прокачаем ребятам гонки на других форумах?
Ну так сказать для здоровой конкуренции. Только я там не зарегистрирован
А если нашим автофорумом - то можно тогда для зрителей и шашлычки забодяжить (если администрация будет не против), мангал там вроде есть
А если нашим автофорумом - то можно тогда для зрителей и шашлычки забодяжить (если администрация будет не против), мангал там вроде есть
Я в ЖЖ novosibirsk запостил - может, кто и явится...
не, ребят, надо точно кого-то еще со стороны!
администрация не против - они нам в прошлом году обещали....
vetal
guru
с Транссервисом - поздняк - журнальчик ужо вышел...
Сейчас читают
Президентский сухой закон
57125
373
Красота и беременность (часть 7)
166710
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
462364
1000
Vitaliy805
activist
Можно попробовать на форумы других сайтов:www.auto.54.ru www.racingportal.ruwww.auto.vl.ruНа первом затишье, на втором очень своеобразные люди (гооонщиками себя считают ), на третьём ещё ничего.
(Разместил на 2-х последних)
К0стя
veteran
А можно ли узнать кто вообще заявился?
vetal
guru
причем самое интересное что они считают себя гонщиками, при этом думают что у них суперкрутые машины... а ездят на какихнить обыкновенных вистарях, марковниках, хондарях и пр...
Jess
смартовод
зашла я на второй сайт..
Брже мой, пафоса то в них сколько...
кошмар
Брже мой, пафоса то в них сколько...
кошмар
причем самое интересное что они считают себя гонщиками, при этом думают что у них суперкрутые машины... а ездят на какихнить обыкновенных вистарях, марковниках, хондарях и пр...да даже если и на крутых..понтов то зачем столько?
да откуда они крутые то будут... не умеют у нас машины тюнить... дорого это всё, для россии, и понтов немеряно, а тем у кого бабло на это есть - это нах не надо. да и смысл тюнить старую машину...
понимаю если купил новую тачилу, Импрезу там, или революшн, или ещё какого зверя, и перетряс всю - трансмиссию поменял, движку навернул, подвеску... тада да... но тюниг такой будит стоит не дешевле - а то и дороже чем сама машина...
==
а тут, - писалками обвешаются - дыру в глушаке прохерачат, наклейками обклеятся... и всё - "Мега гонщик нет мне равных лохи все" а сам даже ездить то толком не умеет... по городу такие у.. достают ...
понимаю если купил новую тачилу, Импрезу там, или революшн, или ещё какого зверя, и перетряс всю - трансмиссию поменял, движку навернул, подвеску... тада да... но тюниг такой будит стоит не дешевле - а то и дороже чем сама машина...
==
а тут, - писалками обвешаются - дыру в глушаке прохерачат, наклейками обклеятся... и всё - "Мега гонщик нет мне равных лохи все" а сам даже ездить то толком не умеет... по городу такие у.. достают ...
Мне вот тоже интересно почему они покататься не хотят.
Видно не уверены в себе.
По прямой это одно - педаль топи да кочергой дергай. А здесь то еще и рулить надо уметь.:)
Видно не уверены в себе.
По прямой это одно - педаль топи да кочергой дергай. А здесь то еще и рулить надо уметь.:)
в том и дело что по прямой ехать - ума ного не надо...
наверное, все дело в том, что Виталий написАл "любительский чемпионат"...
а они же прафессианалы...
а они же прафессианалы...
>{Хотелось бы тоже посмотреть
-----------
Ну я записался вчера...
Хотя если приедут крутые ребята на тюнингованых машинах, то уже и не знаю... боязно как-то соревноваться с мега-гонщиками.... Уж и не знаю теперь, что делать...
-----------
Ну я записался вчера...
Хотя если приедут крутые ребята на тюнингованых машинах, то уже и не знаю... боязно как-то соревноваться с мега-гонщиками.... Уж и не знаю теперь, что делать...
>{Хотелось бы тоже посмотретьНе боись не приедут - они оттают только к лету:)
-----------
Ну я записался вчера...
