Кто что знает про Cherokee, расскажите.
523
17
Борт 247
guru
Так случилось, что был я втянут в некоторую авантюру и лечу в пятницу в Питер покупать чирка одному человеку. Потом ехать назад... на чирке...
Скажите, на что смотреть при покупке, чтобы он хотя бы до Нска дошел и не развалился.
ЗЫ. Если что-то кому-то надо в Питере и по маршруту автопробега обратно могу помочь наверно.
Скажите, на что смотреть при покупке, чтобы он хотя бы до Нска дошел и не развалился.
ЗЫ. Если что-то кому-то надо в Питере и по маршруту автопробега обратно могу помочь наверно.
Alexxj спасёт отца русской демократии!
Challenger
guru
Была в журнале 4х4 такая статья "французское наследство"... позволю себе такой "цифровой" эксперимент...Итак разворот первый
Борт 247
guru
Как-то не разворачивается разворот...
Challenger
guru
Не торопитесь :)... это всё мой инет...:(... второй... прошу прощение за какчество - это всё форум...если надо пошлю исходники на мыло....
Добавлю.
Речь идет о простом чирке, не гранде. Двигатель там вроде 4 литра, рядник, шестерка. Коробка, если нет никаких противопоказаний, не важна, что попадется, то и возьмем.
Там есть какие то хитрости с раздатками разными, но хотелось бы понять в целом, есть ли в машине засады, на которые надо сразу смотреть и отказываться быстро, если что не так.
Речь идет о простом чирке, не гранде. Двигатель там вроде 4 литра, рядник, шестерка. Коробка, если нет никаких противопоказаний, не важна, что попадется, то и возьмем.
Там есть какие то хитрости с раздатками разными, но хотелось бы понять в целом, есть ли в машине засады, на которые надо сразу смотреть и отказываться быстро, если что не так.
Сейчас читают
Ювенальная юстиция- легальный способ отьема детей?
58382
279
красота и материнство (часть 27)
159734
1000
Заруба "Едед или не едед?"
200992
1004
Challenger
guru
final.... сорри за качество - говорите мыло куда слать..
ОФФ
Андрей, пожалуйста удовлетвори мое любопытство: а почему покупать нужно именно в Питере? Они что там, разводятся или взяли среднюю цифру чирков на душу населения по городам?
Андрей, пожалуйста удовлетвори мое любопытство: а почему покупать нужно именно в Питере? Они что там, разводятся или взяли среднюю цифру чирков на душу населения по городам?
Так легли звезды.
Есть полудурки которые поедут от Мурманска до Владика, и их вы знаете. Но сначала им надо доехать до Мурманска. А еще есть один человек, который хочет чирка и сильно. И, поскольку путь до Мурмы лежит через Питер, а в Питере у нас есть много хороших друзей фордоводов и они нам там помогут, он увязался доехать до Питера с этой экспедицией. Но, так как ездить сам так далеко он не умеет, машину надо перегнать назад. Поэтому туда лечу я, потому как опыт, блин.
Вот. А здесь никто жип нам продавать не хочет.
Есть полудурки которые поедут от Мурманска до Владика, и их вы знаете. Но сначала им надо доехать до Мурманска. А еще есть один человек, который хочет чирка и сильно. И, поскольку путь до Мурмы лежит через Питер, а в Питере у нас есть много хороших друзей фордоводов и они нам там помогут, он увязался доехать до Питера с этой экспедицией. Но, так как ездить сам так далеко он не умеет, машину надо перегнать назад. Поэтому туда лечу я, потому как опыт, блин.
Вот. А здесь никто жип нам продавать не хочет.
развёрнутый, информативный ответ!
А здесь никто жип нам продавать не хочетне хотят - надо заставить!
Challenger
guru
См. мылоОтправил.... надеюсь поможет...всяческой удачи!
А на мой взгляд - хорошее такое приключение.
На прекрасной машине от Питера прокатится. Дороги должны быть хорошие, криминала тоже быть не должно.
Мне бы предложили такое - тоже согласился бы не раздумывая.
Самого гложет похожая шальная мысль.....
На прекрасной машине от Питера прокатится. Дороги должны быть хорошие, криминала тоже быть не должно.
Мне бы предложили такое - тоже согласился бы не раздумывая.
Самого гложет похожая шальная мысль.....
Не все так радужно. Надо сначала купить прекрасную машину.
А это весьма непросто. И потом жварить 4 тыщи на незнакомой, практически неподготовленной машине,я бы назвал это авантюрой чистой воды. Но нам не привыкать.
А это весьма непросто. И потом жварить 4 тыщи на незнакомой, практически неподготовленной машине,я бы назвал это авантюрой чистой воды. Но нам не привыкать.
Больше оптимизма !
Я думаю что будете выбирать приличный аппарат за приличные деньги, и необходимое ТО проведете, и в дороге финансово будете обеспечены. Проблем быть не должно
Я думаю что будете выбирать приличный аппарат за приличные деньги, и необходимое ТО проведете, и в дороге финансово будете обеспечены. Проблем быть не должно
Машинку проверитьюбы неплохо , добежать то должен без проблем..если живой...Подробности кинь в личку может чем помогу
хорошая статья по чиркам б/у была в ноябрьском номере журнала club4x4.
А вот сайт на эту тему http://www.jeep.avtograd.ru/index.htm
А вот сайт на эту тему http://www.jeep.avtograd.ru/index.htm
ТОП 5
1
2
3
4