Поздравляйте :)
970
27
Поздравляем!!!
Теперь поподробнее о машине.......
Теперь поподробнее о машине.......
тойота камри 1996 седан кузов sv40 двиг. 4s верх черный (темно синий) низ серый. ночью с сетки. сижу счастливыйно пока не привыкоформляю страховку..... ну и далее по списку.... сигнализация.... смена жидкостей и тд.
что еще пишут в подробностях?
что еще пишут в подробностях?
Отряд КАМРИводов прибавился. Мои поздравления.
И как впечатления?
И как впечатления?
Поздравляю, Костя. Чуть-чуть ты не успел к обмыванию в норе. А с другой стороны, будем новых претендентовнабирать.
Ну рассказывай: как выбирал, чего есть.
Ну рассказывай: как выбирал, чего есть.
впечатления пока смутные проехал немножко... после карины неудобногабариты больше?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 28)
167533
1000
Нужен ли Новосибирску Макдональдс?
24637
172
Исповедальня у Лонли :)
211997
1008
...Поздравляю !
Странное дело... какое-то "помешательство" на Camry, что-ли ?
P.S. ...по чём взял. если не секрет ? ...
Странное дело... какое-то "помешательство" на Camry, что-ли ?
P.S. ...по чём взял. если не секрет ? ...
Присоединяюсь! Достойная машина, мне за два года, особых проблем, не создавала, а на месте не стояла, всю Сибирь объездил, потом пришлось продать. Да и продажа легко прошла, аппарат то ликвидный. У меня правда европейка была, для поездок на трассе приобретал, удобнее и безопаснее. И с запчастями проблем не будет. Ну, ни жезла, ни гвоздя!
За то камфортно. Рядом сидящий не мешает. У меня 41-ый кузов. После нашемарок тоже было не привычно. А сейчас если садишся в какую-нибудь нашемарку или типа короллы и с удивлением замечаеш что поместился.
Поздравляю! хороший машин!
а к габаритам я привыкал часа два...
а к габаритам я привыкал часа два...
Ну чтоб рядом сидящий мешал..... по моему это от сидящего зависит, а не от машины
то ККошкин А вообще нормальная такая машина, поздравляю Я вот тоже свою карину думаю на что-то побольше поменять, неужели камря настолько больше что прям неудобно? Я всегда считал что она почти такая-же?
то ККошкин А вообще нормальная такая машина, поздравляю Я вот тоже свою карину думаю на что-то побольше поменять, неужели камря настолько больше что прям неудобно? Я всегда считал что она почти такая-же?
Поздравляю! Сам две недели назад с десятки на камрю пересел, правда 32 кузов, привык за три дня к габаритам и за день к другому рулю.
Камри - вещь
Камри - вещь
Ловкий парень
Томас
. А сейчас если садишся в какую-нибудь нашемарку или типа короллы и с удивлением замечаеш что поместился.А я думал что я самый толстый! С моими 140кг легко помещаюсь в королле....Может королла тебе сушеная какая-нить попадалась и нужно было добавить воды чтоб размокла?
Костя,поздравляю!
Ка-му-ри (хирагана)
- роскошь, чрезмерность
Т.е. конешн поздравляю.
- роскошь, чрезмерность
Т.е. конешн поздравляю.
хмммм.... а я где-то вычитал, что камри - это транскрипция от японского "маленькая корона"... И эблемка у меня на капоте в виле короны...
А чрезмерности в ней нет, имхо....
А чрезмерности в ней нет, имхо....
Может быть.
Они сами не знают.
Чисто японская игра, даже не слов, а иероглифов.
Они сами не знают.
Чисто японская игра, даже не слов, а иероглифов.
gvaall
veteran
Нет, короллка не сушоная, но всёравно, разница в объёме ощущается очень сильно. У товарища королла в 100-ом кузове. После своеё в ней кажется очень тесно. А в нашемарке так и подавно.
P.S. ...по чём взял. если не секрет ? ...поменялся не глядя на карину с небольшой доплатой. друзья очень любят
Каму - корона.
ри - суффикс.
Тупо на хирагане ка му ри - Excessiveness
ри - суффикс.
Тупо на хирагане ка му ри - Excessiveness
Ловкий парень
Томас
Спорить глупо, в ТЛК80 ещё свободней:D
ух ты! моя оказывается переводится, как Перспектива!
млин, хотя я и так это знал...думал она как-то с японческого еще переводится...ан нет...только перспектива
ладно, будеим ездить в перспективе к Лэнд Крузер 100
млин, хотя я и так это знал...думал она как-то с японческого еще переводится...ан нет...только перспектива
ладно, будеим ездить в перспективе к Лэнд Крузер 100
Занятная табличка с переводами :-)
У меня - Гром (наверное гремит на ходу)
У меня - Гром (наверное гремит на ходу)
ТОП 5
1
2
3
4