Я тоже настроился на соревновашки - осталось резину найти. Не найду так поеду.
Главное не победа а участие.
Главное не победа а участие.
За всех говорить не буду, но по поводу "обыкновенных" машин.
Есть один знакомый с racingportal.ru
У него такой-же Труено как и у меня (в 92-ом кузове).
Только под капот впихнули свежий 4A-GE (тот который SilverTop, 20 клапанов и с 4-мя заслонками), коробка 6МКПП вместо автомата, и мелочи, типа дорогущего сцепления, амортизаторов, которые влево-вправо регулируются, сидений Рекаро, прямотока, фильтра нулевово сопротивления и т.п. Вдобавок человек изучает мировой опыт по имплантации чаргеров.
Прокатили меня в данном аппарате. Слов нет, одни эмоции .
Ну а в остальном обыкновенная Тойота, только находится в перманентно немного-битом состоянии.
Есть один знакомый с racingportal.ru
У него такой-же Труено как и у меня (в 92-ом кузове).
Только под капот впихнули свежий 4A-GE (тот который SilverTop, 20 клапанов и с 4-мя заслонками), коробка 6МКПП вместо автомата, и мелочи, типа дорогущего сцепления, амортизаторов, которые влево-вправо регулируются, сидений Рекаро, прямотока, фильтра нулевово сопротивления и т.п. Вдобавок человек изучает мировой опыт по имплантации чаргеров.
Прокатили меня в данном аппарате. Слов нет, одни эмоции .
Ну а в остальном обыкновенная Тойота, только находится в перманентно немного-битом состоянии.
Если даже и приедут, понты погную и уедут... Там все их прибамбасы ни к чему.
Где вы все это читаете я только пару ответов нашел? Может я слепой сегодня
Где вы все это читаете я только пару ответов нашел? Может я слепой сегодня
estet
видит тебя насквозь
Не надо ни кого приглашать, видимо вы плохо себе представляете насколько это будет утомительно, ждать пока все откатаютсяю - Че за наивность?
А насчет гонщиков.. у нас тоже есть ARC, - академ рейсинг клуб, это гонщики специализирующиеся исключительно на давлениях на педаль.
А насчет гонщиков.. у нас тоже есть ARC, - академ рейсинг клуб, это гонщики специализирующиеся исключительно на давлениях на педаль.
ну и что.. обкновенная движка... причем наверняка не новая... ну да, мощнее чем движки в большинстве бюджетных авто, ну сцепление пущай... да... это круто.. канечно...
Аммортизаторы - супер... а вот от того что у него сиденья другие - лучше оно ехать не станет.
====
)))кароче тачка без закисиАзота - не тюнинхованая тачка...))
====
сравни с какойнить тачкой, каторую оттюнили буржуйские задуренные гонщики...
Аммортизаторы - супер... а вот от того что у него сиденья другие - лучше оно ехать не станет.
====
)))кароче тачка без закисиАзота - не тюнинхованая тачка...))
====
сравни с какойнить тачкой, каторую оттюнили буржуйские задуренные гонщики...
УУУУ мама мия, на рейсинг портале 3ий и 4ый из акдема, дальше не смотрел, того на белом скае , когда он еще был не на скае...... У него аэродинамический Обвес, - видели бы вы его енти крыло.... - внатуре парашют.... он стоит на стоянке напротив рынка в "Щ" около ПТУ 55
Про второго ниче сказать не могу. Но тачка его какое то время долго перепродавалась.
Про второго ниче сказать не могу. Но тачка его какое то время долго перепродавалась.
>У него аэродинамический Обвес, - видели бы вы его енти крыло.... - внатуре парашут....
--------------
думается если они поедут на Горской, то после пары кругов машина отрехтуется..
--------------
>У него аэродинамический Обвес, - видели бы вы его енти крыло.... - внатуре парашут....если не улетит в небо после первого круга
--------------
>>>> сравни с какойнить тачкой, каторую оттюнили буржуйские задуренные гонщики...
