Поздравляйте :)
970
27
Поздравляйте:улыб: я Купил КАМРИ !
ККошкин
Поздравляем!!!
Теперь поподробнее о машине.......
Dogmatic
тойота камри 1996 седан кузов sv40 двиг. 4s верх черный (темно синий) низ серый. ночью с сетки. сижу счастливый:улыб:но пока не привык:хммм:оформляю страховку..... ну и далее по списку.... сигнализация.... смена жидкостей и тд.

что еще пишут в подробностях?
ККошкин
Отряд КАМРИводов прибавился. Мои поздравления.
И как впечатления?
ККошкин
Поздравляю, Костя. Чуть-чуть ты не успел к обмыванию в норе. А с другой стороны, будем новых претендентовнабирать.
Ну рассказывай: как выбирал, чего есть.
ККошкин
К хорошему быстро привыкаеш. :улыб:
gvaall
впечатления пока смутные проехал немножко... после карины неудобно:улыб:габариты больше?
ККошкин
поздравляю :respect:
*с завистью. белой*
Jess
...Поздравляю !
:respect:
Странное дело... какое-то "помешательство" на Camry, что-ли ?:хехе:
P.S. ...по чём взял. если не секрет ? ...:миг:
ККошкин
Присоединяюсь! Достойная машина, мне за два года, особых проблем, не создавала, а на месте не стояла, всю Сибирь объездил, потом пришлось продать. Да и продажа легко прошла, аппарат то ликвидный. У меня правда европейка была, для поездок на трассе приобретал, удобнее и безопаснее. И с запчастями проблем не будет. Ну, ни жезла, ни гвоздя!
ККошкин
За то камфортно. Рядом сидящий не мешает. У меня 41-ый кузов. После нашемарок тоже было не привычно. А сейчас если садишся в какую-нибудь нашемарку или типа короллы и с удивлением замечаеш что поместился.
ККошкин
Поздравляю! хороший машин!
а к габаритам я привыкал часа два...:улыб:
gvaall
Ну чтоб рядом сидящий мешал..... по моему это от сидящего зависит, а не от машины:улыб:
то ККошкин А вообще нормальная такая машина, поздравляю :respect: Я вот тоже свою карину думаю на что-то побольше поменять, неужели камря настолько больше что прям неудобно? Я всегда считал что она почти такая-же?
ККошкин
Поздравляю! :respect: Сам две недели назад с десятки на камрю пересел, правда 32 кузов, привык за три дня к габаритам и за день к другому рулю.
Камри - вещь :respect:
ККошкин
Ну и я присоединяюсь!:улыб:Тоже надеюсь к осени на колёсах буду
gvaall
. А сейчас если садишся в какую-нибудь нашемарку или типа короллы и с удивлением замечаеш что поместился.
А я думал что я самый толстый! С моими 140кг легко помещаюсь в королле....Может королла тебе сушеная какая-нить попадалась и нужно было добавить воды чтоб размокла?:хехе:

Костя,поздравляю!
ККошкин
Ка-му-ри (хирагана)
- роскошь, чрезмерность :ха-ха!:

Т.е. конешн поздравляю. :respect:
Липучка
хмммм.... а я где-то вычитал, что камри - это транскрипция от японского "маленькая корона"... И эблемка у меня на капоте в виле короны...
А чрезмерности в ней нет, имхо....
Alex_B
Может быть.
Они сами не знают. :улыб:
Чисто японская игра, даже не слов, а иероглифов.
Ловкий парень
Нет, короллка не сушоная, но всёравно, разница в объёме ощущается очень сильно. У товарища королла в 100-ом кузове. После своеё в ней кажется очень тесно. А в нашемарке так и подавно.
hronos
P.S. ...по чём взял. если не секрет ? ...
поменялся не глядя на карину с небольшой доплатой. друзья очень любят:улыб:
Alex_B
Каму - корона.
ри - суффикс.

Тупо на хирагане ка му ри - Excessiveness
gvaall
Спорить глупо, в ТЛК80 ещё свободней:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
ТЛК80 ещё свободней
...Не так уж и свободно...
Alex_B
ух ты! моя оказывается переводится, как Перспектива!:улыб:

млин, хотя я и так это знал...думал она как-то с японческого еще переводится...ан нет...только перспектива:улыб:

ладно, будеим ездить в перспективе к Лэнд Крузер 100:улыб::хехе:
Vitaly
Занятная табличка с переводами :-)
У меня - Гром (наверное гремит на ходу) :ха-ха!: