Регламент любительского чемпионата на Горской
12208
336
Johnnie
прокачаем ребятам гонки на других форумах?
vetal
Ну так сказать для здоровой конкуренции. Только я там не зарегистрирован :ха-ха!:
А если нашим автофорумом - то можно тогда для зрителей и шашлычки забодяжить (если администрация будет не против), мангал там вроде есть :спок:
vetal
Я в ЖЖ novosibirsk запостил - может, кто и явится...
Johnnie
не, ребят, надо точно кого-то еще со стороны!
Johnnie
администрация не против - они нам в прошлом году обещали....
Vitaliy805
с Транссервисом - поздняк - журнальчик ужо вышел...
Johnnie
Можно попробовать на форумы других сайтов:www.auto.54.ru www.racingportal.ruwww.auto.vl.ru
На первом затишье, на втором очень своеобразные люди (гооонщиками себя считают :ха-ха!:), на третьём ещё ничего.
(Разместил на 2-х последних)
Vitaliy805
А можно ли узнать кто вообще заявился?
Vitaliy805
причем самое интересное что они считают себя гонщиками, при этом думают что у них суперкрутые машины... а ездят на какихнить обыкновенных вистарях, марковниках, хондарях и пр...
Vitaliy805
зашла я на второй сайт..
Брже мой, пафоса то в них сколько... :death:
кошмар
vetal
причем самое интересное что они считают себя гонщиками, при этом думают что у них суперкрутые машины... а ездят на какихнить обыкновенных вистарях, марковниках, хондарях и пр...
да даже если и на крутых..понтов то зачем столько?
К0стя
А можно ли узнать кто вообще заявился?
{Хотелось бы тоже посмотреть:улыб:
Jess
да откуда они крутые то будут... не умеют у нас машины тюнить... дорого это всё, для россии, и понтов немеряно, а тем у кого бабло на это есть - это нах не надо. да и смысл тюнить старую машину...
понимаю если купил новую тачилу, Импрезу там, или революшн, или ещё какого зверя, и перетряс всю - трансмиссию поменял, движку навернул, подвеску... тада да... но тюниг такой будит стоит не дешевле - а то и дороже чем сама машина...
==
а тут, - писалками обвешаются - дыру в глушаке прохерачат, наклейками обклеятся... и всё - "Мега гонщик нет мне равных лохи все" а сам даже ездить то толком не умеет... по городу такие у.. достают ...
vetal
Мне вот тоже интересно почему они покататься не хотят.

Видно не уверены в себе.
По прямой это одно - педаль топи да кочергой дергай. А здесь то еще и рулить надо уметь.:улыб::):улыб:
Andruxa
в том и дело что по прямой ехать - ума ного не надо...
Andruxa
наверное, все дело в том, что Виталий написАл "любительский чемпионат"...
а они же прафессианалы...
Andruxa
>{Хотелось бы тоже посмотреть
-----------
Ну я записался вчера...
Хотя если приедут крутые ребята на тюнингованых машинах, то уже и не знаю... боязно как-то соревноваться с мега-гонщиками.... Уж и не знаю теперь, что делать... :миг:
IgorOK
>{Хотелось бы тоже посмотреть
-----------
Ну я записался вчера...
Хотя если приедут крутые ребята на тюнингованых машинах, то уже и не знаю... боязно как-то соревноваться с мега-гонщиками.... Уж и не знаю теперь, что делать... :миг:
Не боись не приедут - они оттают только к лету:улыб::):улыб:
Andruxa
Я тоже настроился на соревновашки - осталось резину найти. Не найду так поеду.
Главное не победа а участие.
vetal
За всех говорить не буду, но по поводу "обыкновенных" машин.
Есть один знакомый с racingportal.ru
У него такой-же Труено как и у меня (в 92-ом кузове).
Только под капот впихнули свежий 4A-GE (тот который SilverTop, 20 клапанов и с 4-мя заслонками), коробка 6МКПП вместо автомата, и мелочи, типа дорогущего сцепления, амортизаторов, которые влево-вправо регулируются, сидений Рекаро, прямотока, фильтра нулевово сопротивления и т.п. Вдобавок человек изучает мировой опыт по имплантации чаргеров.
Прокатили меня в данном аппарате. Слов нет, одни эмоции :шок:.
Ну а в остальном обыкновенная Тойота, только находится в перманентно немного-битом состоянии. :ха-ха!:
Andruxa
Если даже и приедут, понты погную и уедут... Там все их прибамбасы ни к чему.
Где вы все это читаете я только пару ответов нашел? Может я слепой сегодня:улыб:
Vitaliy805
Не надо ни кого приглашать, видимо вы плохо себе представляете насколько это будет утомительно, ждать пока все откатаютсяю - Че за наивность?
А насчет гонщиков.. у нас тоже есть ARC, - академ рейсинг клуб, это гонщики специализирующиеся исключительно на давлениях на педаль.
Johnnie
ну и что.. обкновенная движка... причем наверняка не новая... ну да, мощнее чем движки в большинстве бюджетных авто, ну сцепление пущай... да... это круто.. канечно...
Аммортизаторы - супер... а вот от того что у него сиденья другие - лучше оно ехать не станет.
====
)))кароче тачка без закисиАзота - не тюнинхованая тачка...))
====
сравни с какойнить тачкой, каторую оттюнили буржуйские задуренные гонщики...
estet
УУУУ мама мия, на рейсинг портале 3ий и 4ый из акдема, дальше не смотрел, того на белом скае , когда он еще был не на скае...... :ха-ха!: :death: У него аэродинамический Обвес, - видели бы вы его енти крыло.... - внатуре парашют.... :ха-ха!: он стоит на стоянке напротив рынка в "Щ" около ПТУ 55 :ха-ха!:
Про второго ниче сказать не могу. Но тачка его какое то время долго перепродавалась.
estet
>У него аэродинамический Обвес, - видели бы вы его енти крыло.... - внатуре парашут....
--------------
думается если они поедут на Горской, то после пары кругов машина отрехтуется.. :ха-ха!:
IgorOK
>У него аэродинамический Обвес, - видели бы вы его енти крыло.... - внатуре парашут....
--------------
думается если они поедут на Горской, то после пары кругов машина отрехтуется.. :ха-ха!:
если не улетит в небо после первого круга:улыб:
vetal
>>>> сравни с какойнить тачкой, каторую оттюнили буржуйские задуренные гонщики...
Блин, vetal, ну ты же понимаешь что все в конечном счете упирается в финансы...
А тут - за относительно небольшие (но не для меня :ха-ха!:) деньги получился эксклюзив.

>>>> причем наверняка не новая... ну да, мощнее чем движки в большинстве бюджетных авто
Конечно не новая, но по отношению мощность/вес выигрывает у многих НЕбюджетных авто, вдобавок еще и на ручке. :live:

>>>> сиденья другие - лучше оно ехать не станет
Это понятно, но водителю будет удобней ехать. Разве это не тюнинг ?
Johnnie
Понятно дело в финансы, я об том и говорю... что наманый тюнинг это очень дорого...
===
Водителю удобней - хорошо - и что теперь если ему удобней - он мегапрофи - не ФАКТ!
===
остальное - да это эксклюзив, но такой эксклюзив в не новой машине - для продажи - наверное даже минус, для себя - долго на ней ездить всеравно не будишь(если не фанат старых машин).
====
Опятьже не надо Забывать что Все что говорится на форуме это только мнение того кто это говорит...
Vitaliy805
там первый желающий появился:)
vetal
он мегапрофи - не ФАКТ!
Я это и не говорил, мы же технику обсуждаем, а не водителя.
для продажи - наверное даже минус
Ясен пень, что не продать ее за те деньги, которые в нее вложили, но если жизнь удается, то ни что не мешает оставить любимый, и досканально изученный аппарат второй машиной. Лис же оставил себе свой старый автобус, так как наверняка ценит его дороже, чем за него дадут :улыб:
Но это все ОФФ. Топик про гонки на выходных.
Johnnie
кстати а во сколько в субботу все начнется то?
vetal
В субботу в 12 начнется
Кто приедет-обращайтесь в судейский вагончик (красно-белого цвета).

