dvb
veteran
Датчик показывает нормальный уровень зарядки, в Автомотиве проверили аккум - все в норме, померили напряжение на клеммах - все в норме - генератор выдает нормальный заряд. НО!!!
Почему-то постоянно моргают лампочки на габаритах, на ближнем, освещение приборной панели тоже не постоянное, моргает зараза...
В чем может быть загвоздка - не пойму...
Может щетки поменять на генераторе, или это не влияет на подачу напряжения?
Почему-то постоянно моргают лампочки на габаритах, на ближнем, освещение приборной панели тоже не постоянное, моргает зараза...
В чем может быть загвоздка - не пойму...
Может щетки поменять на генераторе, или это не влияет на подачу напряжения?
И еще на холостых машина может самостоятельно и непроизвольно то уменьшать обороты то прибавлять..может это тоже из этой оперы?
Challenger
guru
Это ищется и лечитсяДля начала посмотри как минус акума к кузову закреплен. И клеммы проверь.
проверь массу от аккума, на коробке и обрати внимание на задние фонари.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
74009
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
4025
47
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
273372
643
captan
guru
может еще и черный ящик быть ...
тоже искать и лечить ...
тоже искать и лечить ...
ЧЯ проще заменить, чем искать и лечить.
сначала то все равно искать ...
а вот методы лечения могут быть различны ...
или таблетки или резать ...
а может и ваще минус просто зачистить и привернуть...
а вот методы лечения могут быть различны ...
или таблетки или резать ...
а может и ваще минус просто зачистить и привернуть...
я так понял, что проблема не в генераторе..хотя действительно, на холостых же подпитка от аккума идет...
Блин, нет у меня теплого бокса все это дело проверять, либо на СТО-ху гнать либо весны дожидаться...Если так пока все оставить ничего страшного не произойдет?
Блин, нет у меня теплого бокса все это дело проверять, либо на СТО-ху гнать либо весны дожидаться...Если так пока все оставить ничего страшного не произойдет?
dvb
veteran
Это ищется и лечитсяДля начала посмотри как минус акума к кузову закреплен. И клеммы проверь.А как он должен быть закреплен? Или ты имеешь ввиду нет ли окисления или ржавчины???
проверь массу от аккума, на коробке и обрати внимание на задние фонари.А задние фонари здесь при чем? Не понимаю..
А Черный ящик - это какой-то термин или прикол?
А задние фонари здесь при чем? Не понимаю..Когда там масса окисляется, в такт поворотникам начинают мигать стопари и габариты. А окисляется там часто.
Черный ящик это монтажный блок, т.е. коробка в которой у тебя предохранители и релюшки
Блин, нет у меня теплого боксаНу заезжай в гости?
Ясно! Как же я сразу не догадался..
В свое время он мне прилично мозги попортил...
Действительно, может и там какая засада
В свое время он мне прилично мозги попортил...
Действительно, может и там какая засада
Я там летом гараж снимал
Только в самом дальнем обществе, там где через свалку проезжать надо
Только в самом дальнем обществе, там где через свалку проезжать надо
ТОП 5
1
2
3
4