Блин, vetal, ну ты же понимаешь что все в конечном счете упирается в финансы...
А тут - за относительно небольшие (но не для меня ) деньги получился эксклюзив.
>>>> причем наверняка не новая... ну да, мощнее чем движки в большинстве бюджетных авто
Конечно не новая, но по отношению мощность/вес выигрывает у многих НЕбюджетных авто, вдобавок еще и на ручке.
>>>> сиденья другие - лучше оно ехать не станет
Это понятно, но водителю будет удобней ехать. Разве это не тюнинг ?
Блин, vetal, ну ты же понимаешь что все в конечном счете упирается в финансы...
А тут - за относительно небольшие (но не для меня ) деньги получился эксклюзив.
>>>> причем наверняка не новая... ну да, мощнее чем движки в большинстве бюджетных авто
Конечно не новая, но по отношению мощность/вес выигрывает у многих НЕбюджетных авто, вдобавок еще и на ручке.
>>>> сиденья другие - лучше оно ехать не станет
Это понятно, но водителю будет удобней ехать. Разве это не тюнинг ?
Понятно дело в финансы, я об том и говорю... что наманый тюнинг это очень дорого...
===
Водителю удобней - хорошо - и что теперь если ему удобней - он мегапрофи - не ФАКТ!
===
остальное - да это эксклюзив, но такой эксклюзив в не новой машине - для продажи - наверное даже минус, для себя - долго на ней ездить всеравно не будишь(если не фанат старых машин).
====
Опятьже не надо Забывать что Все что говорится на форуме это только мнение того кто это говорит...
===
Водителю удобней - хорошо - и что теперь если ему удобней - он мегапрофи - не ФАКТ!
===
остальное - да это эксклюзив, но такой эксклюзив в не новой машине - для продажи - наверное даже минус, для себя - долго на ней ездить всеравно не будишь(если не фанат старых машин).
====
Опятьже не надо Забывать что Все что говорится на форуме это только мнение того кто это говорит...
он мегапрофи - не ФАКТ!Я это и не говорил, мы же технику обсуждаем, а не водителя.
для продажи - наверное даже минусЯсен пень, что не продать ее за те деньги, которые в нее вложили, но если жизнь удается, то ни что не мешает оставить любимый, и досканально изученный аппарат второй машиной. Лис же оставил себе свой старый автобус, так как наверняка ценит его дороже, чем за него дадут
Но это все ОФФ. Топик про гонки на выходных.
кстати а во сколько в субботу все начнется то?
Vitaliy805
activist
В субботу в 12 начнется
Кто приедет-обращайтесь в судейский вагончик (красно-белого цвета).
Регистрация идет вяло, похоже, только в субботу будем знать реальное число участников.
Что смущает заявить о себе сейчас?
В заднем приводе всего 1 заявка (Костя).
Костя, на всякий случай, тоже ищи себе соперников
Кто приедет-обращайтесь в судейский вагончик (красно-белого цвета).
Регистрация идет вяло, похоже, только в субботу будем знать реальное число участников.
Что смущает заявить о себе сейчас?
В заднем приводе всего 1 заявка (Костя).
Костя, на всякий случай, тоже ищи себе соперников
estet
видит тебя насквозь
Да, косте платить бабки за регистрацию просто как на ветер.... Я к сожалению до следующей зимы точно не буду участвовать :(....- резина не шипованная .
Vitaliy805
activist
Да, косте платить бабки за регистрацию просто как на ветер....Так когда ты по телефону регистрируешься, деньги то не берут Ты их в субботу привозишь.
Я к сожалению до следующей зимы точно не буду участвовать :(....- резина не шипованная .
А насчет резины: если ты реально хочешь участвовать, ты её найдешь. Подойдет любая, даже советская. Лиш бы на диск села. Котируется "Снежок" , например. Профессионалы туда ещё дополнительных шипов набивают.
Сам ищу, а то в Гиславеде шипов штук 10 всего осталось, а сзади вообще всесезонка стоит.
Но я приеду даже так
К0стя
veteran
Нда... с задним туго... В субботу и посмотрим, на ветер или нет. В любом случае в субботу покататься можно, а уж если не будет ни кого тык и в воскресенье приеду только посмотреть. Народ заявляйтесь. Для себя же катаемся! на русич приезжали же ВАЗ`ы да и иномарки были с задним!
Шипы, шипы . Видели бы вы что на тех выходных вытворял Паджерик со спортсменами на нешипованной резине !
Главное не победа, а участие, ну и что бы машина целая осталась
Главное не победа, а участие, ну и что бы машина целая осталась
Нда... с задним туго... В субботу и посмотрим, на ветер или нет. В любом случае в субботу покататься можно, а уж если не будет ни кого тык и в воскресенье приеду только посмотреть. Народ заявляйтесь. Для себя же катаемся! на русич приезжали же ВАЗ`ы да и иномарки были с задним!Ну я думаю JETMAN на БЗ то подъедет.P.S. че топик то заглох ?
Jetman травмирован..
будет только болеть
будет только болеть
Да-а с задним приводом надо что то решать.
Надо что бы побольше зрителей приехало, глядишь кто нибудь решиться поучавствовать.
Надо что бы побольше зрителей приехало, глядишь кто нибудь решиться поучавствовать.
Ilan
guru
Да, твои приглашенные 7 человек из движения "Порвалбынах" подвели в эту субботу.Не понял. Кого я там подвел, кто меня пригласил? И чего я там прокосячу?
Вы оргвыводы сделали, или они и
Чемпионат прокосячат?
Вы, граждане, поосторожнее с письменами то.
И что это за движение? Это про которое гражданин шерминатор сказал?
П.С. А на русиче на заднем приводе мой результат никто не превзошел. Да и на переднем то немногие.
Ilan
guru
Они сами, если захотят, скажут...Ты запарил со своим движеньем. Дошутишься!
А в прошедшую субботу так получилось, но движенье срочно тренировалось "делать ноги"!
[П.С. А на русиче на заднем приводе мой результат никто не превзошел. Да и на переднем то немногие.Учавствовать то будешь в субботу
Да я честно говоря непонимаю, на русиче трасса намного опаснее, но задний привод там присудствовал и стабильно машины по три участвовали, а тут чегото странное случилось.
Было бы у меня с рукой всё Ок, обязательно бы приехал и поучаствовал, хотябы чтобы потдержать остальных из этого класса.
Не только же из-за результатов туда ехать надо, главное всё равно участие.
Было бы у меня с рукой всё Ок, обязательно бы приехал и поучаствовал, хотябы чтобы потдержать остальных из этого класса.
Да я честно говоря непонимаю, на русиче трасса намного опаснее, но задний привод там присудствовал и стабильно машины по три участвовали, а тут чегото странное случилось.Осталось два дня надо как то дожимать заднеприводников.
Или как вариант если Костя один будет, сделатькакую нибудь погрешность, чтобы с передним приводом в одном классе был.
Да надо, притом есть ведь среди нас автомобили с задним приводом, хоть бы высказались почему участвовать нехотят.
Дождутся я начну в серъёз задумываться участвовать на БЗ с одной рукой
Да надо, притом есть ведь среди нас автомобили с задним приводом, хоть бы высказались почему участвовать нехотят.Ну че заднепроводники дождались.
Должно быть стыдно.
Однорукий Jetman на бешенном БЗ это круто
Илья да ладно тнбе обращать внимание на всякие там высказывания, просто ситуация складывается так что заднего привода вообще как класса не будет, а ведь техника прохождения трека на заднем приводе значительно отличается от переднего и полного привода соотведственно и время прохождения. И это значительно бы разнообразило чемпионат, даже еслибы в этом классе набралось хотябы 2-4 машины.
ситуация складывается так что заднего привода вообще как класса не будетай-яй-яй...
ТОП 5
1
2
3
4