Регистрация идет вяло, похоже, только в субботу будем знать реальное число участников.
Что смущает заявить о себе сейчас? :а\?:
В заднем приводе всего 1 заявка (Костя).
Костя, на всякий случай, тоже ищи себе соперников:улыб:
Vitaliy805
Да, косте платить бабки за регистрацию просто как на ветер.... Я к сожалению до следующей зимы точно не буду участвовать :(....- резина не шипованная :death:.
estet
Да, косте платить бабки за регистрацию просто как на ветер....
Я к сожалению до следующей зимы точно не буду участвовать :(....- резина не шипованная :death:.
Так когда ты по телефону регистрируешься, деньги то не берут :ха-ха!: Ты их в субботу привозишь.
А насчет резины: если ты реально хочешь участвовать, ты её найдешь. Подойдет любая, даже советская. Лиш бы на диск села. Котируется "Снежок" , например. Профессионалы туда ещё дополнительных шипов набивают.
Сам ищу, а то в Гиславеде шипов штук 10 всего осталось, а сзади вообще всесезонка стоит.
Но я приеду даже так :respect:
Vitaliy805
Нда... с задним туго... В субботу и посмотрим, на ветер или нет. В любом случае в субботу покататься можно, а уж если не будет ни кого тык и в воскресенье приеду только посмотреть. Народ заявляйтесь. Для себя же катаемся! на русич приезжали же ВАЗ`ы да и иномарки были с задним!
estet
Шипы, шипы :зло:. Видели бы вы что на тех выходных вытворял Паджерик со спортсменами на нешипованной резине !
Главное не победа, а участие, ну и что бы машина целая осталась :ха-ха!:
К0стя
Нда... с задним туго... В субботу и посмотрим, на ветер или нет. В любом случае в субботу покататься можно, а уж если не будет ни кого тык и в воскресенье приеду только посмотреть. Народ заявляйтесь. Для себя же катаемся! на русич приезжали же ВАЗ`ы да и иномарки были с задним!
Ну я думаю JETMAN на БЗ то подъедет.:улыб:P.S. че топик то заглох ?
Andruxa
Jetman травмирован..
будет только болеть
Jess
Да-а с задним приводом надо что то решать.
Надо что бы побольше зрителей приехало, глядишь кто нибудь решиться поучавствовать.
Vitaliy805
Да, твои приглашенные 7 человек из движения "Порвалбынах" подвели в эту субботу.
Вы оргвыводы сделали, или они и
Чемпионат прокосячат?
Не понял. Кого я там подвел, кто меня пригласил? И чего я там прокосячу?
Вы, граждане, поосторожнее с письменами то.

И что это за движение? Это про которое гражданин шерминатор сказал?

П.С. А на русиче на заднем приводе мой результат никто не превзошел. Да и на переднем то немногие.
Терминатор Немо
Они сами, если захотят, скажут...
А в прошедшую субботу так получилось, но движенье срочно тренировалось "делать ноги"!
Ты запарил со своим движеньем. Дошутишься!
Ilan
[П.С. А на русиче на заднем приводе мой результат никто не превзошел. Да и на переднем то немногие.
Учавствовать то будешь в субботу
Andruxa
Да я честно говоря непонимаю, на русиче трасса намного опаснее, но задний привод там присудствовал и стабильно машины по три участвовали, а тут чегото странное случилось.
Было бы у меня с рукой всё Ок, обязательно бы приехал и поучаствовал, хотябы чтобы потдержать остальных из этого класса.
Не только же из-за результатов туда ехать надо, главное всё равно участие.
Jetman
Да я честно говоря непонимаю, на русиче трасса намного опаснее, но задний привод там присудствовал и стабильно машины по три участвовали, а тут чегото странное случилось.
Было бы у меня с рукой всё Ок, обязательно бы приехал и поучаствовал, хотябы чтобы потдержать остальных из этого класса.
Не только же из-за результатов туда ехать надо, главное всё равно участие.
Осталось два дня надо как то дожимать заднеприводников.
Или как вариант если Костя один будет, сделатькакую нибудь погрешность, чтобы с передним приводом в одном классе был.
Andruxa
Да что-то теперь совсем не хочется
Andruxa
Да надо, притом есть ведь среди нас автомобили с задним приводом, хоть бы высказались почему участвовать нехотят.
Дождутся я начну в серъёз задумываться участвовать на БЗ с одной рукой :улыб:
Jetman
Да надо, притом есть ведь среди нас автомобили с задним приводом, хоть бы высказались почему участвовать нехотят.
Дождутся я начну в серъёз задумываться участвовать на БЗ с одной рукой :улыб:
Ну че заднепроводники дождались.
Должно быть стыдно.
Однорукий Jetman на бешенном БЗ это круто :respect: :respect: :respect:
Ilan
Илья да ладно тнбе обращать внимание на всякие там высказывания, просто ситуация складывается так что заднего привода вообще как класса не будет, а ведь техника прохождения трека на заднем приводе значительно отличается от переднего и полного привода соотведственно и время прохождения. И это значительно бы разнообразило чемпионат, даже еслибы в этом классе набралось хотябы 2-4 машины.
Jetman
ситуация складывается так что заднего привода вообще как класса не будет
ай-яй-яй...