это тоже не рекламы ради, а просто у меня есть там скидочка:улыб:а мнения мне нужны и про другие страховые компании..
вообще поделитесь опытом так сказать..
на что обратить свое внимание при заключении контракта, подводные камни..
azyke
есть страховка при которой % устаревание машины не учитывается.
ККошкин
можно с этого места поподробнее?
что за страховка, где?
azyke
В МСК вроде договор нормальный, по крайней мере там нет ограничений на то где у тебя стоит машина в гараже или у подъезда. Правда они машины только не очень старые страхуют, насколько я помню до 8 лет. Деньги при страховом случае выплачивают, но насколько быстро не могу точно сказать.
ЗЫ И деректор там очень милая женщина, так что при прочих равных страховаться бы пошел к ней :спок:
Jess
Да, наверное, практически везде. В договоре есть пункт "с учетом износа или без". Если без учета, то при аварии должны выплатить по цене новых запчастей, но при заключении договора с тебя за эту опцию возьмут больше денег.

Стоит учесть, что для старой машины вряд ли компания возьмется страховать "без учета износа".
Alt_707
понятно
спасибо
nhps
у кого лучше страховаться?
Интересует оперативность прибытия страхового комиссара при наступлении страхового случая. Полнота и скорость выплат и т.д.
а вы догадайтесь где лучше!
я просто помолчу!
haz269
Деньги не получал. Получал что-то типа поручения СТО отремонтировать автомобиль.
Долго ли - практически сразу после рабора, который правда случается не сразу.
haz269
для начала надо почитать договор, в каких случаях деньги дадут. Потому как в других случаях обломают.
italian
Если не ошибаюсь в Альфе ущерб выплачивают с учетом износа. Поправте если не так.
А вот насчет ваших комисаров, это да - просто отрыв башки. Уважаю. :respect:
Wоt
У меня коллеге выплачивали за угон, так что тут направление на СТО не пройдет, а так наверно если от направления отказаться, то деньгами дадут.
azyke
Сосед свою десятку страховал, где не помню, если надо спрошу. Так вот, ехал с Алтая, камень в лобовое - возместили, на Горской соседняя Тойота сдавала задом, помяла ему бампер, - опять возместили. Притом без проблем, говорит.
sunday
а где без износа выплачивают?
вообще смотря как авто застраховано!
italian
ну в общем все знают что я хотел сказать! ну или почти все! короче пишите письма!
с наилучшими пожеланиями!